Все про банківські послуги: відкриття поточних рахунків для фізосіб, СПД та юридичних осіб, розрахунково-касове обслуговування (РКО), клієнт-банк, інтернет-банкінг, комунальні платежі населення, отримання готівки та інші послуги.
kulikrom "возбудилась" - Помедленнее, пожалуйста, я записываю От какой/каких сумм в течении какого времени? Вход "оттуда" и выход в нал без комиса, если я не ошибаюсь? В кассе без проблем? Или через заказ? От каких сумм? Спасибо
alibob пока процесс не начался, ещё стадия возбуждения (предупредили, что вот-вот). Я, дабы не усугублять, "ножки сдвинул" (входы пока прекратил). Однако, замечу, что выпавшая на дебетную карту сумма депозита, которую я втолкнул на следующий столб, не повлияла на степень возбуждённости банка. А подробности сам ожидаю, на профильной ветке представитель только-что пообещал дать развёрнутый ответ. А про вход/выход на пумбу это верно. Много не экспериментировал, но десяток новых-синих в кассе получил, которые сформировал с кото-гривны через палку в апреле-мае. Там ещё и палка блочила В кассе по предзаказу - до 100 тыс грн в эквиваленте. Важно - знать в лицо кого-то в своём отделении, тогда предзаказ сработает
PPO написав:"1.801 млрд грн взяв рефінансування в НБУ один із банків в п’ятницю. Строк -357 д, ставка -27%". Василий Невмержицкий, Facebook.
Які варіанти у спільноти?
Что за банк?
прогорающий
Невмержицкий ничего не соображает. НБУ публикует статистику по банкам которые берут кредиты сроком более 30 дней. По этому банку нет информации, значит срок кредита менее 30 дней. https://bank.gov.ua/ua/markets/loans-over-30-days