Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 130131132133134 ... 10107>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank 3.1 5 1070
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
20%
217
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
17%
181
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
183
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
27%
290
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
199
Всього голосів : 1070
Повідомлення Додано: Вів 12 січ, 2010 18:23

Давненько я тут ничего не писал. А написать есть что! Наглым образом этот банка требует за справку о закрытии кредита(бумажку А4 отпечатанную на принтере с печатью и подписью) 150 грн. Обнаглели вкрай! Буду подавать на них в суд! Уж больно они меня зацепили...
А работать я вам с ними не рекомендую! Банк действует радикальными методами и в одностороннем порядке, хотя и имеет пару положительных черт.
Winner25

Повідомлення Додано: Вів 12 січ, 2010 18:32

Re: депозит

Mirax написав:
shlang написав:...стоит ли у них открыть депозит...

Уважно читайте договір в Альфі, вони там прописали, що можуть міняти процент, якщо не згідні - судіться. А суд тритейський при "Всеукраїнському фінансовому союзі", тобто, кишеньковий :roll: зрозуміло підтримає банк а не вкладника :lol: і так по будь-яких спірних моментах.

Именно так этот банк и действует и им наср..ть на всё и всех. Если им понадобяться деньги - то будет "ховайся" всем... и потом не говорите, что я не предупреждал. У меня очень горький опыт "сотрудничества" с этим банком. И, поверьте, моя безукоризненная репутация перед ними никак не повлияла на небольшую уступку с их стороны.
Winner25

Повідомлення Додано: Вів 12 січ, 2010 19:46

Альфа может менять процент только по вкладу Ощадный, Деццкий и по всем карточным счетам (Деньги+, Сейф) ... по всем остальным - нет ... на сайте есть договор-оферта с которой вы согласились подписав договор ... по пролонгации нюанс какой ... если ставка по пролонгации забита в договоре (типа Тройное преимущество) - то нет не может ... если просто условие договора, что договор лонгируется на новый срок, обычно указваеся, что по ставке действующей на данный момент для аналогичного вида вкладов на дату пролонгации ... ну а позицию про то чо Третейский суд для вкладчика лучше или хуже не разделяю .. наш "обычный" суд ничем не лучше ... деньги любят все и банки и вкладчики и судьи ))))) ... если в банке деньги есть - то деньги есть и вы их получите ... если нет ... то нет ... и никакой суд (третейский, басманный или троященский) вам не поможет ... поможет только Родовид-банк )))))))))))))))))))))
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Вів 12 січ, 2010 20:02

Підтверджую незмінність ставки укладеного депо. Дзвонив сьогодня на гарячу лінію, сказали що ставки по укладених договорах не міняються до їх закінчення або лонгації. Маються на увазі строкові договори типу Мегаприбуток.
Mirax

Подякував: 872 раз.
Подякували: 876 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 січ, 2010 05:08

IMPRINTER, то-бишь выходит например:
Ставка в договоре 15 процентов, но на день возрощения вклада 12, если я пролонгирую то получаю 12 а не 15 процентов, я правильно понял???
Arhell

Повідомлення Додано: Сер 13 січ, 2010 12:54

Mirax написав:Підтверджую незмінність ставки укладеного депо. Дзвонив сьогодня на гарячу лінію, сказали що ставки по укладених договорах не міняються до їх закінчення або лонгації. Маються на увазі строкові договори типу Мегаприбуток.

Я теж колись дзвонив на гарячу лінію і консультувався....
Зробив як мені пояснили і попав у штрафні санкції....

От так от малята. :D

Winner25 написав:Давненько я тут ничего не писал. А написать есть что! Наглым образом этот банка требует за справку о закрытии кредита(бумажку А4 отпечатанную на принтере с печатью и подписью) 150 грн. Обнаглели вкрай! Буду подавать на них в суд! Уж больно они меня зацепили...
А работать я вам с ними не рекомендую! Банк действует радикальными методами и в одностороннем порядке, хотя и имеет пару положительных черт.

Для суду підстав мало, та і тяганина, кошти на ведення процесу і т.д.

Рекомендую спочатку написани їм письмову вимогу про надання письмової інформації стосовно стану розрахунків по такому-то договору і зареєструвати в канцелярії в двох примірникам, згідно закону про банки і банківську діяльність.

Якщо відмовлять будете мати письмові матеріали для звернення до суду або в місцеве відділення нацбанку зі скаргою. :D
Igor75

Повідомлення Додано: Сер 13 січ, 2010 18:41

Arhell
бывает всего два варианта вкладов с автопролонгацией ... поэтому прочтите, что у вас написано в договоре ...

1) ставка на все автопролонгации зафиксированна в договоре (т.е. изменена не может быть до момента окончания его действия) ... но количество автопролонгаций ограничено ... например, по вкладу "Тройное преимущество" - не более трёх пролонгаций ... часто бывает, что каждая автопрологгация делается по савке вше, чем предыдушая(элемент психологии) ))) но в любом случае их число лимитируется ... три ... пять ... десять ... двадцать ...

2) количество автопролонгаций не ограничивается, но каждая последующая автопролонгация проходит по ставке, действующей на момент пролонгации в банке для данного вида вклада ...

... бывают конечно и ошибки в договорах (в поьзу вкладчика) )))... например в моём договоре с ПИБ - там и ставка зафиксирована и количество пролонгаций неограничено )))) но это чистая ошибка юристов была ... потом они это обнаружили и новые договору уже заключаются по схеме "2" ... но я продолжаю получать по фиксированной ставке, несмотря на то, что её уже несколько раз снизили ... уговор дороже денего )))) но это исключение ...
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Сер 13 січ, 2010 19:15

Igor75 написав:
Winner25 написав:Давненько я тут ничего не писал. А написать есть что! Наглым образом этот банка требует за справку о закрытии кредита(бумажку А4 отпечатанную на принтере с печатью и подписью) 150 грн. Обнаглели вкрай! Буду подавать на них в суд! Уж больно они меня зацепили...

Для суду підстав мало, та і тяганина, кошти на ведення процесу і т.д.

Рекомендую спочатку написани їм письмову вимогу про надання письмової інформації стосовно стану розрахунків по такому-то договору і зареєструвати в канцелярії в двох примірникам, згідно закону про банки і банківську діяльність.

Якщо відмовлять будете мати письмові матеріали для звернення до суду або в місцеве відділення нацбанку зі скаргою. :D

Спасибо за совет, так и сделаю...это по поводу справки.
В суд буду подавать за то, что подняли ставку по кредиту.
Winner25

Повідомлення Додано: Сер 13 січ, 2010 20:21

Winner25 написав:В суд буду подавать за то, что подняли ставку по кредиту.

Не можна оспарювати право банку змінити відсоткову ставку, важливо довести що це було зроблено з порушенням закону. І не забудьте вказати що третейський суд є порушенням ваших конституційних прав.
Igor75

Повідомлення Додано: Чет 14 січ, 2010 11:41

IMPRINTER написав:Arhell
бывает всего два варианта вкладов с автопролонгацией ... поэтому прочтите, что у вас написано в договоре ...

1) ставка на все автопролонгации зафиксированна в договоре (т.е. изменена не может быть до момента окончания его действия) ... но количество автопролонгаций ограничено ... например, по вкладу "Тройное преимущество" - не более трёх пролонгаций ... часто бывает, что каждая автопрологгация делается по савке вше, чем предыдушая(элемент психологии) ))) но в любом случае их число лимитируется ... три ... пять ... десять ... двадцать ...

2) количество автопролонгаций не ограничивается, но каждая последующая автопролонгация проходит по ставке, действующей на момент пролонгации в банке для данного вида вклада ...
...

Є ще третій варіант. Припустимо у мене є вклад "Спринт" на 2 місяці. По ньому встановлюється ставка на момент пролонгації. Нещодавно Спринт на 2 місяці зник з пропозицій депозитів банку. Аналогічного вкладу на 2 місяці нема. По якій ставці буде лонгуватися мій вклад?
Mirax

Подякував: 872 раз.
Подякували: 876 раз.

Профіль

#<1 ... 130131132133134 ... 10107>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор