Kudrjavuy написав:Украина" - это не только территории, экономика, производства, недра,... это прежде всего Люди! Что своим трудом это формируют.
правильно) а людей можно и нужно эвакуировать. И если это вовремя сделать, с Украиной ничего катастрофического не будет.
Эвакуировать - это ключевое. Но эвакуация по хорошему подразумевает какое-никакое жилье и трудоустройство. А у нас все это свалили на волонтеров и умыли руки. И весь этот цирк длится уже 5ый месяц. Все как в 2014м. И с какого хрена народ не хочет эвакуироваться до последнего?...
juristkostya написав:В лучшем случае перепечатывается инфо с официальных ресурсов, что полностью убивает преимущество в скорости.
вы изучили какие редкие породы макак проживали в Харьковском эко парке Фельдмана? А сколько в Украине проживает маготов? Почитайте официальные источники, может они знают. А что говорили официальные источники о нападении до 24.02, будет война или шашлык на 1е мая? В то же время были тг каналы которые ещё в январе говорили что война неизбежна и начнется она с ракетных обстрелов.
Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время.... Повторю свой вопрос: назовите каналы, которые дают гарантированно проверенную инфу (Понятно, 100 процентов точности не бывает, но, во всяком случае, это должно быть явно выше 50%).
Что касается обезьян, то причин интересоваться ими не нахожу, это ваша личная проекция, похоже....
Востаннє редагувалось juristkostya в Пон 04 лип, 2022 13:29, всього редагувалось 1 раз.
juristkostya написав:Что касается обезьян, то причин интересоваться ими не нахожу, это ваша личная проекция похоже....
я работаю с каузальными взаимосвязями и понимание поведения макак очень много обьясняет в людях, отделяя биологическое предикторы поведения от социальных.
а вы ничем не интересуетесь, если бы интересовались имели бы свою точку зрения, аргументы, какие то источники, вы только спорите. Правилами форума это не запрещено, я без претензий.
Shaman написав:что сможем мы? в первую очередь надо отбить Харьковскую, Херсонскую и Запорожскую области. опять же надеюсь, что получится. сколько это будет продолжаться - вот это уже сложный вопрос - но с освобождением - месяцы.
Коллега Арестовича по клубу оптимистов Буданов перенес освобождение Донбасса и Крыма с ноября 2022 на 2023-й год. По планам РФ Донецкая и Луганская области должны повторить судьбу Крыма. Вышеперечисленные области, возможно, РФ готова покинуть. Но на условиях политического соглашения. По духу аналогичного Минску-2.
Меня две вещи ставят в тупик: 1)Как Зеленский смог назначить Залужного? Просто повезло или наши западные партнеры подсказали? 2) Как Зеленский не сбежал? Все остальное, к сожалению, можно объяснить.
juristkostya написав:Что касается обезьян, то причин интересоваться ими не нахожу, это ваша личная проекция похоже....
а вы ничем не интересуетесь, если бы интересовались имели бы свою точку зрения, аргументы, какие то источники, вы только спорите.
1. Не вам судить, чем я интересуюсь, и насколько глубоко. У вас просто нет доступа к достаточному объему данных, примите этот факт. 2. Я не "спорю". Я аргументированно показываю, почему то или иное утверждение входит в противоречие с другой достоверной информацией и/или логикой. Если хотите предметной дискуссии, ваша задача включить эти соображения в свои выкладки. Да, непросто, но необходимо.
juristkostya написав:Если хотите предметной дискуссии, ваша задача включить эти соображения в свои выкладки.
juristkostya написав:У вас просто нет доступа к достаточному объему данных,
из этих двух предложений вытекает что доступ к достаточному объему данных у вас есть, но оглашать его без "предметной дискуссии" (то есть спора) вы не намерены. С точки зрения каузальности, (о которой я писал выше), предиктор вашего поведения на форуме - спор, и вы делаете всё чтобы он состоялся. К счастью, макаки этим не страдают. У них гораздо более интересная и насыщенная жизнь, по сравнению с вашей.
Kudrjavuy написав:vitaliian Надеюсь, не открою секрета, что: Последние, не разграбленные и не уничтоженные предприятия что сохранили возможность полного технологического цикла производства стволов находились в Краматорске? О остальном лучше молчать....
это оружие лучше или хуже того, что даёт нам Запад? Конструктивнее сосредоточиться на полной половине стакана, чем на пустой.
Простоте, но "ФАКТ и причины" у меня в подсознании:
konstantin kirovograd написав:уверен, что поляки воевать умеют и любят с 1790 по 1939 легкая польская кавалерия считалась лучшей в Европе (вспомните Бородино, 5 пехотный корпус Понятовского , битва под Монте-Кассино и др)
Вы бы ещё коллега в пример монголо-татар привели.Они вообще в своё время пол зимного шарика на 300 лет захватили.А где сейчас монгольская армия
смысл в том, что поляки не сцыкуны (как и британцы)