Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 22652266226722682269 ... 2542>
Сообщение Добавлено: Ср 06 июл, 2022 11:28

Faceless писал(а):не будівельник, але хіба це реально?
я тоже не строитель, выгнать заново несколько стен и перекрыть угол крыши. Сказали примерно месяц. Это без замены окон (окна - отдельная программа, меняют за счёт бюджета, но кто хочет меняет сам).
  Faceless писал(а):Всі розуміли, що проблеми з паливом явище тимчасове, так само тимчасова халяаа з безмитним ввозом авто
я склоняюсь к мысли что на авто можно быстрее эвакуироваться чем ждать эвакуацию автобусами или ЖД транспортом. У меня постоянно полный бак солярки залит, если что сел и уехал (если останусь в тро, хоть машину с одеждой куда то вывезу, чтобы если разрушат дом не ходить по гуманитаркам)
Последний раз редактировалось Wirująświatła Ср 06 июл, 2022 11:31, всего редактировалось 1 раз.
Wirująświatła

С нами с: 06.04.16
Благодарил (а): 2538 раз.

2
3
Сообщение Добавлено: Ср 06 июл, 2022 11:40

Faceless писал(а):
  sequence писал(а):
  vitaliian писал(а):..заехал в один АТБ все забито машинами, поехал в другой - там тоже забито
так это места постоянной парковки. Никто никуда на них не едет. Я как то не поленился, сфоткал парковку под домом месяц назад с балкона. Вчера сравнил с текущим раскладом - 70% с места не сдвинулись.

У мене під будинком і в ЖК поруч - в березні-квітні було майже порожньо, в травні почали повертатися, під кінець червня вже все забите стало як і до лютого, і людей повно, на майданчиках всі зайнято - діти, молодь

а вы сфотографируйте/зафиксируйте панораму и через две недели сравните. Многие, как вернулись, кинули авто и пересели на ОТ и/или сидят дома без работы
sequence

С нами с: 29.12.15
Благодарил (а): 2068 раз.

1
Сообщение Добавлено: Ср 06 июл, 2022 16:12

vitaliian писал(а):
  Faceless писал(а):не будівельник, але хіба це реально?
я тоже не строитель, выгнать заново несколько стен и перекрыть угол крыши.

Повне відновлення - півроку роботи, мінімум.
Відновити частину будинку набагато, набагато важче, ніж плескати язиком нісенітниці на форумах.
Frant

С нами с: 12.09.11
Благодарил (а): 1867 раз.

Сообщение Добавлено: Пт 08 июл, 2022 09:38

по данным Госстата, свободных квартир в городах почти нет.

При принятии решений органы власти опираются на официальные статистические данные, которые собирает Государственная служба статистики Украины. А по данным Госстата, по состоянию на 1 января 2021 года в городах было всего 4,3 тысячи незаселенных квартир (из них 500 в Киеве). Значительное количество свободных квартир (или старых частных домов), по официальным данным, есть только в селах — более 470 тысяч.
https://zn.ua/internal/kvartiry-nevidim ... ntsev.html

жаль нет zРадио я бы попросил прокоментировать данные госстата. Такую статистику и я могу подавать за 1/2 их финансирования. 100500 доказательство что госстат гонит фуфло.

еще более прикольная таблица у них на сайте. Оказывается кол-во квартир в Киеве с годами ... уменьшается

http://www.kiev.ukrstat.gov.ua/p.php3?c=445&lang=1

в 2015 был пик 1112,1тыс
а в 2019 - 991,6 тыс
и даже смена методологии не помогла
в 2020 насчитали 994,4тыс

кроме сноса ветхого жилья и перевода а нф в причинах я вижу "массовое укрупнение", когда из 3х квартир делают одну но большую.
Wirująświatła

С нами с: 06.04.16
Благодарил (а): 2538 раз.

2
3
Сообщение Добавлено: Пт 08 июл, 2022 13:24

vitaliian писал(а): Оказывается кол-во квартир в Киеве с годами ... уменьшается

vitaliian писал(а):
кроме сноса ветхого жилья и перевода а нф в причинах я вижу "массовое укрупнение", когда из 3х квартир делают одну но большую.

Я в школе так "Дневник наблюдений" вел(если кто помнит, то в младших классах СССР нужно было ежедневно записывать погоду в специальный дневник).
Точнее, я (как и все остальные мои одноклассники) никак его не вел.И учитель никак не напоминал об этом. Но внезапно выясняется, что через 15 минут его будут проверять в связи с окончанием четверти.
Я в течение 5 минут на перемене совершенно от балды заполняю за все 4 месяца температуру/пасмурно-солнечно, ориентируясь только на то, что от сентября к Новому году должно быть холоднее и получаю "5"(это была высшая оценка тогда), ведь остальные вообще ничего не сделали.
Похоже, что в Госстате мой друг какой-то заведует отделом
Damien

С нами с: 28.04.20
Благодарил (а): 825 раз.

3
2
Сообщение Добавлено: Сб 09 июл, 2022 19:32

Не самый лучший контингент арендаторов сейчас подтянулся в Киев.
UA

С нами с: 19.07.08
Благодарил (а): 1887 раз.

1
2
1
Сообщение Добавлено: Сб 09 июл, 2022 20:40

Хомякоид писал(а):
  UA писал(а):Не самый лучший контингент арендаторов сейчас подтянулся в Киев.

Поподробнее, можете развить мысль ?

Спостереження з наближеного до Ірпеня мікрорайону.
Винаймаю квартиру 4.5 роки неподалік від виїзду на Ірпінь. Раніше подразником був лише "шалман" неподалеку, який вечорами з п'ятниці по неділю "культурно" розважав здебільшого караоке-шансоном, але затикався о 22:00.
Під час активної фази бойових дій біля Києва, ми були в зоні ризику, але вирішили залишитись. Як не дивно, постійна канонада вдень і вночі до кінця березня не заважала так, як нові біженці-2022, які з'явились навкруги, починаючи з квітня.
Почалися гулянки в будинку о 1й ночі. Потім квартиру поруч виняйняли біженці з Херсону, які не встигши заселитись увімкнули у вікна на вулицю "руський мір" з найпохабнішим шансоном.
Під вікнами грають діти і виводять криком такі складні конструкції з матюків, які навіть складно уявити.
В сусідньому будинку істерична мамаша цілодобово криє триповерховими матюками дитину, яка вопить 24 години на добу, та свого чоловіка.
Зустрів сусіда, який як і ми, не залишав будинок навіть в найризиковіший час і зрозумів, що його також бісять "людішки" навіть після пережитого тут часу, коли будинок здригався від вибухів неподалік.
Я сам ВПО з 2014 року з Донеччини. На таких як ми, вішали різні ярлики, до яких я відносився з гумором і навіть "приколювався" на роботі зі своєї донецької "національності". Але зараз навіть мене шокує нова хвиля біженців. Нажаль, вона дуже переконливо демонструє "мишебратство".
Клиент_

С нами с: 25.02.18
Благодарил (а): 22 раз.

Сообщение Добавлено: Вс 10 июл, 2022 09:22

Хомякоид писал(а):

Родители в курсе, что их дети (10-12 лет) зарабатывают закладчиками наркоты.
Общий культурный уровень семейств соответствующий.
В 2014 в Киеве сумели зацепится лишь те жители Донбасса, кто их себя что то представлял в профессиональном и деловом плане или просто имел состоятельных родителей.
Сейчас приехал народ.
UA

С нами с: 19.07.08
Благодарил (а): 1887 раз.

1
2
1
Сообщение Добавлено: Вс 10 июл, 2022 09:31

UA писал(а):
  Хомякоид писал(а):

Родители в курсе, что их дети (10-12 лет) зарабатывают закладчиками наркоты.
Общий культурный уровень семейств соответствующий.
В 2014 в Киеве сумели зацепится лишь те жители Донбасса, кто их себя что то представлял в профессиональном и деловом плане или просто имел состоятельных родителей.
Сейчас приехал народ.

Да, люмпен-пролетареат востока это страшная сила.
Родители в Виннице тоже не в восторге от среднего уравня понаехавших.
Хомякоид

С нами с: 19.09.14
Благодарил (а): 3333 раз.

3
1
Сообщение Добавлено: Вс 10 июл, 2022 10:24

Хомякоид
Будем «рихтовать тела и лица» как говорил звезда всех люмпенов Ымперии ара Саня-боГГ’одач
Они и в Турции и на Корсике могут исполнить только «Таги-и-иллл!!!»
В Днепре у нас уже месяц минимум как перед обязательным дневным кормлением их начали строить и внушать что «на западной и в Польше вас накормят так досыта, что до конца жизни жрать больше не захочется» если тут шото не так.
барабашов

С нами с: 16.06.15
Благодарил (а): 296 раз.

#<1 ... 22652266226722682269 ... 2542>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор