Форвард Банк Forward Bank - запроваджено тимчасову адміністр

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 188189190191192 ... 347>

Оцініть обслуговування в цьому банку та обґрунтуйте свою оцінку

Форвард Банк Forward Bank - запроваджено тимчасову адміністр 3.2 5 33
1- Дуже погане. Грубіянили тощо.
9%
3
2- Погане. Некомпетентне.
18%
6
3- Задовільне. Хотілося б краще.
33%
11
4- Добре. Як і повинно бути.
21%
7
5- Відмінне. Дуже сподобалося.
18%
6
Всього голосів : 33
Повідомлення Додано: Чет 07 лип, 2022 10:30

WallNutPen написав:Когда национализировали бегемота то никакого приостановления начисления процентов не было. Все договора заключённые до национализации продолжали действовать до их окончания - даже сладкие пятилетки в валюте под очень высокие %%.
Если же будет ВА с дальнейшей ликвидацией то фонд плюсовую надбавку которая не выплачена - не заплатит она не является частью депо договора поэтому поменьше слушайте сотрудников самого банка. Им выгодно чтобы вы им деньги несли - ФГВФЛ не несёт ответственности за какие либо программы лояльности - только остатки на текущих счетах и депо с начисленными процентами именно по депо. Все остальное на страх и риск вкладчика

ну по Михе вроде бы ж сделали исключение )) - фонд выплатил вообще за какую-то финшарашку, не за банк
я не играл, не знаю - только новости читад
cohan

Подякував: 112 раз.
Подякували: 534 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 лип, 2022 10:39

cohan написав:
  candidat написав:Кстати, о депозитах. А если Форвард просто загнется, что будет с этими акционными депозитами типа ставка плюс бонус по текущим счетам? Есть 100%-но достоверная информация, будет ли Фонд возвращать бонус? В договоре он не прописан, но Форвард божится, мол, крест на пузе, всё гарантируется, и бонус тоже, это же официальная программа лояльности, ее условия выставлены на сайте. И т.д., и т.п. Но зная Фонд, как он цепляется за каждую возможность, чтоб не заплатить, то как-то терзают смутные сомнения насчет бонуса.

сегодня мужик в отделении требовал твердых дат выплат бонусов и сильно загрустил узнав что это раз в квартал...
это после того как врубился почему выплатили 8+ а в бумажках (размахивал) 14-15++ :mrgreen:
сотрудница как-то вяло мычала насчет дат

кстати когда я играл в эту лотерею в 21м бумажку с датами вроде бы давали

Не только давали бумажку с датами, но и присылали СМС с указанием даты выплаты бонусов.
darmet

Подякував: 51 раз.
Подякували: 168 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 лип, 2022 10:41

Дают бумажку по бонусам с датами. Там написано не конкретные даты, а типа не позднее столько-то дней. Ну и смс приходит с конкретными датами.
andreyiskra

Подякував: 15 раз.
Подякували: 64 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 лип, 2022 10:43

У меня первая выплата 14.09. надеюсь получить
andreyiskra

Подякував: 15 раз.
Подякували: 64 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 лип, 2022 10:43

cohan написав:
  WallNutPen написав:Когда национализировали бегемота то никакого приостановления начисления процентов не было. Все договора заключённые до национализации продолжали действовать до их окончания - даже сладкие пятилетки в валюте под очень высокие %%.
Если же будет ВА с дальнейшей ликвидацией то фонд плюсовую надбавку которая не выплачена - не заплатит она не является частью депо договора поэтому поменьше слушайте сотрудников самого банка. Им выгодно чтобы вы им деньги несли - ФГВФЛ не несёт ответственности за какие либо программы лояльности - только остатки на текущих счетах и депо с начисленными процентами именно по депо. Все остальное на страх и риск вкладчика

ну по Михе вроде бы ж сделали исключение )) - фонд выплатил вообще за какую-то финшарашку, не за банк

Вы правильно заметили: "сделали исключение".
darmet

Подякував: 51 раз.
Подякували: 168 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 лип, 2022 10:52

Re: Форвард Банк Forward Bank

cohan написав:ну по Михе вроде бы ж сделали исключение )) - фонд выплатил вообще за какую-то финшарашку, не за банк

Подібну бонусну програму по Михайлівському якраз не виплачували - знаю, бо мав якраз такого типу договір і так ніякого бонусу і не отримав. Виняток зробили заплативши за інвестфонд, який діяв прямо в банку, але який взагалі ніяк не мав покриватись фондом.
Ой+

Подякував: 109 раз.
Подякували: 1124 раз.

Профіль

2
4
Повідомлення Додано: Чет 07 лип, 2022 11:12

А где сейчас на замену Форварду самые высокие проценты на остаток по карточным или просто текущим счетам? Имею в виду, чтоб со свободным доступом всегда, а не раз в 7-10 дней.
candidat

Подякував: 5 раз.
Подякували: 55 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 лип, 2022 11:22

candidat написав:А где сейчас на замену Форварду самые высокие проценты на остаток по карточным или просто текущим счетам? Имею в виду, чтоб со свободным доступом всегда, а не раз в 7-10 дней.

СпортБанк, 10% на рюкзаку -- безстроковий депо
Amethyst
Фінансовий гуру Finance.ua

Подякував: 513 раз.
Подякували: 1327 раз.

Профіль

4
1
1
11
Повідомлення Додано: Чет 07 лип, 2022 11:22

проценты

candidat

sportbank рюкзак, izibank заначка, 10%.
yozh1717

Подякував: 0 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 лип, 2022 16:24

Striker написав:
  Oktawa написав:А абонплату списывают в минус? Вот думаю оставить 1000 грн на коко кард или все вывести?

В минус не списывают, можете смело выводить. А если надумаете позже положить деньги назад, то нужно будет сделать 10 оплат (10 пополнений мобильного по 1 грн), чтобы в следующем месяце не сняло за прошлый. Или оставьте 1к, чтобы не заморачиваться.

"Гарячка" стверджує що має бути 10 розрахунково-касових операцій через термінал в магазині. Оплата мобільного, комуналка (Ізіпей, Портмоне і т.п.) не підходять, "не кошерні".
genalutsk

Подякував: 0 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

#<1 ... 188189190191192 ... 347>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор