|
Форвард Банк Forward Bank - запроваджено тимчасову адміністр |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 07 лип, 2022 10:30
WallNutPen написав:Когда национализировали бегемота то никакого приостановления начисления процентов не было. Все договора заключённые до национализации продолжали действовать до их окончания - даже сладкие пятилетки в валюте под очень высокие %%. Если же будет ВА с дальнейшей ликвидацией то фонд плюсовую надбавку которая не выплачена - не заплатит она не является частью депо договора поэтому поменьше слушайте сотрудников самого банка. Им выгодно чтобы вы им деньги несли - ФГВФЛ не несёт ответственности за какие либо программы лояльности - только остатки на текущих счетах и депо с начисленными процентами именно по депо. Все остальное на страх и риск вкладчика
ну по Михе вроде бы ж сделали исключение )) - фонд выплатил вообще за какую-то финшарашку, не за банк я не играл, не знаю - только новости читад
-
cohan
-
-
- Подякував: 112 раз.
- Подякували: 534 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 лип, 2022 10:39
cohan написав: candidat написав:Кстати, о депозитах. А если Форвард просто загнется, что будет с этими акционными депозитами типа ставка плюс бонус по текущим счетам? Есть 100%-но достоверная информация, будет ли Фонд возвращать бонус? В договоре он не прописан, но Форвард божится, мол, крест на пузе, всё гарантируется, и бонус тоже, это же официальная программа лояльности, ее условия выставлены на сайте. И т.д., и т.п. Но зная Фонд, как он цепляется за каждую возможность, чтоб не заплатить, то как-то терзают смутные сомнения насчет бонуса.
сегодня мужик в отделении требовал твердых дат выплат бонусов и сильно загрустил узнав что это раз в квартал... это после того как врубился почему выплатили 8+ а в бумажках (размахивал) 14-15++ сотрудница как-то вяло мычала насчет дат кстати когда я играл в эту лотерею в 21м бумажку с датами вроде бы давали
Не только давали бумажку с датами, но и присылали СМС с указанием даты выплаты бонусов.
-
darmet
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 168 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 лип, 2022 10:41
Дают бумажку по бонусам с датами. Там написано не конкретные даты, а типа не позднее столько-то дней. Ну и смс приходит с конкретными датами.
-
andreyiskra
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 64 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 лип, 2022 10:43
У меня первая выплата 14.09. надеюсь получить
-
andreyiskra
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 64 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 лип, 2022 10:43
cohan написав: WallNutPen написав:Когда национализировали бегемота то никакого приостановления начисления процентов не было. Все договора заключённые до национализации продолжали действовать до их окончания - даже сладкие пятилетки в валюте под очень высокие %%. Если же будет ВА с дальнейшей ликвидацией то фонд плюсовую надбавку которая не выплачена - не заплатит она не является частью депо договора поэтому поменьше слушайте сотрудников самого банка. Им выгодно чтобы вы им деньги несли - ФГВФЛ не несёт ответственности за какие либо программы лояльности - только остатки на текущих счетах и депо с начисленными процентами именно по депо. Все остальное на страх и риск вкладчика
ну по Михе вроде бы ж сделали исключение )) - фонд выплатил вообще за какую-то финшарашку, не за банк я не играл, не знаю - только новости читад
Вы правильно заметили: "сделали исключение".
-
darmet
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 168 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 лип, 2022 10:52
cohan написав:ну по Михе вроде бы ж сделали исключение )) - фонд выплатил вообще за какую-то финшарашку, не за банк я не играл, не знаю - только новости читад
Подібну бонусну програму по Михайлівському якраз не виплачували - знаю, бо мав якраз такого типу договір і так ніякого бонусу і не отримав. Виняток зробили заплативши за інвестфонд, який діяв прямо в банку, але який взагалі ніяк не мав покриватись фондом.
-
Ой+
-
-
- Подякував: 109 раз.
- Подякували: 1124 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
4
Додано: Чет 07 лип, 2022 11:12
А где сейчас на замену Форварду самые высокие проценты на остаток по карточным или просто текущим счетам? Имею в виду, чтоб со свободным доступом всегда, а не раз в 7-10 дней.
-
candidat
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 55 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 лип, 2022 11:22
candidat написав:А где сейчас на замену Форварду самые высокие проценты на остаток по карточным или просто текущим счетам? Имею в виду, чтоб со свободным доступом всегда, а не раз в 7-10 дней.
СпортБанк, 10% на рюкзаку -- безстроковий депо
-
Amethyst
-
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Подякував: 513 раз.
- Подякували: 1327 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
1
1
11
Додано: Чет 07 лип, 2022 11:22
candidat
sportbank рюкзак, izibank заначка, 10%.
-
yozh1717
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 лип, 2022 16:24
Striker написав: Oktawa написав:А абонплату списывают в минус? Вот думаю оставить 1000 грн на коко кард или все вывести?
В минус не списывают, можете смело выводить. А если надумаете позже положить деньги назад, то нужно будет сделать 10 оплат (10 пополнений мобильного по 1 грн), чтобы в следующем месяце не сняло за прошлый. Или оставьте 1к, чтобы не заморачиваться.
"Гарячка" стверджує що має бути 10 розрахунково-касових операцій через термінал в магазині. Оплата мобільного, комуналка (Ізіпей, Портмоне і т.п.) не підходять, "не кошерні".
-
genalutsk
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
|