Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
ну какбы еще вчера и не полностью а тымчасово выходит всьо ??? если так крутилы походу чуствуют себя аналогично рускому кораблю. может к завтрашнему дню разберутся ?
ingtrans написав:с предварительной конвертацией в USD/EUR
жду справедливого наличного курса 40+ если такая х**ня
Ну вчера около обеда такого еще не было, а сегодня с утра уже было, так что если и вчера, то во второй половине дня, а не сразу, как включили коммерческий курс.
это нужно было сделать еще в месяца два+ назад (дать какое-то время месяц, например, чтоб дать какую-то возможность нормальным/обычным людям, кто по каким-то причинам не успел, сконвертироваться пару раз и всё, - прикрыть лавку). А то позорище какое-то: большинство вынужденно использует рыночные курсы, а особо хитровыепаные в промышленных масштабах гоняют по курсам нбу+ <-> рыночный курс+- уже который месяц.
А что там с техподдержкой банка? Вторую неделю подряд её просто нет! Форма пустая, и сразу перебрасывает на "Популярные вопросы". Отключили что ли? А как теперь оперативно решать текущие вопросы? У меня например срок действия карты подходит к концу. Хотел продлить, так никого живых нигде нет. И главное даже адрес для контактов убрали! Теперь даже на "мыло" фиг напишешь. Вообще никакой обратной связи нет.
klug написав:yuri_m Віртуалку-то простіше перевипустити, ніж тиждень з Поліною воювати. Чисто від любові до мистецтва?
Вопрос не в том, чтобы новую выпустить, а в том, что она верифицирована везде, где мне надо в платежках. А новую не факт, что пропустят сейчас. Иначе чего бы я вот это голову себе ломал с продлением срока карты...
ingtrans написав:
yuri_m написав:Хотел продлить
А как продлить? Она же сама продляется автоматически без Вашего хотения (или нехотения).
Это где такое написано? У меня до этого виртуалки просто оставались висеть в аккаунте, но отключались по сроку действия. Потом через оператора удалял. И приходилось новую заводить. Или заранее писать оператору, чтобы продлили срок у текущей.
yuri_m написав:Это где такое написано? У меня до этого виртуалки просто оставались висеть в аккаунте, но отключались по сроку действия. Потом через оператора удалял. И приходилось новую заводить. Или заранее писать оператору, чтобы продлили срок у текущей.
Написано, например, тут в части "Що робити, якщо термін дії картки закінчився?" Вот то, что они "оставались висеть в аккаунте", по сути есть "продление", вот только об этом знает только Приват, а там, где проверяется срок действия, например, в Google Pay, они, конечно, "отключались по сроку действия".
yuri_m написав:Это где такое написано? У меня до этого виртуалки просто оставались висеть в аккаунте, но отключались по сроку действия. Потом через оператора удалял. И приходилось новую заводить. Или заранее писать оператору, чтобы продлили срок у текущей.
Написано, например, тут в части "Що робити, якщо термін дії картки закінчився?" Вот то, что они "оставались висеть в аккаунте", по сути есть "продление", вот только об этом знает только Приват, а там, где проверяется срок действия, например, в Google Pay, они, конечно, "отключались по сроку действия".
Ну так такой тогда толк от карты, если она нигде не принимается, хоть и остается типа рабочая внутри Привата? Мне надо ее продлить, чтобы в реквизитах дата стояла действующая. А как достучаться до поддержки Привата - хз. Вообще всё обрубили по контактам. "Черный ящик", а не банк!