|
ПриватБанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
Додано: П'ят 08 лип, 2022 15:22
yuri_m написав:Ну так такой тогда толк от карты, если она нигде не принимается, хоть и остается типа рабочая внутри Привата?
Ну некоторые же платят самой картой или из банкомата с помощью карты снимают. yuri_m написав:Мне надо ее продлить, чтобы в реквизитах дата стояла действующая.
Может Вы еще хотите, чтобы Вам прамо на карте срок перебили?  Дата будет та же. Это так работает. Для тех, кто платит онлайн или через Google Pay, продленная карта бесполезна.
-
ingtrans
-
-
- Подякував: 111 раз.
- Подякували: 544 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 лип, 2022 15:29
ingtrans написав:Может Вы еще хотите, чтобы Вам прамо на карте срок перебили?  Дата будет та же. Это так работает. Для тех, кто платит онлайн или через Google Pay, продленная карта бесполезна.
Зря прикалываетесь. Текущую карту я уже раза 3-4 продлевал. Именно через оператора, и потому что она везде верифицирована. Дата менялась официально на следующие 3 года, и все сервисы после этого ее нормально принимали.
-
yuri_m
-
-
- Подякував: 92 раз.
- Подякували: 865 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
2
Додано: П'ят 08 лип, 2022 15:33
yuri_m написав: ingtrans написав:Может Вы еще хотите, чтобы Вам прамо на карте срок перебили?  Дата будет та же. Это так работает. Для тех, кто платит онлайн или через Google Pay, продленная карта бесполезна.
Зря прикалываетесь. Текущую карту я уже раза 3-4 продлевал. Именно через оператора, и потому что она везде верифицирована. Дата менялась официально на следующие 3 года, и все сервисы после этого ее нормально принимали.
Не, мне тоже пару раз перевыпускали карту с тем же номером, но вроде бы это уже давненько прикрыли. А тот перевыпуск, который под военное положение, он не о том. Точнее, он не перевыпуск, а именно продление действия той же карты.
-
ingtrans
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 лип, 2022 19:15
ingtrans написав: yuri_m написав: ingtrans написав:Может Вы еще хотите, чтобы Вам прамо на карте срок перебили?  Дата будет та же. Это так работает. Для тех, кто платит онлайн или через Google Pay, продленная карта бесполезна.
Не, мне тоже пару раз перевыпускали карту с тем же номером, но вроде бы это уже давненько прикрыли. А тот перевыпуск, который под военное положение, он не о том. Точнее, он не перевыпуск, а именно продление действия той же карты.
альянс продлевал, в нете все норм было, в приложухе новая дата светилась, остальное то же осталось
-
cohan
-
-
- Подякував: 112 раз.
- Подякували: 534 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 лип, 2022 20:58
cohan написав:альянс продлевал, в нете все норм было, в приложухе новая дата светилась, остальное то же осталось
Именно продлевал или перевыпускал с тем же номером? Ну то есть есть физическая карта с прошлой датой, для которой в приложении видна новая дата, при этом обе карты рабочие? У Привата точно была возможность перевыпускать с тем же номером (о CVV не скажу), поскольку у самого последовательно было 2 карты с одним и тем же номером. Читал, что вроде бы у mono такое было, но опять же читал, что МПС запретили такую практику какое-то время назад.
-
ingtrans
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 лип, 2022 22:08
ingtrans написав: cohan написав:альянс продлевал, в нете все норм было, в приложухе новая дата светилась, остальное то же осталось
Именно продлевал или перевыпускал с тем же номером? Ну то есть есть физическая карта с прошлой датой, для которой в приложении видна новая дата, при этом обе карты рабочие? У Привата точно была возможность перевыпускать с тем же номером (о CVV не скажу), поскольку у самого последовательно было 2 карты с одним и тем же номером. Читал, что вроде бы у mono такое было, но опять же читал, что МПС запретили такую практику какое-то время назад.
ну старая дата, конечно, не рабочая у меня до февраля была, и в марте пропала в приложении, пока был на выезде немного погоревал что туда депо упал и никак не достать, как , наверно, в апреле - появилась (может и в марте, не следил, не те события), я часть на депо а часть давай вытягивать, смотрю - а на пластике-то 02/22, полез искать реквизиты в приложении - а там она же, только срок до 05/22 и вот после 05/22 уже с концами, выпустил новую когда вернулся
-
cohan
-
-
- Подякував: 112 раз.
- Подякували: 534 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 09 лип, 2022 16:50
А как уже за...ло отношение Привата к клиентам. Был Беня - ложили тщательно обрезанный на любые проблемы клиента. Стал государственный - так и продолжают ложить! Опять сраное пополнение и "технічнна помилка" банкомата. Сам банкомат находится практически в центре города и инкассируют, наверное, ежедневно, т.к. все время большой поток клиентов. А как вернуть деньги - "ждите инкассации"! Бл.ть, как так можно! В военное время, когда каждая копейка на счету?????? Хотя, после того, как прочитал, что после Держаудита Нафтогаза за 21 год, нашли махинаций только на 300 млрд (!!!!!) и то, это был не весь отчет, а его часть! Весь отчет, тут же забрало СБУ. А я уж, грешным делом, подумал было подать иск на возврат денег  Это КАЖДОГО из нас "обули" на 6-10 тыс грн!!!!
-
deltainform
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 09 лип, 2022 17:53
Підскажіть, СЕП якщо сьогодні відправити прийде в понеділок, чи СЕП вже працюють в приваті 23/7?
-
Sain_повернувся
-
-
- Подякував: 143 раз.
- Подякували: 97 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 09 лип, 2022 18:00
Чи можливо є інший спосіб не дорого вивести гривню з універсальної на вихідних?
-
Sain_повернувся
-
-
- Подякував: 143 раз.
- Подякували: 97 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 09 лип, 2022 18:36
Sain_повернувся на пумб по доріжці, а далі куди вам треба (моно, етц)
-
greenozon
-
-
- Подякував: 583 раз.
- Подякували: 1758 раз.
-
-
Профіль
-
-
1