|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Нед 10 лип, 2022 12:00
Видите поршак у соседей? Приехали на дачу, в которой вместо окон - советские побитые стёкла со штапиками. Или в хрущах дешёвых машины по 100к. Народ наш не знаете? А в "во все тяжкие" Гасс фринг ездил на 20 летнем вольво 
-
Бетон
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 10 лип, 2022 12:12
beee написав:Видите поршак у соседей? Приехали на дачу, в которой вместо окон - советские побитые стёкла со штапиками. Или в хрущах дешёвых машины по 100к. Народ наш не знаете? А в "во все тяжкие" Гасс фринг ездил на 20 летнем вольво 
Ты же тут тоже недавно хвалился - что у тебя есть автомобиль, кажись инфинити паркетник. А сейчас плакаешься что денег не осталось.
-
BIGor
-
-
- Подякував: 1452 раз.
- Подякували: 1859 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 10 лип, 2022 12:13
барабашов написав:airmax78 У вас есть знакомые, которые могут себе позволить б/у авто за 220куе, ну или просто ездящие на подобных эксклюзивах типа Ламбо или Брабуса, и вместе с тем нуждающиеся в расширении жилплощади по бешеной цене именно сейчас?
У меня нет - я же нищеброд. Но то что такие люди есть - это без сомнения. Много в Киеве Тайканов и е-тронов - их нужно где-то заряжать. Более того, их нужно зряжать непосредственно там где живешь. У меня есть что предложить их владельцам. Это предложение от которого невозможно отказаться. И всего за несчастных 500куе. О чем мы вообще спорим? Стыд и срам какой-то. Скромная 2ка в ипенях Вены. Пусть поторопятся, пока я не передумал.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 10 лип, 2022 12:21
airmax78 написав: барабашов написав:airmax78 У вас есть знакомые, которые могут себе позволить б/у авто за 220куе, ну или просто ездящие на подобных эксклюзивах типа Ламбо или Брабуса, и вместе с тем нуждающиеся в расширении жилплощади по бешеной цене именно сейчас?
У меня нет - я же нищеброд. Но то что такие люди есть - это без сомнения. Много в Киеве Тайканов и е-тронов - их нужно где-то заряжать. Более того, их нужно зряжать непосредственно там где живешь. У меня есть что предложить их владельцам. Это предложение от которого невозможно отказаться. И всего за несчастных 500куе. О чем мы вообще спорим? Стыд и срам какой-то. Скромная 2ка в ипенях Вены. Пусть поторопятся, пока я не передумал.
Нищеброд и 500 куе - как-то не соотносятся.
-
BIGor
-
-
- Подякував: 1452 раз.
- Подякували: 1859 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 10 лип, 2022 12:51
Ну що, більше місяця вже маємо високу облікову ставку, а ставки по депо не те що не наблизились до 25%, максимальні навіть знизилися і тепер менше 15%.
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1494 раз.
- Подякували: 8229 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Нед 10 лип, 2022 12:54
Faceless написав:Ну що, більше місяця вже маємо високу облікову ставку, а ставки по депо не те що не наблизились до 25%, максимальні навіть знизилися і тепер менше 15%.
Кредиты давать некому!!!
-
1973cc11
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 10 лип, 2022 12:55
1973cc11 написав: Faceless написав:Ну що, більше місяця вже маємо високу облікову ставку, а ставки по депо не те що не наблизились до 25%, максимальні навіть знизилися і тепер менше 15%.
Кредиты давать некому!!!
Так тут місяць тому пророчили, що ставки будуть вище 25%. Цікаво, як прокоментують
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1494 раз.
- Подякували: 8229 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Нед 10 лип, 2022 13:10
BIGor написав: beee написав:Видите поршак у соседей? Приехали на дачу, в которой вместо окон - советские побитые стёкла со штапиками. Или в хрущах дешёвых машины по 100к. Народ наш не знаете? А в "во все тяжкие" Гасс фринг ездил на 20 летнем вольво 
Ты же тут тоже недавно хвалился - что у тебя есть автомобиль, кажись инфинити паркетник. А сейчас плакаешься что денег не осталось.
Чем хвалиться? 10 летним фиником? Вы серьёзно? Вообще-то я нищеброд на стареньком авто. Я скромно живу, но много путешествую
-
Бетон
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 10 лип, 2022 15:21
airmax78 написав: барабашов написав:airmax78 У вас есть знакомые, которые могут себе позволить б/у авто за 220куе, ну или просто ездящие на подобных эксклюзивах типа Ламбо или Брабуса, и вместе с тем нуждающиеся в расширении жилплощади по бешеной цене именно сейчас?
В том-то и дело. Л - локация. У ващей прелесци локация не удачная. Если бы несколько лет назад вам такую квартиру предложили в Сомали - вы-бы взяли? И возьмем другую крайность, скажем, если-бы такая-же квартира в Цюрихе? Так вот, ситуация в Украине сейчас опасней, чем в Сомали. А вы все еще думаете, что ваша прелесць в Цюрихе. Перетащите ее в Цюрих и продавайте. Но оно-же - НЕдвижимость. И это проблема.
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8649 раз.
- Подякували: 5447 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
7
Додано: Нед 10 лип, 2022 15:23
BIGor написав: airmax78 написав: барабашов написав:airmax78 У вас есть знакомые, которые могут себе позволить б/у авто за 220куе, ну или просто ездящие на подобных эксклюзивах типа Ламбо или Брабуса, и вместе с тем нуждающиеся в расширении жилплощади по бешеной цене именно сейчас?
Нищеброд и 500 куе - как-то не соотносятся.
Пока что ни то и не другое. Пока Остап Бендер, продающий билеты в Провал.
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8649 раз.
- Подякували: 5447 раз.
-
-
Профіль
-
-
9