|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Пон 11 лип, 2022 12:36
Damien написав:beee написав:я выбирал вид, конечно. там это самое главное. и спиной к железке. не, ну там клёво - прямо канал рядом. судя по инвест договорам мне продавали пустую квартиру с наваром 20 куе за 3 года - не так уж и много. хотя неликвид, кароч. там место такое
Рискуешь накликать на себя гнев модератора. Назвать неликвидом Галактику
Я там не живу і не вкладався туди, просто дуже яскравий об'єкт з точки зору ціноутворення. Якщо людина вклалася і бачить, що воно не йде, то йому видніше, що ліквід що ні
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1491 раз.
- Подякували: 8228 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Пон 11 лип, 2022 12:37
Frant написав: 1973cc11 написав:И кто,интересно,делает спрос на Галактику по 1200-1300 $ за м2 ???
Електрики, парковщики, сантехніки, торговці з ринка. Зараз в Києві можна легко заробити 1500-2000 дол/міс. Так деякі пишуть, і я їм вірю. Я взагалі вірю всьому, що пишуть в Інтернеті.
странно, а я думал в Киеве зп по 20к в основном 
-
Феодал
-
-
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 100 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 11 лип, 2022 13:01
Хомякоид написав: Этот сезон пролетает однозначно, но думаю следующий будет. Куда уже дешевле ? Квартиры па 5 тыс. как в 90-х ? Тут некоторые товарищи па пол лимона за прелесть задвигают  а вы говорите дешевле.
ну какой след. сезон? я так понимаю, вы из Баварии пишете? дело же не только в прилетах, а в том, что побережье и море заминировано. Новости читаете? ОКУПАНТИ ЗАМІНУВАЛИ АКВАТОРІЮ ЧОРНОГО МОРЯ: БРАТЧУК ПРИПУСТИВ, СКІЛЬКИ МІН МОЖЕ БУТИ У ВОДАХ 17.05.2022 13:27
Братчук додав, що для розмінування суходолу України знадобиться ві 5 до 10 років російські окупанти замінували акваторію Чорного моря. Точна кількість вибухонебезпечних предметів наразі невідома, але експерти вважають, що їх може бути до 600.
Про це розповів голова Одеської військової адміністрації Сергій Братчук в ефірі спільного мовлення.
"Я знову можу повторити, що пересування пляжами та чорноморським узбережжям нашої області є небезпечним, тому що є постійний ризик ворожого морського десанту. І він зникне лише після нашої перемоги та закінчення війни. Тому і заміновані відповідні ділянки узбережжя, і деякі морські міни почало прибивати до берега. Я дякую пильним громадянам, які це помічають", – сказав голова ОВА.
-
Genie
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 68 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 лип, 2022 13:07
beee написав:людям никак не дойдёт, что шары нет нигде. а они всё мечтают купить тетрис по цене гаража.
150 000 - ціна гаража???? Ви не плутайте тепле з м,яким, гаражі з квартирами. Треба змиритись, що ціни елітного житла впадуть в 3 (три) рази, а ціни ширпотребу - в 2 (два) рази. Що поробиш - війна і специфіка менталітету укро-їліти, бувших трієшників.
-
Frant
-
-
- Подякував: 1763 раз.
- Подякували: 2579 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 лип, 2022 13:26
Frant написав: beee написав:людям никак не дойдёт, что шары нет нигде. а они всё мечтают купить тетрис по цене гаража.
150 000 - ціна гаража???? Ви не плутайте тепле з м,яким, гаражі з квартирами. Треба змиритись, що ціни елітного житла впадуть в 3 (три) рази, а ціни ширпотребу - в 2 (два) рази. Що поробиш - війна і специфіка менталітету укро-їліти, бувших трієшників.
это при хорошем исходе войны цены упадут до такого уровня, а при плохом - тетрис будет стоить как сейчас гараж 
-
Феодал
-
-
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 100 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 11 лип, 2022 13:32
Феодал написав:.. а при плохом - тетрис будет стоить как сейчас гараж 
притом в рублях. шутка. Не гоните, если в стране останутся люди, им нужно будет где-то жить, приоритет - новое энергоэффективное жилье. Масштабная реконструкция страны за счет грантов ЕС и США будет строиться как раз на новом энергоэффективном домостроительстве. ну, я так надеюсь
-
sequence
-
-
- Подякував: 2068 раз.
- Подякували: 1856 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 11 лип, 2022 13:36
Тенденции будущего это концентрация в городах. Бензин дорогой. Время на перемещение ещё дороже. В городе Киеве никогда не будет низких цен. остальные регионы большой вопрос. Я в 2014 году писал на одном из форумов: хорошее будет дорожать. Плохое- дешеветь. Все 8 лет было именно так. А тогда меня все засмеяли
-
Бетон
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 11 лип, 2022 13:41
beee написав:Тенденции будущего это концентрация в городах. Бензин дорогой. Время на перемещение ещё дороже. В городе Киеве никогда не будет низких цен. остальные регионы большой вопрос. Я в 2014 году писал на одном из форумов: хорошее будет дорожать. Плохое- дешеветь. Все 8 лет было именно так. А тогда меня все засмеяли
Это отличная характеристика того, что будет происходить в украинском обществе. Будет происходить сегрегация и геттоизация. В рамках Киева в том числе. Богатые будут жить еще богаче, а бедные еще беднее. Средний класс будет отсутствовать. Он обеднеет, а частично эмигрирует. И мы будет идти ровно в противоположную от развитых стран сторону. Со всеми вытекающими социальными последствиями. Так что смеяться будем все вместе.
-
adeges
-
-
- Подякував: 433 раз.
- Подякували: 1066 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 лип, 2022 13:41
beee написав:..хорошее будет дорожать. Плохое- дешеветь
осталось определиться с критериями. Сталинки - это хорошо или плохо? Или "хорово"? )))
-
sequence
-
-
- Подякував: 2068 раз.
- Подякували: 1856 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 11 лип, 2022 13:43
sequence написав: beee написав:..хорошее будет дорожать. Плохое- дешеветь
осталось определиться с критериями. Сталинки - это хорошо или плохо? Или "хорово"? )))
Это же очевидно. Минимальные критерий хорошего - это пятисоттысячник эрмакса, пусть в исполнении даже без ремонт.
-
adeges
-
-
- Подякував: 433 раз.
- Подякували: 1066 раз.
-
-
Профіль
-
-
|