Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
копейка только вы ж не забудьте что за 0.5% оно пройдет только при оплате токеном. То есть забронировать что-либо в интернете скорее всего получится без кэшбека (даже если вэб-сайт поддерживает оплату всякими пеями - оно не всегда идет через токен - вернее даже не так - чаще идет не через токен). Поэтому для получения 0,5% лучше платить телефончиком на физичесом терминальчике в самом отельчике
WallNutPen написав:копейка только вы ж не забудьте что за 0.5% оно пройдет только при оплате токеном. То есть забронировать что-либо в интернете скорее всего получится без кэшбека (даже если вэб-сайт поддерживает оплату всякими пеями - оно не всегда идет через токен - вернее даже не так - чаще идет не через токен). Поэтому для получения 0,5% лучше платить телефончиком на физичесом терминальчике в самом отельчике
оплачивал телефоном доставку мсс 4214 - 0,5 не начислили
WallNutPen написав:копейка только вы ж не забудьте что за 0.5% оно пройдет только при оплате токеном. То есть забронировать что-либо в интернете скорее всего получится без кэшбека (даже если вэб-сайт поддерживает оплату всякими пеями - оно не всегда идет через токен - вернее даже не так - чаще идет не через токен). Поэтому для получения 0,5% лучше платить телефончиком на физичесом терминальчике в самом отельчике
оплачивал телефоном доставку мсс 4214 - 0,5 не начислили
Ну мало просто оплатить телефоном, надо чтобы и МСС было в списке тех, кого Альфа окэшбечивает в принципе. Гостиницы к таким относятся. Доставка - насколько я помню нет
У меня доставка продуктов с оплатой по интернету от "Ама-Фавор" идет как "кафе и рестораны". А если доставка на месте, было что-то вроде "консультационные услуги".
2. По комун. платежу невозможно создать шаблон, не из истории не из списка операций. Потому что он входил в групповой платеж, но был оплачен самостоятельно? В Му Альфа в списке операций по нему нет менюшки (квитанция, подробнее), статус "Подтверждена"...
Востаннє редагувалось копейка в Чет 21 лип, 2022 21:59, всього редагувалось 1 раз.
У меня тоже нет такого глазика. Только сейчас узнал, что должен быть Как я понимаю, так, чтобы совсем с рабочего стола к нему было не попасть - это и есть полностью удалить. Можно с главной страницы в группу перетащить, чтобы глаза постоянно не мозолил.