antey1969 написав:Юг, погиб муж сестры. Киевская тероборона. RIP
Светлая память. Безумно жаль. Киевская тероборона принимает участие в боях ?( простите, я думала, что Киевтероборона для защити Киева). А какая специальность у вашого зятя или он военнний? Мои соболезнования...
холява написав:Привет ...... форумчане ..... ВСЕМ Здоровья и УМА !
Читал форум .... Грустно . Сравниваю с войной . Пришли мальчишки 1990-2001 годов рождения .....ШО (умышленная ошибка ) звери бьются. Старики 45-55 годов убегают , где могут . При собеседовании , молодые НЕ ВСПОМИНАЮЮТ о боях , старики геройствуют , хоть в боях и участия не принимали
Форум- пишут какие то непонятные люди , которые не рассуждают как помочь государству , а рассуждают как "наварится" побольше . При сложившихся обстоятельствах.
ЗАСРАНЦЫ . Спасибо . кто пишет по делу . ЗЛЫЕ ВЫ . уйду я от вас . ГЛУБОКО разочарован .
Так в чем противоречие? Если и там есть "Старики 45-55 годов убегают , где могут ", то почему здесь не должно быть "какие то непонятные люди , которые не рассуждают как помочь государству , а рассуждают как "наварится" побольше"?
Во-вторых, давайте может все-таки определимся в терминах - кто для кого? Государство для граждан или граждане для государства? Если граждане уплатили все возможные налоги (плюс платят "временный" с 14 года военный налог), то какую еще помощь они должны по Вашему оказать государству? Сдать золотые украшения и коронки? Чтобы чиновники себе смогли зарплаты поднять, премии и компенсации за переработку выписать да на внедорожниках новых приехать в кабмин и попросить денег на закупку газа?
холява написав:Привет ...... форумчане ..... ВСЕМ Здоровья и УМА !
Читал форум .... Грустно . Сравниваю с войной . Пришли мальчишки 1990-2001 годов рождения .....ШО (умышленная ошибка ) звери бьются. Старики 45-55 годов убегают , где могут . При собеседовании , молодые НЕ ВСПОМИНАЮЮТ о боях , старики геройствуют , хоть в боях и участия не принимали
Форум- пишут какие то непонятные люди , которые не рассуждают как помочь государству , а рассуждают как "наварится" побольше . При сложившихся обстоятельствах.
ЗАСРАНЦЫ . Спасибо . кто пишет по делу . ЗЛЫЕ ВЫ . уйду я от вас . ГЛУБОКО разочарован .
Когда то и мы были девками. Скакали куда попало. Но не стоит забывать, что этих вот 45+ поимело не раз... и не их жена или любовница.
холява написав:Форум- пишут какие то непонятные люди , которые не рассуждают как помочь государству , а рассуждают как "наварится" побольше . При сложившихся обстоятельствах.
Государству помогать? Помогать армии - а чтоб было чем, нужно навариться.
Hotab написав:Давно не смотрел (читал) новости. Чем сейчас Хаймарсы загимаются? Как-то тишина о складах.
Вчорашній «список HIMARS 💥🚀🔥» від спікера Одеської ОВА Сергія Братчука. ▪️БК в Київському та Ворошилівському районах Донецька; ▪️БК в Слов'яносербському районі на Луганщині; ▪️Мінус База Херсон-Чорнобаївка; ▪️БК та ремонтна база в Горлівці на Донеччині.
Сьогодні
У Кадіївці (Стаханов) ЗСУ накрили ешелон з БК та технікою 👹 Починаємо знищувати це 💩 на підходах до складів, змушуючи орків використовувати автотранспорт для перевезення БК та техніки Це призведе до того, що було у лютому на півночі - будемо масовано крити ці каравани 👹👹👹
«Российская террористическая атака на Одесский порт, случившаяся всего через несколько часов после того, как согласились не атаковать его, требует, чтобы мы передали Украине ракеты с дальностью в 300 км», - старший советник Конгресса США Пол Массаро в Twitter Также он отметил, что Россия - это страна-террорист и Западу стоит перестать бояться Путина.
Угорщина обирає сторону зла. Знову, як у 1939 році У четвер угорський міністр закордонних справ Петер Сійярто здійснив офіційний візит до РФ, розірвавши один з фронтів дипломатичної блокади путінського режиму з боку Заходу. Від 24 лютого Москву не відвідував жодний очільник МЗС із держав-членів ЄС. Був лише один специфічний візит високого рівня – у квітні, після відкриття злочинів проти людяності та інших міжнародних злочинів, вчинених армією РФ на півночі Київщини, до Путіна поїхав канцлер Австрії Карл Негаммер, але його візит був узгоджений з Києвом та мав лише одну (хоч і наївну) мету – спробувати переконати агресора "одуматися", попередивши, що інакше на нього чекає міжнародне правосуддя.
antey1969 написав:Юг, погиб муж сестры. Киевская тероборона. RIP
Светлая память. Безумно жаль. Киевская тероборона принимает участие в боях ?( простите, я думала, что Киевтероборона для защити Киева). А какая специальность у вашого зятя или он военнний? Мои соболезнования...
Киевская тероборона защищала Северодонецк, тероборона уже с апреля на является местечковой армией, а частью ЗСУ