|
Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
Додано: Пон 01 сер, 2022 21:25
є така думка, що вони цю дату погашення намалюють або поруч, або замість дати ОМП і тоді буде все зрозуміло. Бо так можна визначати довго і нудно - чи то щомісяця в мінус 20 грн, чи в наступному за попередній (а тут уже питання - з якої дати відраховувати наступну РД: від дати попереднього повного загашення чи з початку минулого місяця). Для прикладу, якщо із 01.09 введуть коміс, то уже 20.09 в РД потрібно загаситись, чи таки до 20.10 дадуть типу "пільговий період". Таке щось ... поки ми думаємо, вони теж не впевнені, що таки запустять цю фічу. Писав вище.
-
stas_rst
-
-
- Подякував: 847 раз.
- Подякували: 426 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 01 сер, 2022 21:28
stas_rst, после 17:00 20.09.2022, если на карте будет задолженность 20 грн и больше, то Алла возьмёт с клиента 100 грн за красивые глазки 
-
Howl
-
-
- Подякував: 582 раз.
- Подякували: 1138 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Пон 01 сер, 2022 21:29
Shummi працює по обліковому запису на усі картки для одного банку. Однак ще працює ще по ліміту на зняття з кожної картки ... у родичів 20К/день на Хамоні, і тільки 5К/день на Вайті. Так і живуть :) логічно, що картка з лімітом 5К/день ніяк не витягне тижневий ліміт 12,5К за один підхід до тумби.
Востаннє редагувалось stas_rst в Пон 01 сер, 2022 21:32, всього редагувалось 1 раз.
-
stas_rst
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 01 сер, 2022 21:31
Howl написав:stas_rst, после 17:00 20.09.2022, если на карте будет задолженность 20 грн и больше, то Алла возьмёт с клиента 100 грн за красивые глазки :)
а от цього навіть "прокачаний" спеціаліст не зміг сьогодні точно гарантувати :) у нього є припущення, що це уже у жовтні за вересень застосують :) тому чекаємо :) ПС. Найбільший прикол у тих, у кого РД припадає на 1-2 вересня, а ліміт в 15-20К вибраний у серпні повністю. Тут уже не перевіриш на шкурі друга :)
Востаннє редагувалось stas_rst в Пон 01 сер, 2022 21:37, всього редагувалось 1 раз.
-
stas_rst
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 01 сер, 2022 21:36
WallNutPen написав: qreaton написав:Да не буду я ничем делится. В заявлении Гороховского довольно чётко сформулирован смысл. Отмечено о условии размещения именно трехмесячного депозита, и завершающий спитч, цитата "... что разрешил НБУ". Нисколько не сомневаюсь, что идёт речь именно о этой операции. И это онлайн.
То есть источника где было бы написано именно так как вы это представили - нет А "смысл" написанного можно воспринимать по разному. Можно именно в рамках того что написано, как это делаю я, а можно домысливать, дофантазировать свои хотелки, как делаете вы. Причем абсолютно не зная что на самом творится в голове у такого пустомели как Гороховский. А сделать все немного не так как это кому-то кажется - банки вполне делать могут и делают. Вон А-банк тоже откукарекал о том что можно оформить покупку доллара под депо от 3 месяцев, и тоже идёт отсыл к разрешению НБУ. И тоже пишут что покупка по курсу в приложении. Только вот такая малюсенькая особенность, которая не очень рекламируется - курс в приложении абанка на продажу доллара =38,99. Поэтому имхо не стоит делить шкуру не убитого медведя - и не стоит говорить: "Гоп!" раньше времени. Вот пусть моно выложит обнову и тогда будет что обсуждать, потому как уже было не мало "пшиков" со стороны этого банка, когда анонс обещанной услуги или вообще не был реализован, либо на выходе получалось не совсем то что обещалось изначально и ожидалось клиентами
Хорошо. У нас у всех я тут уверен есть приложение котобанды, посмотрим.
-
qreaton
-
-
- Подякував: 93 раз.
- Подякували: 262 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 01 сер, 2022 21:38
qreaton а можна це на гілці Моно писати, чи там уже за поля останньої сторінки вийшли ?
-
stas_rst
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 01 сер, 2022 21:52
stas_rst написав:а от цього навіть "прокачаний" спеціаліст не зміг сьогодні точно гарантувати 
Согласно новости, то вносятся изменения в текущие тарифы, а не смена одного тарифа на другой. Из-за этого я понимаю, что в сентябре у всех будут тарифы обновлены.
-
Howl
-
-
- Подякував: 582 раз.
- Подякували: 1138 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Пон 01 сер, 2022 22:03
stas_rst написав:qreaton а можна це на гілці Моно писати, чи там уже за поля останньої сторінки вийшли ?
Ну а Вы простите, не указывайте, что мне делать. Я написал в контексте нового риска, снижения гривневой ликвидности у Альфы. Написал осознанно. И этот риск существенный, тем более мы все это время за этим показателем смотрим. С начала года минус 18 млрд. Для нас клиентов, это важно. Тем более не видно, что Банк планирует менять. Кроме лимитов)) и стогривневого проекта. Зачем мне про это писать в ветке Моно? Скоро новая статистика. Я её обязательно смотрю, и если тренд не изменится, вывод однозначный. Я перестаю верить в менеджмент и сомневаюсь в качестве управления. Вполне вероятно, что справится с этим стрессом они не способны. А это тема для этого форума.
-
qreaton
-
-
- Подякував: 93 раз.
- Подякували: 262 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 01 сер, 2022 22:36
qreaton "указывать", це не про написане мною ... слова "а можна ... " в українській мові визначають акцентоване прохання. а от цитована верета вашої переписки із шановним WallNutPen ну зовсім не про Альфу ... особливо ваш коментар на один рядок під тією ж веретою, теж не про Альфу. Будьте об"єктивні :)
-
stas_rst
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 01 сер, 2022 22:43
stas_rst как то тоже хочется отметить, что Альфа, несмотря на все, за последние месяцы выполняет ВСЕ обязательства, которые многие другие, на ее месте, уже бы не выполняли.
-
Rack
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 99 раз.
-
-
Профіль
-
-
|