Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 22832284228522862287 ... 2533>
Повідомлення Додано: Вів 02 сер, 2022 15:26

Re: Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві

Олежан написав:откроют те где есть убежища

уже официально директора обьявляют что будет удаленка

Посмотрим. В школах, спроектированных в СССР, есть подвал, который в свое время называли убежищем. В моей школе он был под спортзалом и имел два выхода на разные стороны. Использовался как раздевалка.
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 02 сер, 2022 15:35

Олежан написав:
  _hunter написав:
  Олежан написав:откроют те где есть убежища
\\\

Учитывая, что требования к тем "убежищам" нигде не прописанны: там, где "убежищ" еще нет -- к первому сентября выкопают.

серьезно? кому надо в гос школе брать на себя такую ответственность?)))
никто ничего делать не будет 100500%

Какую еще ответственность -- в _гос_-то школе? -- сказали яму выкопать -- яму выкопали. :lol:
_hunter

Подякував: 15 раз.
Подякували: 488 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Сер 03 сер, 2022 09:16

Здравствуйте. Я ищу для своей семьи из Бахмута Донецкой области частный дом. Семья из трех человек, пенсионеры. Порядочные, чистоплотные люди. В Бахмуте всю жизнь прожили в своем доме с садом и огородом, который сами обрабатывают. Сейчас вынуждены покидать свой дом. Сам я служу в Киеве, продолжаю снимать квартиру… зачем-то... Думал найти для них домик в области, а сам вернуть свою квартиру хозяйке, чтобы оплачивать один объект, а в увольнительные ездить к ним. Я ищу дом с удобствами, отоплением (впереди зима). Сельская местность, пгт подойдет, люди привыкли жить в сельской местности. Машина у них есть, но магазин, аптека нужны поблизости. Если рядом будет водоем, речка, вообще отлично, чтобы старик рыбачил и меньше горевал по родному дому. Посоветуйте, по региону и ценам, транспортному сообщению из Киева, какие районы смотреть? Что можно снять за, например, 5-7 тыс + коммуналка?
Спасибо

З.Ы. Для Киевской области не нашел темы, поэтому пишу здесь.
la9

Подякував: 537 раз.
Подякували: 91 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 сер, 2022 09:35

la9 написав:.. Что можно снять за, например, 5-7 тыс + коммуналка?
..

вы должны понимать, что в старом фонде отопление частного дома может потянуть зимой 3-4 Кгрн, если газ и еще больше, если электрика. Так как старики с дровами вошкаться не будут, этот вариант отсекаем. Квартира зимой ИМХО лучше, все равно на улице делать нечего.
В любом случае, смотрите варианты там где ходит электричка. Машина это хорошо, но дорого топливо и обслуживание. Я бы смотрел что-то вроде Переяслава/Березани, бо там иногда бываю.
sequence

Подякував: 2068 раз.
Подякували: 1856 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 03 сер, 2022 09:59

sequence написав:
..

вы должны понимать, что в старом фонде отопление частного дома может потянуть зимой 3-4 Кгрн, если газ и еще больше, если электрика. Так как старики с дровами вошкаться не будут, этот вариант отсекаем. Квартира зимой ИМХО лучше, все равно на улице делать нечего.
В любом случае, смотрите варианты там где ходит электричка. Машина это хорошо, но дорого топливо и обслуживание. Я бы смотрел что-то вроде Переяслава/Березани, бо там иногда бываю.

Мне коллеги предлагают Цибли за Переяславом, там поселили своих родителей. Помогут снять. По их словам, вполне приличный дом можно за 7 снять. Но добираться туда из Киева проблема, как я понимаю, только до Переяслава, а потом как, не знаю...
la9

Подякував: 537 раз.
Подякували: 91 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 сер, 2022 10:24

Vlad442 написав:
  Frant написав:Робити сучасний ремонт, куплятм нову побутову техніку,щоб здавати квартиру не за 100, а за 200 доларів?))))

Вважаєте, що завтра ремонт буде дешевше? Чи техніка подешевшає?
Ціна оренди то таке, з часом вирівняються. У 15 було вигідно робити ремонти (дешеві робітники), чи вкладатись в новобудову. Зараз новобудова не варіант. Техніку міняти зараз не час, але ремонт - чому ні?

Я в 15 ом году не видел, чтоб продавцы стройматериалов и прочего так бодро переписывали цены. Сам прошел не через один ремонт, но вплоть до 18ого года можно было много чего купить по старым ценам, сейчас же ситуация противоположная, куда не кинься все переписали цены согласно курсу, з запасом.
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 03 сер, 2022 10:34

Re: Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві

hume написав:..вплоть до 18ого года можно было много чего купить по старым ценам, сейчас же ситуация противоположная, куда не кинься все переписали цены согласно курсу, з запасом.
ну а что нам, бедным продавцам стройматериалов делать предлагаете? Курс растет, цены у поставщиков растут, персонал - кто в армии, кто за границей (девочки), логистические цепочки нарушены, с Китая везти квест тот еще и т.д. и т.п.
Вы же видите только верхушку айсберга - это цены.
sequence

Подякував: 2068 раз.
Подякували: 1856 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 03 сер, 2022 10:47

la9 написав:
  sequence написав:
..

Мне коллеги предлагают Цибли за Переяславом, там поселили своих родителей. Помогут снять. По их словам, вполне приличный дом можно за 7 снять. Но добираться туда из Киева проблема, как я понимаю, только до Переяслава, а потом как, не знаю...

Посмотрите Белую Церковь тоже. Я удивилась развитой инфраструктуре города. И ИМХО добираться до Киева легче.
stm

Подякував: 73 раз.
Подякували: 680 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 сер, 2022 10:58

la9 написав:Здравствуйте. Я ищу для своей семьи из Бахмута Донецкой области частный дом. Семья из трех человек, пенсионеры. Порядочные, чистоплотные люди. В Бахмуте всю жизнь прожили в своем доме с садом и огородом, который сами обрабатывают. Сейчас вынуждены покидать свой дом. Сам я служу в Киеве, продолжаю снимать квартиру… зачем-то... Думал найти для них домик в области, а сам вернуть свою квартиру хозяйке, чтобы оплачивать один объект, а в увольнительные ездить к ним. Я ищу дом с удобствами, отоплением (впереди зима). Сельская местность, пгт подойдет, люди привыкли жить в сельской местности. Машина у них есть, но магазин, аптека нужны поблизости. Если рядом будет водоем, речка, вообще отлично, чтобы старик рыбачил и меньше горевал по родному дому. Посоветуйте, по региону и ценам, транспортному сообщению из Киева, какие районы смотреть? Что можно снять за, например, 5-7 тыс + коммуналка?
Спасибо

З.Ы. Для Киевской области не нашел темы, поэтому пишу здесь.

Тут ніхто не дасть точної інформації.
Ситуація така: в радіусі 30 км від межі Києва зазвичай все добре. Магазини, аптеки, будинки.
Далі від Києва- трохи погірше.
Київська область - рівень життя суттєво вищий, ніж у сусідніх областях.
Ще нюанс.
В Житомирській області, біля Житомирської траси, можна купити в селах будинок буквально за 1500-2000 дол. Щодо зручностей - не впевнений. Воду можна провести з колодязя в будинок. Дров заготувати. Дивіться, щоб ліс був недалеко і не було полів з агрокультурами - тому що добривами запаскудять питну воду з верхніх горизонтів. Дивіться, які сусіди. Якщо ліниві трутні - не варто там купляти, будуть проблеми
Востаннє редагувалось Frant в Сер 03 сер, 2022 11:34, всього редагувалось 1 раз.
Frant

Подякував: 1763 раз.
Подякували: 2581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 сер, 2022 11:09

hume написав:
  Vlad442 написав:Вважаєте, що завтра ремонт буде дешевше? Чи техніка подешевшає?
Ціна оренди то таке, з часом вирівняються. У 15 було вигідно робити ремонти (дешеві робітники), чи вкладатись в новобудову. Зараз новобудова не варіант. Техніку міняти зараз не час, але ремонт - чому ні?

Я в 15 ом году не видел, чтоб продавцы стройматериалов и прочего так бодро переписывали цены. Сам прошел не через один ремонт, но вплоть до 18ого года можно было много чего купить по старым ценам, сейчас же ситуация противоположная, куда не кинься все переписали цены согласно курсу, з запасом так сказать

Все так, але ціни робітників не зросли. Ціни матеріалів навряд чи будут дешевше. Коли треба, можна зараз робити ремонт, принаймні чернові роботи, де велика частка труда та небагато витрат на матеріали.
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
  #<1 ... 22832284228522862287 ... 2533>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему