Інвестуємо в нерухомість закордоном

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 581582583584585 ... 1099>
Сообщение Добавлено: Чт 04 авг, 2022 12:12

Re: Інвестуємо в нерухомість закордоном

1. Я что-то не пойму, где это в мире подорожала недвига? Я еще летом 2021 думал вложиться в Англию, но курс был 1.4. Как чувствовал, что обвалиться до 1.2
2. Вот это вот все в Анталии: подорожание, ажиотаж, очереди, "нигде ничего не найти" - все ерунда. Ну приехали украинцы, вкинули немного денег. А дальше что? Через год-два?
3. В Европе и по миру инфляция зашкаливает. Более чем уверен, что отели не так заполнены, как в тучные доковидные года. А статистика сами знаете
b3320413

С нами с: 13.08.18
Благодарил (а): 25 раз.

Сообщение Добавлено: Чт 04 авг, 2022 12:13

Re: Інвестуємо в нерухомість закордоном

b3320413 писал(а):1. Я что-то не пойму, где это в мире подорожала недвига? Я еще летом 2021 думал вложиться в Англию, но курс был 1.4. Как чувствовал, что обвалиться до 1.2
2. Вот это вот все в Анталии: подорожание, ажиотаж, очереди, "нигде ничего не найти" - все ерунда. Ну приехали украинцы, вкинули немного денег. А дальше что? Через год-два?
3. В Европе и по миру инфляция зашкаливает. Более чем уверен, что отели не так заполнены, как в тучные доковидные года. А статистика сами знаете
Інфляція - це ріст цін, якщо не знали :mrgreen:
Faceless
Модератор

С нами с: 24.01.12
Благодарил (а): 1511 раз.

4
9
3
Сообщение Добавлено: Чт 04 авг, 2022 12:18

Faceless писал(а):
b3320413 писал(а):1. Я что-то не пойму, где это в мире подорожала недвига? Я еще летом 2021 думал вложиться в Англию, но курс был 1.4. Как чувствовал, что обвалиться до 1.2
Інфляція - це ріст цін, якщо не знали :mrgreen:

А що в індекс споживчої інфляції закладають ціну квартир?
flyman

С нами с: 09.03.14
Благодарил (а): 1650 раз.

1
4
Сообщение Добавлено: Чт 04 авг, 2022 12:40

Інфляція - це ріст цін, якщо не знали

При отсутствии роста доходов. Иначе можно назвать просто масштабированием. Жирок уменьшается. Свободный денег у людей по всему миру меньше.

А що в індекс споживчої інфляції закладають ціну квартир?

Я даже не хочу обсуждать что там закладывают в официальныую статистику, т.к. манипуляции по-круче, чем в этой ветке.

Я к тому, что инвестиции в недвижимость по всему миру принесут убыток в пропорции к ежемесячным тратам (комуналке и продовольствии). И это мы говорим об инвесторах, а не закредетированных должниках!
b3320413

С нами с: 13.08.18
Благодарил (а): 25 раз.

Сообщение Добавлено: Чт 04 авг, 2022 14:02

Тогда напишите нам, куда вы вложились БОЛЕЕ эффективно, чем UK.
Монголию, области расселения уйгуров вероятно не стоит называть.
Там вера другая, а форумчане очень щепетильно к вопросам религии относятся.

В этом году сын приятелей, который живет в Великобритании уже лет 7, поменял квартиру на жилой дом.
Точно сейчас цифры не скажу - но папа его сейчас у сына в гостях - сделаю запрос с точными цифрами. Чисто по памяти: квартиру продал так, что чуток доложил папиных денег и купил дом.
Сейчас там живут, папа делал ремонт на третьем этаже, папа пригодился, папа не лежал на диване с пивной кружкой.
Сын с женой и внуком скоро прилетают в Анталию: папе хватило ума купить в мае 2018 года квартиру 1+1 в новом доме за 54 000 смешных в наши дни долларов.
Вот что такое инвестиции, парни.
akurt

С нами с: 12.02.09
Благодарил (а): 4456 раз.

2
2
7
Сообщение Добавлено: Чт 04 авг, 2022 14:53

alfredhaos писал(а):
  Понаехал писал(а):Лечу в отпуск в Турцию в первый раз. Город Каш. Смогу сюда отписываться о стоимости кефира :) интересно?

Лучше какой генофонд отдыхающих расскажите, а цены можно и в гугле посмотреть на кефир

Генофонд изучить не смогу - жена будет против. :mrgreen:
Понаехал

С нами с: 22.05.16
Благодарил (а): 79 раз.

Сообщение Добавлено: Чт 04 авг, 2022 15:06

akurt писал(а):

Тогда напишите нам, куда вы вложились БОЛЕЕ эффективно, чем UK.
Монголию, области расселения уйгуров вероятно не стоит называть.
Там вера другая, а форумчане очень щепетильно к вопросам религии относятся.

В этом году сын приятелей, который живет в Великобритании уже лет 7, поменял квартиру на жилой дом.
Точно сейчас цифры не скажу - но папа его сейчас у сына в гостях - сделаю запрос с точными цифрами. Чисто по памяти: квартиру продал так, что чуток доложил папиных денег и купил дом.
Сейчас там живут, папа делал ремонт на третьем этаже, папа пригодился, папа не лежал на диване с пивной кружкой.
Сын с женой и внуком скоро прилетают в Анталию: папе хватило ума купить в мае 2018 года квартиру 1+1 в новом доме за 54 000 смешных в наши дни долларов.
Вот что такое инвестиции, парни.

В епоху дорожаючого долара інвестувати в дорожаючий долар.
От коли ФРС почне знову "розкидати гроші з гелікоптера", тоді можна інвестувати в що інше: під час приливу всі лодки піднімаються.

Якби купив гостинку в Києві біля метро у 1998, а продав у 2007, то .... розказував от що таке інвестиції.. а якщо дві, то був би як Бафет
flyman

С нами с: 09.03.14
Благодарил (а): 1650 раз.

1
4
Сообщение Добавлено: Чт 04 авг, 2022 15:43

stm писал(а):Каш - это европейцы и британцы. Британцев особенно много в тех местах :)

А в условиях 2022?
alfredhaos

С нами с: 19.12.16
Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Добавлено: Чт 04 авг, 2022 17:22

Декілька днів тому на цій гілці я написав, що немає передумов про зниження цін на нерухомість на Середземному узбережжі.
Ну ось вам, свіжина: щойно був в офісі перекладачів та нотаріусів.
Не можна будо не звернути увагу на дуже випещеного пана з іноземців та ну дуже задоволену рієлторшу поруч. Та аж сяяла.
І було від чого: втюхала тому пану 2 квартири 1+1 "у чорта на кулічках" - фактично за межами Анталії серед полів...
Випитав: по 200 000 доларів (!!) кожна.
Пан купив 2 квартири на суму 400 000 доларів з метою отримати громадянство Туреччини.
В рієлторши намагався випитати комісійні, з того, що дізнався з розмови - гадаю від 5 до 10%
В мене враження, що це будували готель на другій лінії, а потім вирішили його - враховуючи шалений попит на нерухомість - продати поквартирно.
https://www.siriustown.com
Ну ось панове, попит є. Пропозиції є. Передумови для подальшого підвищеня цін є.
Последний раз редактировалось akurt Пт 05 авг, 2022 03:42, всего редактировалось 2 раз(а).
akurt

С нами с: 12.02.09
Благодарил (а): 4456 раз.

2
2
7
Сообщение Добавлено: Чт 04 авг, 2022 17:26

Турецкий паспорт привлекает только граждан Афганистана, Сирии и Ирака. А так - это бесполезная корочка
San

С нами с: 08.04.08
Благодарил (а): 2331 раз.

#<1 ... 581582583584585 ... 1099>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор