vitaliian написав: Пуйло откуда достали? Тоже из под ковра. В 00х были гораздо более влиятельные и рейтинговые политики, Немцов, Гайдар, Черномырдин, Юмашев, Явлинский.
Вот я не понимаю тех кто ему сегодня лижут задницы. Человек 100 раз доказал что в случае чего не пожалеет никого, ни Кабаеву, ни своих детей, а их и подавно, те же все равно как преданные собачки.
с этим мне всё понятно людьми движет жадность к статусу и страх. Ни у одного диктатора не было дефицита кадров, включая Сталина. Люди которым дорога их жизнь, в политику и большой бизнес не лезут. Есть у меня знакомый, который за 10 лет создал два крупных бизнеса (ещё при чивокуне) и прошлой Раде посидеть успел. А при новой власти всё продал, говорит жизнь дороже. Сейчас тренирует каких то спортсменов. Всё в аренде дом, машина, спортбаза. Ничего своего нет. В детали не вникал, да и вряд ли он всё рассказал бы.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Суб 06 сер, 2022 22:36, всього редагувалось 3 разів.
vitaliian написав: с этим мне всё понятно людьми движет жадность к статусу и страх. Ни у одного диктатора не было дефицита кадров, включая Сталина. Люди которым дорога их жизнь, в политику и большой бизнес не лезут. Есть у меня знакомый, который за 10 лет создал два крупных бизнеса (ещё при чивокуне) и прошлой Раде посидеть успел. А при новой власти всё продал, говорит жизнь дороже. Сейчас тренирует каких то спортсменов. Всё в аренде дом, машина, спортбаза. Ничего своего нет. В детали не вникал, да и вряд ли он всё рассказал бы.
Это да, но здесь еще что то. Они все как загипнотизированные. Когда то общался с одним бизнесменом из Сибири. Так тот прям трясся за Путеном, после его приезда к ним.
какая б ни была качественная дорога, караваны бронетехники и грузовиков снабжения она не выдержит
Возможно она не будет пригодна для дальнейшей эксплуатации легковыми авто, но военной технике хватит. Хотя если честно мы и не по таких катакомбах ездили.
Ну это Ваша версия. Березовский тогда имел колосальное влияние на Ельцина. По крайней мере то что он его рекомендовал Ельцину это 100%
это не моя версия, спросите кого угодно.
Путина нашел не я, Путина нашли Анатолий Чубайс и в тот момент начальник Главного контрольного управления администрации президента Алексей Кудрин. Это был момент, когда Чубайс и Кудрин уходили в правительство, а я становился главой администрации.
Через несколько месяцев мне стало понятно, что этот молодой человек является очень сильной фигурой. На наших совещаниях он абсолютно точно все формулировал, у него был прекрасный анализ и здравые идеи.
Я остановил свой выбор на Путине, потому что из всех этих моих коллег он показался мне самой сильной фигурой. И с этим предложением я пошел к Борису Николаевичу.
Российские оккупанты, чтобы заткнуть образовавшиеся массовой передислокацией на юг дыры в своей группировке, гонят в зону боевых действий всё больше БТГр.
Буквально 3 августа я отмечал, что на территории Украины присутствуют 98 БТГр российских оккупационных войск, как к концу недели их количество увеличилось до 104 применяемых и 11 резервных в зоне БД.
Количество, казалось бы, растёт и довольно быстро, что как-то не вяжется с тем, что я регулярно говорю – не хватает РОВ ресурса. Ну да, не вяжется… Или?
Давайте разберём, что происходит с ростом этих сил.
Например, на Херсонский плацдарм оккупанты готовят к передислокации подразделения 37 ОМСБР 36 А Восточного ВО. Да, да, те самые, которые размещались в районе Изюма и знатно потрепались в направлении Славянска.
Под Авдеевку сейчас кинули 8 БТГр из состава 150 МСД 8 А Южного ВО. Примечательно то, что они находились на восстановлении боеспособности и, скажем прямо, не особо её восстановили. Некомплект, как говорится, на лицо.
Аналогичная ситуация и на других направлениях. БТГр либо изрядно потрёпанные и требующие уже давно, либо ротации, либо вывода для восстановления боеспособности, или же возвращённые с восстановления боеспособности спешно и недоукомплектованные.
Такая ситуация наблюдается у Любовки с БТГр 163 ТП, в районе Донецка это БТГр 102 и 103 МСП, а у Докучаевска такие проблемы наблюдаются БТГр 68 ТП.
Конечно, кто-то скажет, что нам от того не легче, масса есть. Согласен, масса есть, но качество массы и истеричность её возвращения в бой, говорят о многом. Например, о том, что ресурса для ведения эффективного и масштабного наступления по всем фронтам и вправду у РОВ – нет. https://t.me/zloyodessit/16404
А. Коваленко повторил то, что я писал вчера. viewtopic.php?p=5470084#p5470084 Продвигаться русня не может. Значит будут выкручивать руки Зеленскому, чтобы он согласился на заморозку. Моё имхо, не более.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Суб 06 сер, 2022 23:21, всього редагувалось 1 раз.
Ну это Ваша версия. Березовский тогда имел колосальное влияние на Ельцина. По крайней мере то что он его рекомендовал Ельцину это 100%
это не моя версия, спросите кого угодно.
Путина нашел не я, Путина нашли Анатолий Чубайс и в тот момент начальник Главного контрольного управления администрации президента Алексей Кудрин. Это был момент, когда Чубайс и Кудрин уходили в правительство, а я становился главой администрации.
Через несколько месяцев мне стало понятно, что этот молодой человек является очень сильной фигурой. На наших совещаниях он абсолютно точно все формулировал, у него был прекрасный анализ и здравые идеи.
Я остановил свой выбор на Путине, потому что из всех этих моих коллег он показался мне самой сильной фигурой. И с этим предложением я пошел к Борису Николаевичу.
Юмашева понять можно. Он был никто и звать было никак. Хотите погуглите к чему приурочены эти статьи и чего так вылез именно в это время Юмашев. Я могу дать направление- "Ельцин-центр". Кстати там пишут про Кудрина. Вы бы послушали воспоминания самого Кудрина. Хотя как хотите. Я Вас переубеждать не собираюсь.