понятно почему Скабеева постоянно включала голову Гордона в свои эфиры. И на чьих каналах пиарился Гордон тоже известно. Комично как после их закрытия он поливал Медведчука грязью.
даже не знаю для кого гордон может быть авторитетом после продаж пирамидок юшинсе
konstantin kirovograd написав:даже не знаю для кого гордон может быть авторитетом после продаж пирамидок юшинсе
Ну не в авторитете дело, у него большая аудитория, много просмотров. А чужие мысли всегда оставляют след на собственных, какими бы мы критически мыслимыми себя не считали. (поэтому и риторика тех кто за Украину, но смотрят и тех кто не смотрят росс.помойки заметно отличается).
Российские оккупанты продолжают массово переходить с ТРК и ОТРК на перенастроенные ЗРК С-300. Не так давно я писал, совсем не в шутку, что С-300 становится основной пусковой тактических ракет у РОВ и этот процесс продолжается.
Так, был зафиксирован эшелон, проследовавший через Челябинск, Екатеринбург и Самару в направлении Украины 15 платформ которого были загружены транспортно-пусковыми контейнерами к ЗРК С-300.
Эффективность применения С-300 как ТРК и ОТРК низкая, но с учётом дефицита ракет к Точка-У и Искандер, они становятся основным дальнобойным ракетным средством поражения у РОВ.
понятно почему Скабеева постоянно включала голову Гордона в свои эфиры. И на чьих каналах пиарился Гордон тоже известно. Комично как после их закрытия он поливал Медведчука грязью.
даже не знаю для кого гордон может быть авторитетом после продаж пирамидок юшинсе
Авторитет не авторитет но его интервью эксклюзивные. Вы много видели интервью с Немцовым, Березовским, сыном Хрущева, Суворовым или Гиркиным? А у Гордона это все есть. И сотни других, включая действующего президента Украины. У ОДНОГО блть ЧЕЛОВЕКА.
Это большое культурное наследие уходящей эпохи, а сам человек его создавший вполне может быть жадной серой мышью, с мелкими и глупыми поступками. Нельзя стереотипно относится к людям. Иной человек бывает очень многогранен.
Для меня Гордон большой почитатель совка. Самый большой из всех мне известных и его ЦА - население РФ (там тоже любят совок).
у меня сосед кстати купил в то время эту пирамидку и ходил с ней на голове Потом когда гордон выпустил юшинсе-2 он уже не покупал,наверное поумнел от юшинсе-1
На парламентських виборах 2012 р. — кандидат у депутати ВРУ від Партії регіонів за одномандатним мажоритарним в.о. № 182, переміг із 37,90 % голосів[5].
Грудень 2012 — листопад 2014 — Народний депутат України VII скл., заст. голови Комітету ВРУ з питань будівництва, містобудування, житлово-комунального господарства та регіональної політики). 16 січня 2014 року був одним із народних депутатів, що голосували за Диктаторські закони.
От шото я сильно сомневаюсь, что в 2014 году человек с таким послужным списком мог быть "патриотов" Поэтому, в 2022 всё стало закономерно
vitaliian написав:Российские оккупанты продолжают массово переходить с ТРК и ОТРК на перенастроенные ЗРК С-300.
Интересно, а хотя бы теоретически можно перенастроить систему наведения ЗУР С-300 из зенитной в баллистическую? ЗУР С-300 практически аналогична ЗУР Пэтриот.
где я писал что зрада? давайте пофантазируем, Гордон большой любитель истории совка (80% интервью об этом), после этого, кто его ЦА в Украине? Почему это важно, потому что он перед выборами продвигал Смешко и поносил ПАП в т.ч. на каналах Медведчука. ЦА Гордона - русскоязычный Юго-Восток, а кто спонсор продвижения? Имхо те же уши Медведчука, Мураева, Бойко или кого то из левых. Чудес не бывает, не верю я что такой глубоко совковый человек как Гордон вдруг стал лютым поклонником европейских ценностей. Тогда он растеряет свою ЦА при этом для остальных останется тем кем и был. В политике у него ресурс только левое крыло. Которое временно бесхозное. Значит Смешко метит туда же.
otg написав:На сколько я понимаю, речи про то что он станет гауляйтером не было. Просто что возьмет бразды правления
вообще в том что кто то метит на гос.посты преступления нет. Но если он хочет его получить через неконституционную смену режима, то здесь уже юридически возможны варианты.
konstantin kirovograd написав:у меня сосед кстати купил в то время эту пирамидку и ходил с ней на голове Потом когда гордон выпустил юшинсе-2 он уже не покупал,наверное поумнел от юшинсе-1
вот видите польза есть
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Нед 07 сер, 2022 14:23, всього редагувалось 2 разів.