Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
У меня неожиданные изменения планов. Думал с друзьями в Турцию лететь, но у них проблема семейного плана. В связи с этим лечу только со своей семьёй и сменил город. Теперь пункт назначение Yalova.
Востаннє редагувалось Понаехал в Сер 24 сер, 2022 16:11, всього редагувалось 1 раз.
Понаехал написав:У меня неожиданные изменения планов. Думал с друзьями в Турцию лететь, но у них проблема семейного плана. В связи с этим лечу только со своей семьёй и сменил город. Теперь пункт назначение Yalova. Может что и понравится - прикуплю
stm написав:Мраморное море весьма странный выбор ИМХО
Проведать дальних родственников.
Дагов штоли? У меня полно знакомых оттудова и даже кум почти местный С папой в Гобустане до войны 89года был ещё, после конечно нет Даже кент со школы с клана Вахидовых с Дербента
Маловідомий сайт. Краще користуватися надійним інформативним та "правильним" сайтом sahibinden.com
Треба зареєструватися - вхід з іноземних ІР-адрес тільки після реєстрації - потім знайти кнопку переключення на англомовну версію. Або користуватися турецькомовною через Google Chrome (вбудований перекладач).
akurt написав:Маловідомий сайт. Краще користуватися надійним інформативним та "правильним" сайтом sahibinden.com
Посмотрел sahibinden.com, цены те же. Есть варианты дешевле 12000 лир. Я так понимаю, что 18000-30000 только для крутых новостроев. И при желании можно найти в пределах 4000-9000 лир
akurt написав:Маловідомий сайт. Краще користуватися надійним інформативним та "правильним" сайтом sahibinden.com
Посмотрел sahibinden.com, цены те же. Есть варианты дешевле 12000 лир. Я так понимаю, что 18000-30000 только для крутых новостроев. И при желании можно найти в пределах 4000-9000 лир
Та ясно, что есть. Я тут описывал пример моей мамы. Она жила в самой Алании просто на первой линии - 50м от пляжа, второй дом (не новострой, конечно, все очень скромно внутри). Цена была 550 дол.\мес (если точно - 9000 лир)