Все про банківські послуги: відкриття поточних рахунків для фізосіб, СПД та юридичних осіб, розрахунково-касове обслуговування (РКО), клієнт-банк, інтернет-банкінг, комунальні платежі населення, отримання готівки та інші послуги.
klug написав:Євро нікому не цікаве - експериментуйте самостійно
ну таки зря... не цікаве... через 3 месяца как раз, когда забирать депо - в кассах наших банков наличных евро побольше будет, чем долларов. Их и сейчас больше. И такого низкого курса продажи евро/грн не бу-дет уже никогда.
Аккорд. Открыл второй вклад 50+. Заняло 10 мин. Заехал сначала в Укргаз. Совок он и в Африке совок. Начали втирать за 300грн страховку жизни. Послал в лес. Через приложение хотел открыть без страховки, но не было вал. счёта. Открыл через приложение карту в дол., но пришла СМС - техн. работы, ждите... Только через 2 часа загрузилась дол. карта в приложении Поехал в Аккорд. Заодно получил карту - Найкраща
Игорь Алексеевич написав:Аккорд. Открыл второй вклад 50+. Заняло 10 мин. Заехал сначала в Укргаз. Совок он и в Африке совок. Начали втирать за 300грн страховку жизни. Послал в лес. Через приложение хотел открыть без страховки, но не было вал. счёта. Открыл через приложение карту в дол., но пришла СМС - техн. работы, ждите... Только через 2 часа загрузилась дол. карта в приложении Поехал в Аккорд. Заодно получил карту - Найкраща
flysoulfly написав: обойти эту комисс никак нельзя...
ну вооот так всегда... а в табличке Уважаемого mustbe про этот печальный нюанс по ЕВРОдепо в Райфе ничего же нет ...
Я в Тарифах к текущему счету в примечании читаю, что если на счету менее 2 евро, то тариф устанавливается в размере остатка. Практикой ещё не проверяла
спасибо за надежду
а когда реально начисляется/списывается абонплата за текущий счет месячная: в последний раб.день месяца, предпоследний или в первый следующего?
Tessa Какой курс в итоге вышел? Какая комиссия? Звонил только что в Альфу, сказали курс 37,15 + 1,5% комиссия, минимум 10$. В табличке https://mustbe.ml/tables/club50k 0,5% комиссия. Так какая на самом деле?
nitsikys написав:Tessa Какой курс в итоге вышел? Какая комиссия? Звонил только что в Альфу, сказали курс 37,15 + 1,5% комиссия, минимум 10$. В табличке https://mustbe.ml/tables/club50k 0,5% комиссия. Так какая на самом деле?
Вважаю що таблиця правильна. 1,5 то мабуть ви недочули щось. Першого хочу повторить, думаю 31 звонить перс менеджеру, розпитаю.
mustbe написав:Вести с полей: Аккорд - курс не 36.9343, а 36.94 ))) Честно округлять рояль не хочет. Ладно, простительно.
В вікні відділення бАмажку розміру А4 були поставили з ,,купіть доллар на депозит по 36.94,, Так що реклама чесна. Я був клюнув,і вже не варив воду що не правильно округляють. PS Глянув в додатку операція покупки тих 1353 долярів написана правильно по 36.9343. 49972,11грн Правда це було днів десять назад.