|
Напад росії і білорусі на Україну |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Додано: Вів 06 вер, 2022 23:17
Hotab написав: freeze написав:Я за полгода уже две звёздочки на погон добавил
Респект. Неочікувано. Вчись, долярчик. І без зайвого інформаційного шуму. .....
Вполне ожидаемо. Учтите разные старты. freeze наверняка пошёл офицером. Может, лейтенантом, а, может, и повыше. И знаний у него побольше. Да и свободного времени у офицера меньше, чем у солдата. У никогда не служившего и без всяких военных знаний долярчика есть основания радоваться и гордиться своими успехами. Но героем он себя не выставляет. А вообще, удачи, успехов и здоровья и Вам, и freeze, и Успіху, и Bobua и всем нашим воинам.
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5347 раз.
- Подякували: 4858 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Вів 06 вер, 2022 23:32
freeze написав:Я за полгода уже две звёздочки на погон добавил
Поздоровляю. Але ЯКЩО не планувати карєру військового та/або ТРИВАЛУ в/службу - НЕ бачу в них жодного смислу, крім трохи вищого грошового забезпечення (при тому, що "виносу мізків" - стане більше)... Також я памятаю часи, коли строк виходу у відставку молодшого офіцерського складу - був аж на 5-ть (!) років меншим від - старшого; НЕ виключаю, що нинішня "зрівнялівка" у 60 років перебування в запасі для всіх - все ж буде відмінена... Вдячний за коментарі з іншою позицією.
-
Миша-клиент
-
-
- Подякував: 32 раз.
- Подякували: 97 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 вер, 2022 00:43
ЛАД написав: Вполне ожидаемо. Учтите разные старты. freeze наверняка пошёл офицером. Может, лейтенантом, а, может, и повыше.
Моему школьному другу после военной кафедры дважды повышали звание до старлея, хотя он не служил, а просто посещал лекции в говоровской академии раз в год или два (как и я). Многим знакомым в той же ситуации повышали до лейтенанта, а я почему-то младшим и остался.
-
Starikan
-
2
-
- Подякував: 2618 раз.
- Подякували: 3165 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 07 вер, 2022 03:27
Starikan написав: ЛАД написав: Вполне ожидаемо. Учтите разные старты. freeze наверняка пошёл офицером. Может, лейтенантом, а, может, и повыше.
Моему школьному другу после военной кафедры дважды повышали звание до старлея, хотя он не служил, а просто посещал лекции в говоровской академии раз в год или два (как и я). Многим знакомым в той же ситуации повышали до лейтенанта, а я почему-то младшим и остался.
В принципе возможно и капитан. Сегодня в час попали в мой дом (или совсем рядом). Был пожар на мойке машин. Приехало куча машин, погасили быстро. Битого бетона много. Утром будет видно.
-
ЛАД
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Сер 07 вер, 2022 03:32
Миша-клиент написав: freeze написав:Я за полгода уже две звёздочки на погон добавил
Поздоровляю. Але ЯКЩО не планувати карєру військового та/або ТРИВАЛУ в/службу - НЕ бачу в них жодного смислу, крім трохи вищого грошового забезпечення (при тому, що "виносу мізків" - стане більше)... Також я памятаю часи, коли строк виходу у відставку молодшого офіцерського складу - був аж на 5-ть (!) років меншим від - старшого; НЕ виключаю, що нинішня "зрівнялівка" у 60 років перебування в запасі для всіх - все ж буде відмінена... Вдячний за коментарі з іншою позицією.
1. Когда дают звёзды, это от желания не зависит. 2. БОльшие звёзды - бОльшая ответственность. Но и бОльшие возможности и бОльшая самостоятельность. 3. В данном случае срок выхода в отставку значения не имеет. После окончания войны спокойно уйдёт из армии. Если захочет (а, возможно, даже если не захочет).
-
ЛАД
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Сер 07 вер, 2022 03:37
prodigy написав: Hotab написав: freeze написав:Я за полгода уже две звёздочки на погон добавил
Респект. Неочікувано.
для мене це досіть очікувано... якщо людина проявляє себе в якості лідера , а також на неї командир може як кажуть "положиться"(тобто довірити складні, чи не дуже задачі) , то очікувано, що буде промоушн (іноді досить стрімкий), але вище майора не стрибнешь без війсбкової освіти(військова кафедра радянскьких часів давала знання меньше ніж youtube сьогодні) до того ж вже маємо багато втрат серед молодших офіцерів під час другої світової 1942-45 лейтенанта робили за 6 місяців зі студентів 1-2 курсів в сучасномі світі для теорії достатньо 2 місяців теоретичних навчань і 2 місяців практичних навчань (тобто те, що зараз відбувається в Німечінні і інших країнах НАТО, де навчаються наші військові)
Не знаю, откуда у Вас такое мнение о знаниях после военной кафедры. В своё время видел и кадровых советских офицеров, и двухгодичников. Нередко сравнение было в пользу двухгодичников. Зависело от человека.
-
ЛАД
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Сер 07 вер, 2022 03:40
Hotab написав:........... jump написав:захід рахує інакше... Росія втратила в Україні понад 25 тисяч військових – Міноборони Британії
Можливо ще стільки ж лугандонців плюс вагнеровців.
Можливо. Але в 50 тисяч мерців, пробачте, не вірю. Хоча останнім часом пишуть акуратніше - "втрати", а не "вбиті".
-
ЛАД
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Сер 07 вер, 2022 03:44
ЛАД написав:Сегодня в час попали в мой дом (или совсем рядом).
Рядом
-
juristkostya
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1109 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 вер, 2022 04:48
juristkostya написав: ЛАД написав:Сегодня в час попали в мой дом (или совсем рядом).
Рядом
Не буду спорить, рассветёт, посмотрим. Точнее, наверно, в нежилую часть. P.s. Я был прав. В угол нежилой части.
Востаннє редагувалось ЛАД в Сер 07 вер, 2022 05:25, всього редагувалось 1 раз.
-
ЛАД
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Сер 07 вер, 2022 05:11
ЛАД написав:Не знаю, откуда у Вас такое мнение о знаниях после военной кафедры. В своё время видел и кадровых советских офицеров, и двухгодичников. Нередко сравнение было в пользу двухгодичников. Зависело от человека.
Так это было в наше с Вами время. Тогда были и двухмесячные сборы в армейских частях после 4 курса. И человек 20 с курса забрали двухгодичниками. А мои сыновья учились в конце 80-х - начале 90-х, когда в стране уже был полный бардак. А вы не в Харькове?
-
Starikan
-
2
-
- Подякував: 2618 раз.
- Подякували: 3165 раз.
-
-
Профіль
-
-