Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
А вот с орехами у меня смешно вышло. Есть заправка, сразу блокирует большую сумму, потом возвращает, и списывает уже по факту. На месяц орехов осталось собрать буквально несколько до лимита в 500. И что происходит: при блокировке начисляются эти несколько орехов до лимита, а при снятии списываются в полном объеме в соответствии с суммой. При этом фактическая проводка вообще в орехах не фигурирует. Даже не знаю, в свете последних событий как-бы и не наиболее насущная проблема, но тем не менее. Раздумываю, стоит ли затевать переписку по этому вопросу, учитывая, что я "потерю" до конца месяца, скорее всего, добью ещё раз до лимита.
M-Audio, как-то или блокирует-разблокирует или списывает-возвращает. Есди таки блокирует, то странно, что это на орехах вообще в этот момент отражается. Я бы попинал, если не лень.
Если по Лёгкой рассрочке хочешь внести больше обязательного платежа и погасить, то деньги на саму кредитку забрасывать? Или даёт выбрать карту для погашения? Я так понимаю, что если закинуть на кредитку больше, то это будут личные средства и сама рассрочка не погасится?
поэкспериментировал с конвертацией и заметил, что разные суммы Алла списывает по разным курсам. Условно говоря, 100 евро списано (время списания одно и то же) по 37.37, а 1 евро - по 36.89.
За результатами вересня строкові валютні вклади фізичних осіб в Альфа-Банку Україна (незабаром Sense Bank) зросли на 7,5%. Це підтверджує популярність послуги купівлі валюти для подальшого розміщення на депозиті в цифровому банку Sense SuperApp. В Альфа-Банку помітили, що клієнти зацікавлені придбати валюту за значно вигіднішим курсом, ніж пропонує готівковий валютообмін. Абсолютна більшість - 98% клієнтів обирають депозит "Прибутковий" строком на 3 місяці. Середній обсяг онлайн купівлі іноземної валюти одним клієнтом становить близько 1183 доларів та 1051 у євро. 92% клієнтів обирають депозити в доларах та лише 8% - євро. Найбільший попит на послугу спостерігався 15-16 вересня – перші дні після її запуску. Так, 27% від усього обсягу купівлі валюти під депозит у вересні здійснено у ці два дні. Також високий попит на ці операції спостерігається на початку жовтня - після підвищення щомісячного ліміту НБУ з 50 000 до 100 000 тис грн. https://delo.ua/banks/za-veresen-valyut ... 75-405195/