Sense Bank

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
  #<1 ... 514515516517518 ... 1471>

Оцініть обслуговування в цьому банку та обґрунтуйте свою оцінку

Sense Bank 3.5 5 106
1- Дуже погане. Грубіянили тощо.
12%
13
2- Погане. Некомпетентне.
8%
9
3- Задовільне. Хотілося б краще.
17%
18
4- Добре. Як і повинно бути.
40%
42
5- Відмінне. Дуже сподобалося.
23%
24
Всього голосів : 106
Повідомлення Додано: Нед 16 жов, 2022 22:38

Howl написав:
  Кассандра написав:Так я это и имела ввиду, когда писала о нелояльности к клиенту...
До войны у меня был прокачан Cameleon на максимально возможную сумму, которую можно установить самому, -- 30к грн. По карте RED имел лимит 55к грн. Относительно этим не пользовался, даже в начале войны загасил всё. Потом начал использовать немного RED. В итоге, Cameleon обнулили, кредитный лимит по RED -- сделали 978,26 грн. Далее были кредитные каникулы, несколько раз разные условия до которых срезали кредитные лимиты, акция 80/20, возврат кредитных лимитов. Но это всё обходило меня стороной... А, если бы поимел банк в начале войны на полную, то и лимиты были цели, возможно, и в плюсах был бы.
Это я веду к тому, что у каждого клиента своё представление "нелояльности к клиенту".

В Вашем случае банк предложил акцию 80/20 и дал право воспользоваться ею или нет. Мне же кредитные лимиты срезал в одностороннем порядке...

Так в том и вопрос, что лояльность продемонстрирована избирательно, а РКО работает всем оставшимся. И по сути когда включили 80/20 кредитный лимит у части клиентов был срезан задолго до того. Воспользоваться акцией было вообще смешно при КЛ 600 грн из первоначальных 30К. Хотя зачем то акцию предложили, правда всего на две недели, а после когда она была продлена на следующий месяц добавили КЛ, но забрали акцию.
Выходит мне, как клиенту оставшемуся с картой и оплачивавшей ОМП постоянно, и по существу обстоятельств описанных выше, теперь выходит, что приходится гасить издержки Аллы по акции 80/20. Могу порадоваться, что кто то имел возможность сбросить свою карту с максимально использованным КЛ по акции, но оплачивать этот банкет, это для гурманов. Обстоятельства теперь играют по-другому.
Ну значит не судьба, сократив кассовый разрыв можно наконец-то оптимизировать работу с Альфой.
копейка

Подякував: 428 раз.
Подякували: 112 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 16 жов, 2022 23:12

от я не пойму - банк для вас что ли фонд помощи обездоленным? какие претензии к банку? выдача кредита это вообще платная услуга а не меценатство.
я понимаю что свинорылам всегда мало но так на публику жаловаться это уже перебор.
стало не выгодно пользоваться картой аллы - на полку положили и все.

ЗЫ
кстати акция 80/20 была не две недели а два месяца.
mephala

Подякував: 333 раз.
Подякували: 1024 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 жов, 2022 00:52

mephala да у вас на лицо все признаки шведского синдрома, молодой человек. Вы так так
ръяно защищаете банк, что появляются сомнения в вашей незаангажированности :)
Nav777

Подякував: 3 раз.
Подякували: 11 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 жов, 2022 02:59

Действительно, нужно быть последовательным и придерживаться своих же принципов и наставлений, а не плакаться в жилетку
  mephala написав:Побрили на соточку
после постоянной пафосной бравады на публику.
копейка

Подякував: 428 раз.
Подякували: 112 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 жов, 2022 10:57

копейка написав:Действительно, нужно быть последовательным и придерживаться своих же принципов и наставлений, а не плакаться в жилетку

упоминание про соточку было как констатация факта а не поплакаться в жилетку. причем не просто констатация факта а напоминание другим форумчанам что нужно гасить теперь не просто красную сумму а смотреть всю задолженность если РД выпала на выхи. а у меня именно на выхи выпало РД.
так что вы бы цитатку то не выдергивали из контекста. а то узнается почерк кацапский.
и это было единственное упоминание. про себя цитатки не хотите надергать?
mephala

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 жов, 2022 12:07

mephala написав:
  копейка написав:Действительно, нужно быть последовательным и придерживаться своих же принципов и наставлений, а не плакаться в жилетку

упоминание про соточку было как констатация факта а не поплакаться в жилетку. причем не просто констатация факта а напоминание другим форумчанам что нужно гасить теперь не просто красную сумму а смотреть всю задолженность если РД выпала на выхи. а у меня именно на выхи выпало РД.
так что вы бы цитатку то не выдергивали из контекста. а то узнается почерк кацапский.

всю сумму гасить опасно, ибо алла имеет привычку отбирать лимит, как тоглько он гасится полностью или частично при закрытиии опердня + выход ограничен 20 к день ... загасил и попрощался с лимитом ... лучше уже соточку заплатить ...
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Пон 17 жов, 2022 12:15

mephala написав:

IMPRINTER написав:всю сумму гасить опасно, ибо алла имеет привычку отбирать лимит, как тоглько он гасится полностью или частично при закрытиии опердня + выход ограничен 20 к день ... загасил и попрощался с лимитом ... лучше уже соточку заплатить ...

уже, вроде как, до 50К не срезает. но в любом случае при долге 20К+ выгоднее кинуть эти 20К+ на депо (а не гасить карту) и с процентов от этого депо платить ту сотку...
ol_zy

Подякував: 449 раз.
Подякували: 788 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 жов, 2022 12:46

IMPRINTER написав:всю сумму гасить опасно, ибо алла имеет привычку отбирать лимит, как тоглько он гасится полностью или частично при закрытиии опердня + выход ограничен 20 к день ... загасил и попрощался с лимитом ... лучше уже соточку заплатить ...

да в ноль алка уже давно не режет лимиты. хотя все возможно.
у меня осталось 15К лимита с овер 200К и в моей ситуации не выгодно держать задолженность так как лимит суммарный по двум картам а это 200 грн.
щас карты аллы очень ситуативны - чисто для орехов при покупке овер 500 грн.
mephala

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 жов, 2022 13:19

Загашивал всю сумму... так алла в сенсе ещё предложила увеличить кл )
Карамболь

Подякував: 15 раз.
Подякували: 39 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 жов, 2022 14:41

Каллеги, алла даёт рассрочку на пополнение мобильного на сайте оператора или в мабе(сенсе)?
pilligrim

Подякував: 3 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

#<1 ... 514515516517518 ... 1471>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: alibob і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор