|
Напад росії і білорусі на Україну |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Додано: Сер 19 жов, 2022 19:33
hume написав: pesikot написав:[ Вот ты и спалился, в очередной раз Пашинский, вместе с Чорновол спасли Стугну, которая гатыть по вашим позициям А тащить сюда всяких Вованом и Лексусов - признак работы на оккупантов GALeon, к вам єто тоже относится
По стугне вопрос на сегодня закрыт, если это правда, то возможно это его один из немногих хороших поступков. Хотя не понятно как Чорновол примазалась к спасению птуров.
Не примазалась, а именно, что спасла и использовала Стугну hume написав:Как вы оцениваете интервью (пранк) Пашинского, который человеку с сомнительным Американским акцентом рассказал всё. Всё что знал, знал бы больше рассказал бы больше.
А было ли интервью на самом деле? До вас такая мысль просто не доходит
-
pesikot
-
-
- Подякував: 543 раз.
- Подякували: 1260 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
Додано: Сер 19 жов, 2022 19:34
fler написав:Виявляється, що окрім указу про військовий стан, було ще і таке: "Уровень среднего реагирования вводится в приграничных территориях. В Республике Крым, Краснодарском крае, Белгородской, Брянской, Воронежской, Курской, Ростовской областях и Севастополе. Что это позволяет делать местным властям: а) усилить охрану общественного порядка и обеспечения общественной безопасности,... б) ввести особый режим работы объектов, обеспечивающих функционирование транспорта, коммуникаций и связи, объектов энергетики,... в) временно отселять жителей в безопасные районы с обязательным предоставлением таким жителям стационарных или временных жилых помещений; г) Ввести особый режим въезда на территорию и выезда с нее, а также ограничение свободы передвижения по ней..." «Жить ста́ло лу́чше, жить ста́ло веселе́е!» (с) 
1. Сильно много свидетельств населения о Геноциде. Нет населения - нет свидетелей. 2. Всех, кто выедет до 60 лет - поставят в ружьё - отправят назад. 3. По сути это будут заложники в РФ. 4. тотально ВСЁ разграблено - что не разграблено будет уничтожено. .............................................................. Враг на то и Враг...
-
Kudrjavuy
-
-
- Подякував: 746 раз.
- Подякували: 887 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 жов, 2022 19:46
GALeon написав:Менше триндіти Пашинському треба {Производитель Bayraktar Халюк Байрактар в своих соцсетях отреагировал на заявление Сергея Пашинского, главы Украинской ассоциации оборонных предприятий, который назвал турецкие БПЛА бесполезными.} 
Это просто пздц. Наши чиновники нас же и оставят один на один с рф. Сначала мельник шлёт нах Маска, потом развели Санду, кто-то ещё отличился, теперь Пашинский. Это пздц, за что...
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 19 жов, 2022 19:52
hume написав: GALeon написав:Менше триндіти Пашинському треба {Производитель Bayraktar Халюк Байрактар в своих соцсетях отреагировал на заявление Сергея Пашинского, главы Украинской ассоциации оборонных предприятий, который назвал турецкие БПЛА бесполезными.} 
Это просто пздц. Наши чиновники нас же и оставят один на один с рф. Сначала мельник шлёт нах Маска, потом развели Санду, кто-то ещё отличился, теперь Пашинский. Это пздц, за что...
8й месяц войны... Депутат ВРУ (хотя это вообще не показатель после Кивы и многих других), Глава ассоциации оборонных предприятий Украины... После этого мы русню долбо#бами называем. Сцука-сцука... В самом деле - за что нам это?
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5353 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 19 жов, 2022 19:52
pesikot написав:[ hume написав:Как вы оцениваете интервью (пранк) Пашинского, который человеку с сомнительным Американским акцентом рассказал всё. Всё что знал, знал бы больше рассказал бы больше.
Я вижу, я слышу. Как написал форумчанин -губы двигаются, слова изрыгаются согласно движению губ, уши слышат. То есть это вам нужно доказать, что это фейк. А вы пытаетесь мне бездоказательно рассказать , что я это не видел, как и вся Украина. И опять же оказывается, что нечто похожее есть с Кулебой и Майей Санду
Востаннє редагувалось hume в Сер 19 жов, 2022 20:00, всього редагувалось 1 раз.
-
hume
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 19 жов, 2022 19:58
hume написав: pesikot написав:[ hume написав:Как вы оцениваете интервью (пранк) Пашинского, который человеку с сомнительным Американским акцентом рассказал всё. Всё что знал, знал бы больше рассказал бы больше.
Я вижу, я слышу. Как написал форумчанин -губы двигаются, слова изрыгаются согласно движению губ, уши соышат. То есть это вам нужно доказать, что это фейк. А вы пытаетесь мне бездоказательно рассказать , что я это не видел, как и вся Украина. И опять же оказывается, что нечто похожее есть с Кулебой
Это всё в терминах рашисткой пропаганды - а ты докажи, что это фейк Ты слился по полной. Для меня доказательство фейка - это твоё сообщение. Оно брехливое
-
pesikot
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
Додано: Сер 19 жов, 2022 20:00
Hotab написав: fler написав:Хотаб, що скажеш?
1. Цифра дуже перебільшена. Як і явка на "референдум".) 2. У їх відступ не вірю поки що. 3. Мені нагадує "евакуацію Донецька" (для змі, її по факту майже не було) перед 24.02.2022. Тобто очікую щось агресивне, а не відступ.
fler поставте себе на місце жителя Херсона (не колаборант) і відповідь буде - депортація. Далі маси депортованих будуть використані гебельспропагандонами, а після їх чекають депресивні регіони мордора 
-
ТИХИЙ
-
-
- Подякував: 138 раз.
- Подякували: 387 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 жов, 2022 20:01
airmax78 написав:8й месяц войны... Депутат ВРУ (хотя это вообще не показатель после Кивы и многих других), Глава ассоциации оборонных предприятий Украины... После этого мы русню долбо#бами называем. Сцука-сцука... В самом деле - за что нам это?
Ты, перед сдачей парко-мест, проконсультируйся у Вована и Лексуса - интересует результат 
-
pesikot
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
Додано: Сер 19 жов, 2022 20:03
GALeon
странно зашел в его твиттер и не нашел такого. Можете ссылку скинуть а не скриншот.
-
Sinbad777
-
-
- Подякував: 49 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 жов, 2022 20:04
pesikot написав:[ Это всё в терминах рашисткой пропаганды - а ты докажи, что это фейк Ты слился по полной. Для меня доказательство фейка - это твоё сообщение. Оно брехливое
В каких терминах? Есть видео на котором человек не просто похожий на Пашинского, а Пашинский рассказывает военные тайны. Ты мне говоришь, что этого не было, или это фейк. Хотя бы объясни почему фейк?
-
hume
-
-
-
-
Профіль
-
-
1