Да все уже на заборе. Ждемс
|
|
![]() Re: Криптовалюта, ринок криптовалютСкоро зможете собі на сніданок в яєшню класти досхочу яєць ![]() Re: Криптовалюта, ринок криптовалютЗебра в бане, вот крипта и посыпалась без поддержки.
![]() Re: Криптовалюта, ринок криптовалютПока что ситуация выглядит крайне просто.нужен был повод собрать ликвидность ниже июньского лоя.Его нашли.Причём традиционные рынки или стояли на месте или даже немного росли.Использовали ФТХ.Вопрос - а что собственно биткойну от этого фтх.Как по мне ни холодно ни жарко.Пока что всё выглядит как манипуляция.Скаждым днём буде более понятно и вероятнее всего пойдёт восстановление.Как то здесь с челом писали мы о цифре 12 за биток.технически по волнам при равенстве А и С это может получиться.Но при таких размахах точность может быть не соблюдена или просто сквиз на пару минут.За солану в принципе то же самое, типа фтх владеет большой суммой и продаст...А если подумать. то нафига продавать в два раза дешевле чем вчера. глупость.Это дамп рынка с целью отжима.Особенно страдают плечевики и стописты.Последнее время поход вниз не исключался и в долгосрок нужно было набирать частями и без стопов.Многие монеты достигли расчётных минимумов плюс минус.Вот например я Граф ждал по 5-6 центов и т д.Также многие монеты вплотную подошли к цене инвесторов.Вопрос всего один - сколько времени ещё помаринуют и пожмут.Фрс уже объявила о смягчениях, т е сигнал рынкам дан.Из всего можно сделать вывод, что будет рост.Но перехай под вопросом, а коррекция на 0,5 фибу вполне. ![]() Это класс монет не относящийся к дефи. геймфи и прочим спорным категориям.Это реально фундаментальный проект, востребованный криптомиром.Сильная команда.Уже сильное падение, кот связано с вливанием крупных эмиссионных разлоков.Но уже и 69% в рынке.Это не мало и последующее нарастание уже более повильное.Свои максимумы она вряд ли вернёт, но на 30-50 центов скорее сходит ещё. ![]() Форумчане криптаны, помогите, может кто знает: на кошельке есть несколько АТОМ, были в стейкинге, решил закончить стейкинг 25 октября, в кошельке операция имеет статус завершено, а сами монеты до сир пор находятся в опции ожидание, и вот вопрос на которорый не могу найти ответ: какой срок ожидания? А то ни вывести не могу, ни опять застейкать... В кошельке есть на английском разяснения процедуры стейкинга, но вот по опции ожидание не могу найти.
Заранее благодарен! ![]() KUNA. Делистинг BNBПривет, криптаны! 👋
❌ Сообщаем вам, что мы прекращаем возможность пополнения баланса BNB и останавливаем торговые операции. ⚠️ Вывод BNB будет работать, пока все держатели актива не выведут токен на другие кошельки! Такое решение обусловлено тем, что KUNA не будет работать с токенами и активами платформ, поддерживающих путинский режим и продолжающих свою деятельность на территории стран-террористов, несмотря на санкции. Слава Украине! 🇺🇦
|
|