Хотабу поздравления.
Не сомневаюсь что с Крыма уйдут точно так же "навсегда". А на Кубани появятся плакаты "нам пох.. на ваш Крым "
Плакаты, ложь и пропаганда это вся суть РФ.
|
|
![]() Какими надо быть идиотами клеить такие плакаты а потом уходиПредлагаю такой сюжет для марки
![]() Хотабу поздравления. Не сомневаюсь что с Крыма уйдут точно так же "навсегда". А на Кубани появятся плакаты "нам пох.. на ваш Крым " Плакаты, ложь и пропаганда это вся суть РФ. Востаннє редагувалось Wirująświatła в П'ят 11 лис, 2022 17:14, всього редагувалось 4 разів.
![]()
мега, особый - те же яйца только в профиль. и это первые 10 штук. или по вашему флот дронов это 10 штук? а по поводу что по миллиардер - так я же не говорю что бы он столько же потратил как и по. но я нигде не видел 95 что бы они что то закупили. абсолютно нигде. кстати где то встречал на просторах инета что состояние зе 50 лямов. 2,5 ляма он сам бы мог задонатить на первые дроны из этой флотилии. но нет - нужен пиар. ![]() mephala
1. Простите, ещё раз, Вы лично хоть один Байрактар купили? Или проще считать чужие деньги? 2. Вы знаете о донатах Зе?
Востаннє редагувалось ЛАД в П'ят 11 лис, 2022 16:58, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Не погоджуюсь. Гітлер "переформатировал общество" всього 5 років і взагалі він з самого початку не приховував своїх агресивних планів. Пу зовсім інакше. пу взагалі нічого не переформатовав. Ельцин зробив усі потрібні реформи і навіть дефолт зробив, щоб "путіну було легше стартувати ![]() Дальше подивимось на результат: Гітлер все-таки воював з усім світом, маючи 2-3 союзника(а по факту одну далеку Японію). А путлер не зміг справитись з "нещасною" Україною, маючи в 10+ разів більше і грошей і економіку. То чим ж пу по факту займався ці 20 років?
![]() начните с себя а там и Я подтянусь ![]() Крым полностью вошёл в правовое поле РФ гораздо быстрее, чем за 8 месяцев. Бизнес заставили пройти перерегистрацию. К началу курортного сезона весь бизнес был уже зарегистрирован по законам рф. Работала полиция, суды, комунальщики, медицина, транспорт. Все как при Украине. Только вывески другие. Для этого не надо годы, если все заранее организованно. Видели очереди за русскими паспортами и номерами для авто? В Гугле есть фото. В Херсоне ничего подобного не происходило. У кого есть мозги проанализирует две эти оккупации сделает свои выводы за территории эта война или за что то другое. Планировалась ли оккупация Херсона или нет. И почему за 8 месяцев не было сделано ничего, кроме расклейки плакатов. А я с вами снова прекращаю любые дискуссии в виду их деструктивного характера Востаннє редагувалось Wirująświatła в П'ят 11 лис, 2022 17:21, всього редагувалось 7 разів.
![]() причина нападуБагато писанити і дискусій з боку місцевих експертів. додам і власну думку. отже чому Путін напав, це сума факторів:
1) самовпевненість у швидкій перемозі (а-ля Крим) 2) остаточно поїхав дах на темі імперії, ссср і іншого брєда 3) бажання довести заходу що з РФ треба рахуватися 4) розчарування від невдалих політичних впроб підкорити Україну (облом з Януковичем, минськими угодами і т.д.) 5) патологічна ненависть Пу до України 6) високі ціни на енергоносії 7) можливо був натяк з боку декого з ЄС що проблем не буде якщо UA захоплять за три дні 8 ) слабкі президенти в UA та USA (на думку Пу) Саме сукупність більшості з цих факторів стала причиною остаточного рішення ![]() съездил на дачу с ночёвкой под передок, что изменилось: - пошла стрелкотня, немного, но пошла, пошла арта в обе стороны, от них - грады, миномёты, от нас арта, миномёты, всё в пределах паритета, от них пара мин(где то рядом со мной) одна не взорвалась от нас пара мин, сегодня у них были странные бахи, просто на их стороне один взрыв, предполагаю работу дальнобойной арты, выхода не слышно...но что интересно недалеко от меня стреляли эскалибурами, на дальнюю, видно очень далеко, потому что подъехали под передок, в их сторону даже грады летели...короче движуха есть, что интересно, ночью если не стреляют, то полная тишина, раньше, хоть жабы квакали...
![]()
1. простите а я что хотя бы гривневый миллионер что бы байрактары покупать? я не считаю чужие деньги - я ржу с того как другие хотят попиариться на чужих деньгах. тот же по сборы не организовывает - он на своих пиарится. 2. так я же вроде четко написал что нигде не слышал про закупки (донаты) не только зе а всего 95 квартала. или я как то не четко написал что вы не поняли? ![]()
і воно розплодилось як кролики
|
|