Напад росії і білорусі на Україну

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
  #<1 ... 26362637263826392640 ... 14728>
Повідомлення Додано: П'ят 11 лис, 2022 16:49

Какими надо быть идиотами клеить такие плакаты а потом уходи

Предлагаю такой сюжет для марки
Зображення
Хотабу поздравления.
Не сомневаюсь что с Крыма уйдут точно так же "навсегда". А на Кубани появятся плакаты "нам пох.. на ваш Крым "

Плакаты, ложь и пропаганда это вся суть РФ.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в П'ят 11 лис, 2022 17:14, всього редагувалось 4 разів.
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: П'ят 11 лис, 2022 16:52

ЛАД написав:Не хочу начинать пустую дискуссию, но слово "мега" исключительно Ваше. Ни по Вашей ссылке, ни здесь - https://u24.gov.ua/uk/navaldrones - такого слова нет.
10 млн х 10шт. = 100 млн., 2,5 млн долл. - не знаю, это "мега" или нет.
Украинская разработка - это очень важно и очень хорошо. Хоть какое-то оружие у нас будет своё и для их закупки государству не потребуется валюта. + даст заработок нашим предприятиям и нашим рабочим за реальную и нужную работу.

И не стоит сравнивать средства олигарха Порошенко и 95 квартала или Зеленского. Они, конечно, люди не нищие, но сравнивать с миллиардером...

мега, особый - те же яйца только в профиль.
и это первые 10 штук. или по вашему флот дронов это 10 штук?
а по поводу что по миллиардер - так я же не говорю что бы он столько же потратил как и по. но я нигде не видел 95 что бы они что то закупили. абсолютно нигде.
кстати где то встречал на просторах инета что состояние зе 50 лямов. 2,5 ляма он сам бы мог задонатить на первые дроны из этой флотилии. но нет - нужен пиар.
mephala

Подякував: 333 раз.
Подякували: 1024 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 лис, 2022 16:53

Hotab написав:
  otg написав:Только на Антоновке толпятся орки

Що вони там роблять? Мосту нема, понтон підірваний, офіційно "всєх евакуіровалі"

Таки "жест доброй воли"?
Без сопротивления и арьергардных боёв?
Если что-то слышали, много осталось техники и л/с?
ЛАД
2

Подякував: 5347 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: П'ят 11 лис, 2022 16:56

mephala
1. Простите, ещё раз, Вы лично хоть один Байрактар купили? Или проще считать чужие деньги?
2. Вы знаете о донатах Зе?
Сьогодні Україна розпочинає збір на перший флот морських дронів. Він захистить акваторії українських морів та мирні міста від крилатих ракет, які російські війська запускають зі своїх кораблів. А також розблокує коридор для цивільних кораблів, які везуть зерно для всього світу.

https://u24.gov.ua/uk/navaldrones
Востаннє редагувалось ЛАД в П'ят 11 лис, 2022 16:58, всього редагувалось 1 раз.
ЛАД
2

Подякував: 5347 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: П'ят 11 лис, 2022 16:57

ЛАД написав:Войны не начинаются только потому, что у кого-то возникло желание повоевать. Если хорошо поискать, то обнаруживаются более материальные причины.
"Переформатировать общество" Путин вполне мог и без войны и, кстати, вполне успешно 20 лет этим занимался. Так же, как и Гитлер "переформатировал общество" без войны и до неё, и только потом начал воевать.
Тут ещё писали о том, что Путину потребовались страны с перерабатывающей экономикой Украина и прибалты. Украина, в общем-то, уже практически сырьевая экономика. О Прибалтике не знаю, но подозреваю, что тоже. Но даже если нет, то Прибалтика очень маленькая и в масштабах РФ её экономика весьма несущественна.

Не погоджуюсь.
Гітлер "переформатировал общество" всього 5 років і взагалі він з самого початку не приховував своїх агресивних планів.
Пу зовсім інакше. пу взагалі нічого не переформатовав. Ельцин зробив усі потрібні реформи і навіть дефолт зробив, щоб "путіну було легше стартувати :D " + нафта почала рости шаленими темпами. Тому я не зовсім розумію що там такого переформатовав путін?
Дальше подивимось на результат:
Гітлер все-таки воював з усім світом, маючи 2-3 союзника(а по факту одну далеку Японію).
А путлер не зміг справитись з "нещасною" Україною, маючи в 10+ разів більше і грошей і економіку. То чим ж пу по факту займався ці 20 років?
andrijk777

Подякував: 190 раз.
Подякували: 286 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 лис, 2022 17:00

ЛАД написав:Прежде, чем писать о "глупости космического масштаба", стоит остановиться и понять возражения
начните с себя а там и Я подтянусь :D

Крым полностью вошёл в правовое поле РФ гораздо быстрее, чем за 8 месяцев. Бизнес заставили пройти перерегистрацию. К началу курортного сезона весь бизнес был уже зарегистрирован по законам рф.

Работала полиция, суды, комунальщики, медицина, транспорт. Все как при Украине. Только вывески другие.

Для этого не надо годы, если все заранее организованно. Видели очереди за русскими паспортами и номерами для авто? В Гугле есть фото.

В Херсоне ничего подобного не происходило. У кого есть мозги проанализирует две эти оккупации сделает свои выводы за территории эта война или за что то другое.

Планировалась ли оккупация Херсона или нет. И почему за 8 месяцев не было сделано ничего, кроме расклейки плакатов.

А я с вами снова прекращаю любые дискуссии в виду их деструктивного характера
Востаннє редагувалось Wirująświatła в П'ят 11 лис, 2022 17:21, всього редагувалось 7 разів.
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: П'ят 11 лис, 2022 17:00

причина нападу

Багато писанити і дискусій з боку місцевих експертів. додам і власну думку. отже чому Путін напав, це сума факторів:
1) самовпевненість у швидкій перемозі (а-ля Крим)
2) остаточно поїхав дах на темі імперії, ссср і іншого брєда
3) бажання довести заходу що з РФ треба рахуватися
4) розчарування від невдалих політичних впроб підкорити Україну (облом з Януковичем, минськими угодами і т.д.)
5) патологічна ненависть Пу до України
6) високі ціни на енергоносії
7) можливо був натяк з боку декого з ЄС що проблем не буде якщо UA захоплять за три дні
8 ) слабкі президенти в UA та USA (на думку Пу)

Саме сукупність більшості з цих факторів стала причиною остаточного рішення
Letusrock

Подякував: 16 раз.
Подякували: 13 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 лис, 2022 17:08

съездил на дачу с ночёвкой под передок, что изменилось: - пошла стрелкотня, немного, но пошла, пошла арта в обе стороны, от них - грады, миномёты, от нас арта, миномёты, всё в пределах паритета, от них пара мин(где то рядом со мной) одна не взорвалась от нас пара мин, сегодня у них были странные бахи, просто на их стороне один взрыв, предполагаю работу дальнобойной арты, выхода не слышно...но что интересно недалеко от меня стреляли эскалибурами, на дальнюю, видно очень далеко, потому что подъехали под передок, в их сторону даже грады летели...короче движуха есть, что интересно, ночью если не стреляют, то полная тишина, раньше, хоть жабы квакали...
edvardd

Подякував: 155 раз.
Подякували: 2902 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: П'ят 11 лис, 2022 17:10

ЛАД написав:mephala
1. Простите, ещё раз, Вы лично хоть один Байрактар купили? Или проще считать чужие деньги?
2. Вы знаете о донатах Зе?
Сьогодні Україна розпочинає збір на перший флот морських дронів. Він захистить акваторії українських морів та мирні міста від крилатих ракет, які російські війська запускають зі своїх кораблів. А також розблокує коридор для цивільних кораблів, які везуть зерно для всього світу.

https://u24.gov.ua/uk/navaldrones

1. простите а я что хотя бы гривневый миллионер что бы байрактары покупать? я не считаю чужие деньги - я ржу с того как другие хотят попиариться на чужих деньгах. тот же по сборы не организовывает - он на своих пиарится.

2. так я же вроде четко написал что нигде не слышал про закупки (донаты) не только зе а всего 95 квартала. или я как то не четко написал что вы не поняли?
mephala

Подякував: 333 раз.
Подякували: 1024 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 лис, 2022 17:11

Ой+ написав:
  flyman написав:Косово історична території Сербії, в якій потім появилися мусульмани та розплодилися і сказали, що нас "багато - нас не подолати" (в Криму ішло до того із татарами, але закрутилося по іншому).

А ще до Сербії:
На території нинішнього Косова ще здавна мешкало іллірійське плем'я дарданців, від яких намагається вести свій родовід нинішнє албанське населення Косова. https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0 ... 0%B2%D0%BE

Історія почалась не у ХХ ст. і хто де має історичні території дуже складне питання.

і воно розплодилось як кролики
flyman

Подякував: 1605 раз.
Подякували: 2850 раз.

Профіль

1
3
  #<1 ... 26362637263826392640 ... 14728>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти