|
Напад росії і білорусі на Україну |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Додано: П'ят 11 лис, 2022 19:10
Игорь Алексеевич написав:На сайтах всё чаще за последние две недели встречаю слово - переговоры. Значит ведутся какие то закулисные переговоры разных групп и нам начнут немного озвучивать некоторые условия. Это для того, что бы в обществе не было всплеска эмоций, когда про них начнут говорить низы политики, а далее и высш. руководители мировых стран.
Тоже витает такая мысль. Возможно готовят компромисс в виде доброй воли по Запорожской области, а дальше замороженный конфликт. Поэтому они сейчас сконцентрируют все силы на донецком направлении. Типа Донецкая обл. взамен на часть Запорожской. Посмотрим что дальше. Пока я победы не вижу, разве что идти на Москву. Там находится курица в которой яйцо.
-
otg
-
-
- Заблокований
- Подякував: 45 раз.
- Подякували: 212 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 лис, 2022 19:10
serg1974 написав:А если в Мукачево или в Берегово референдум провести, точно в Украине они останутся? С каких делов мы ( Украина) вообще должны референдумы в Крыму проводить и что-то доказывать ?
Думаю в Украине все таки.
-
otg
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 лис, 2022 19:17
otg написав: Игорь Алексеевич написав:На сайтах всё чаще за последние две недели встречаю слово - переговоры. Значит ведутся какие то закулисные переговоры разных групп и нам начнут немного озвучивать некоторые условия. Это для того, что бы в обществе не было всплеска эмоций, когда про них начнут говорить низы политики, а далее и высш. руководители мировых стран.
Тоже витает такая мысль. Возможно готовят компромисс в виде доброй воли по Запорожской области, а дальше замороженный конфликт. Поэтому они сейчас сконцентрируют все силы на донецком направлении. Типа Донецкая обл. взамен на часть Запорожской. Посмотрим что дальше. Пока я победы не вижу, разве что идти на Москву. Там находится курица в которой яйцо.
Тоже думаю, что постепенно в течении 3х мес. будут выводить все войска в сторону Донбасса. Думаю уже есть какая устная, но не письменная договорённость. В любых переговорах каждая из сторон хочет чего то большего. пуйло сейчас хочет от мировых лидеров гарантии своей не прикосновенности. Донбасс - это будет вторая стадия переговоров и там замутят что то типа автономии и выводом войск раши из Донбасса в течении нескольких лет.
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
- Подякував: 113 раз.
- Подякували: 866 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 11 лис, 2022 19:20
Игорь Алексеевич написав:На сайтах всё чаще за последние две недели встречаю слово - переговоры. Значит ведутся какие то закулисные переговоры разных групп и нам начнут немного озвучивать некоторые условия. Это для того, что бы в обществе не было всплеска эмоций, когда про них начнут говорить низы политики, а далее и высш. руководители мировых стран.
ищут подходящую кательню для переговоров
-
Мизантрóп
-
-
- Подякував: 1600 раз.
- Подякували: 1431 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 11 лис, 2022 19:22
otg У меня знакомая ( харьковчанка) в эвакуацию уехала в Берегово. Сейчас вернулась в Харьков и рассказывает свои первые впечатления — в Берегоао, мол, все мужики выехали за границу в первые дни войны, и теперь за рулём одни женщины ( а знакомая как раз там авто освоила вынужденно, так как поселилась у знакомых в селе под Берегово). А вернулась в Харьков - а тут снова мужчины за рулём в большинстве.
Я к тому что не факт, что таки в Украине захотят остаться. Многие уже проголосовали ногами
Востаннє редагувалось serg1974 в П'ят 11 лис, 2022 19:24, всього редагувалось 1 раз.
-
serg1974
-
-
- Подякували: 73 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 лис, 2022 19:23
serg1974 написав:С каких делов мы ( Украина) вообще должны референдумы в Крыму проводить и что-то доказывать ?
Напевно з тих що в пу є ядерна зброя.
Востаннє редагувалось andrijk777 в П'ят 11 лис, 2022 19:25, всього редагувалось 1 раз.
-
andrijk777
-
-
- Подякував: 190 раз.
- Подякували: 286 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 лис, 2022 19:23
flyman написав:Минск-3++
Минска не будет, но будут идти торги за Донбасс при участии уже др.лидеров или вновь созданной мировой организации именно по Донбассу.Но это если пуйло не здохнет раньше.
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
- Подякував: 113 раз.
- Подякували: 866 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 11 лис, 2022 19:25
flyman написав:Мінскі угоди 3++
Наши не согласятся. Даже если власть пойдет на это, те кто воевали не позволят. Я же говорю, окончания войны я не вижу.
-
otg
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 лис, 2022 19:27
andrijk777 написав:Так, Гіркін би закінчив ще на етапі Київської області, тільки не програв би, а виграв. Тому нам і повезло що Гіркін має лиш 10% підтримки а не 50%. Хоча президентами такі як Гіркін не стають, але генералом він міг би стати при нормальному президенту. І тоді нам би точно не поздоровилось.
А что Гиркин такой выдающийся военачальник? Прям Суворов. Вы сами себе верите? 
-
otg
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 лис, 2022 19:27
andrijk777 написав: serg1974 написав:С каких делов мы ( Украина) вообще должны референдумы в Крыму проводить и что-то доказывать ?
Напевно з тих що в пу є ядерна зброя.
Раз в нього є зброя, треба Київ лишати и збігати. А раз решили остаться и сопротивляться - то на этот фактор не обращать внимание. Тем более что есть мнение, что те у кого тоже есть ЯО, уже дали понять Пу что Украина борется за своё.
Востаннє редагувалось serg1974 в П'ят 11 лис, 2022 19:30, всього редагувалось 1 раз.
-
serg1974
-
-
- Подякували: 73 раз.
-
-
Профіль
-
-
|