Напад росії і білорусі на Україну

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
  #<1 ... 26422643264426452646 ... 14630>
Повідомлення Додано: П'ят 11 лис, 2022 20:23

andrijk777

я думаю Вы все сильно преувеличиваете его личность и правдивость суждений. Скорее он лишь магнит для определенной категории лиц с такими же взглядами. Чтобы последних не выявлять, а сами были на виду. Псевдо правдолюб, типа как из Собчак оппозиция. Если бы его взгляды и амбиции были реальными и опасными для режима, уже давно ждал бы Кирилла.
Sinbad777

Подякував: 49 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 лис, 2022 20:23

andrijk777 написав:Наступаюча сторона(тобто ми) зазвичай не йде на територіальні уступки у війні. Тому не бачу жодної причини Україні йти на територіальні уступки, крім зради вищого керівництва.

Тим більше, що враховуючи матеріальні, а головне людські втрати, то навіть вихід України на 23.02.2022 вже не буде сприйматися як достатнім. Лише деокупація Донбасу, це мінімум у переговорах може бути. Але хотілося б, звичайно, і Крим. Бо у мене лежить Массандра 2013р., яку я привіз із Криму і відкрию лише коли він знову буде українським. Просто закінчення війни може бути після Донбасу, а Крим - можуть залишити до кінця Путіна (надіємся, що недовго), при цьому не знімати санкцій і всіляко чмирити на міжнародній арені, щоб вони (наступний президент) самі захотіли його позбутися
The_Rebel

Подякував: 98 раз.
Подякували: 197 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: П'ят 11 лис, 2022 20:24

невтік на Балі невтік

flyman

Подякував: 1603 раз.
Подякували: 2849 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: П'ят 11 лис, 2022 20:25

sashaqbl написав:Нє, Берегово - це мадярський анклав. Там реально більшість угорськомовні(донедавна в школах українська мова була факультативно) і з угорськими паспортами.
Ну й шо? Більшість ті мадяри за Україну. Але дійсно як би на них давила така пропаганда як в РФ, то хто зна. Поки ті мадяри наші.
otg

Заблокований
Подякував: 45 раз.
Подякували: 212 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 лис, 2022 20:28

otg написав:
  andrijk777 написав:
  otg написав:А что Гиркин такой выдающийся военачальник? Прям Суворов. Вы сами себе верите? :)

Неможливо бути гіршим воєначальником/стратегом ніж пу/шойгу. :D :D :D
Думаю на їх фоні - Гіркін "выдающийся военачальник".
Да бросьте. Гиркин в военном деле ноль. Вы думаете в 14-м он руководил операцией по захвату? Этого клоуна лишь выставили на всеувиденье. Что касаемо пу/шойгу Вы верите что они руководят фронтом? Шойгу вообще декоративная фигура. Пу лишь ставит задачи командованию.

Гиркин - типичная фсбшная консерва. Долго отыгрывал роль агента влияния в среде нацрашменов, переводя их недовольство с упоротого царька на криворуких бояр, при этом ввинчивая наративы кремлядей о злобной киевской хунте.
antey1969
1

Подякував: 1701 раз.
Подякували: 3641 раз.

Профіль

2
2
1
Повідомлення Додано: П'ят 11 лис, 2022 20:34

The_Rebel написав:Тим більше, що враховуючи матеріальні, а головне людські втрати, то навіть вихід України на 23.02.2022 вже не буде сприйматися як достатнім. Лише деокупація Донбасу, це мінімум у переговорах може бути. Але хотілося б, звичайно, і Крим. Бо у мене лежить Массандра 2013р., яку я привіз із Криму і відкрию лише коли він знову буде українським. Просто закінчення війни може бути після Донбасу, а Крим - можуть залишити до кінця Путіна (надіємся, що недовго), при цьому не знімати санкцій і всіляко чмирити на міжнародній арені, щоб вони (наступний президент) самі захотіли його позбутися
Не так все просто. Рфская армия по прежнему сильна. Нам помогает высокоточное оружие, но мы не так наступаем как Вы рассказываете. Нигде кроме Харьковского направления мы безусловно не пробили фронт. Кроме того РФ обладает ЯО. Я уже рассказывал, что пуйло гопник с улицы и будет драться до конца. Окончание войны и полный возврат территорий может быть только в том случае если не станет главного в Кремле. Это хорошо понимают на Западе, потому и рассматривают разные варианты. В т.ч и переговоры с заморозкой.
otg

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 лис, 2022 20:37

antey1969 написав:Гиркин - типичная фсбшная консерва. Долго отыгрывал роль агента влияния в среде нацрашменов, переводя их недовольство с упоротого царька на криворуких бояр, при этом ввинчивая наративы кремлядей о злобной киевской хунте.
Я Вам больше скажу. Никто не видел его полковничи ФСБшные погоны. Есть люди которые рассказывают что он всего лишь прапорщик. На каких помойках его нашли неизвестно, но кто то использовал на полную.
otg

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 лис, 2022 20:38

ЛАД написав:Путин убрал "семибоярщину", ликвидировал власть олигархов и подгрёб всё под государство, а точнее под себя. Фактически ушёл от рыночного капитализма к государственному. Сильно ограничил демократические права граждан.

И что в этом хорошего ?
В Украине всегда было несколько центров влияния внутри страны, что помогло выйти из кризиса начала 1990-х быстрее РФ
А Путин задавил "семибанкирщину", потом возросшие цены на нефть позволили создать благополучие РФ, а теперь Путин угробывает всю страну об стену с каждым днём
Автократия ни к чему хорошему не приводит
Знать бы пора уже
  ЛАД написав:Путин с Украиной, к сожалению, давно бы справился, если бы не сильная поддержка Запада. Как финансовая, таки военная (поставками оружия)

А всё как в Вторую Мировую.
Только теперь условный Запад помогает Украине, а не СССР
Если бы не помощь условного Запада СССР, во время Второй Мировой, так же никаких успехов у СССР тупо не было

РФ хотели повторить, для них повторили
pesikot

Подякував: 542 раз.
Подякували: 1259 раз.

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: П'ят 11 лис, 2022 20:40

otg написав:
  antey1969 написав:Гиркин - типичная фсбшная консерва. Долго отыгрывал роль агента влияния в среде нацрашменов, переводя их недовольство с упоротого царька на криворуких бояр, при этом ввинчивая наративы кремлядей о злобной киевской хунте.
Я Вам больше скажу. Никто не видел его полковничи ФСБшные погоны. Есть люди которые рассказывают что он всего лишь прапорщик. На каких помойках его нашли неизвестно, но кто то использовал на полную.

Ты уже начал отбеливать Гиркина
Мол, на помойке нашли, кто он такой неизвестно

Да от тебя ФСБятиной несёт за километр :)
pesikot

Подякував: 542 раз.
Подякували: 1259 раз.

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: П'ят 11 лис, 2022 20:41

Re: Напад росії і білорусі на Україну

detroytred написав:Така з справа, наприклад, з початком нападу. Хотаб вказує, що в "підручниках" написано про першочерговість та необхідність знищення ППО. А пуйло не знищив.
Тому що пофіг...

Тут 2 питання. Чи можна його було взагалі знищити ракетами Х-31?
Друге питання: що робити якщо на знищення ППО пішло б 1,5 місяці?
Denik

Подякував: 694 раз.
Подякували: 1172 раз.

Профіль

2
1
  #<1 ... 26422643264426452646 ... 14630>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему