Ринок нерухомості. Вільне спілкування на тему нерухомості
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Ого як вас торкнуло. "Ніколи Анталія не жила так добре як за Ердогана". Ердоган мейкс Туреччина грейт егейн. За наявності в регіоні таких країн як Іран та Росія, можливо це й правильна політика. Подивимось чим все це закінчиться.
pesikot написав:beee А ты думал легко завезти несколько кирпичей на свой счёт в Польше ? Это так не работает. И да, я тебя учу
Будешь учить того, кто самостоятельно, без юристов и адвоката, не зная язык за 3 дня собрал три тома документов согласно польскому законодательству и получил постановление Польской прокуратуры в свою пользу?
Банк, получив указание в виде письма от прокурора, использовал все механизмы, чтобы счёт не разблокировать. Пришлось писать банковскому омбудсмену . И только потом банк вынужден был выполнять закон.
Вы в Германии поинтересуйтесь. Там ещё хуже
Сами поляки жалуются на банковскую систему. Блокировки счетов у них это частый гемор
beee написав:Я открыл. Три. По 100 куе? Не удивительно что заблочили.
Не, по 15куе. Остальное не успел)). Может это и хорошо, я не знаю. Для поляков хорошо. Для нерезидентов не очень
Банк себе резерв набивает. Очень странно, читал белорусы заводили по 200 куе... А Вы песель хоть получили?
естественно получил. Мы же на ветке недвижимости сидим. Вроде все - состоятельные, образованные. Должны быть)
У них бухгалтер или банк не на стороне клиента.
Я говорил с директором компании небольшой. Он говорит, я искал бухгалтера, чтобы он делал мне удобно и хорошо по привычке. Но нет, здесь бухгалтер делает удобно государству.
Смотри, задача поляков, чтобы ты приехал и работал на заводе. Точка. Если ты, умный и хоть что-то сделаешь вне этой парадигмы, тебя затянет надуманный формализм. Мне удивительно, что здесь это новость. Зайдите в любой польский банк и пообщайтесь с людьми.
Для амбициозных людей, Европа, наверное, не подходит.
Вы слышали хоть одну историю успеха эмигранта? Как-то уехали, через 10 лет встречаешь - нифига и не изменилось. Интересно, как в США
Да, забыл. Недвижимость в польше принято покупать в кредит. Так это работает
Прописка всегда была связана с военкоматом. Я за последние 2 года, раза 4 ходил. Это весь день занимало или 200$
А продажа- интересно
❗️Одружуватися чи продати нерухомість не можна без довідки з військкомату
Без довідки з військкомату ряд адміністративних послуг для військовозобов'язаних буде недоступним.
Усі військовозобов'язані в Україні повинні дотримуватися Правил військового обліку, в яких зазначено, що при зміні місця проживання чоловіки повинні повідомити про це та стати на облік.
Якщо військовозобов'язаний не стає на облік, ряд адміністративних послуг для нього буде недоступним:
▪️реєстрація або розірвання шлюбу;
▪️реєстрація місця проживання;
▪️продаж нерухомого майна;
▪️Офіційне працевлаштування;
▪️Інші послуги, де необхідно надати довідку зі свого територіального центру комплектування.
beee про военкомат похоже на кликбейт. Нет ссылок на источник. Не знаю, что за помойка. Не вижу никакой новости. Военком был, есть и будет. Резников с Федоровым никак базы синхронизировать не могут.