Если с Украины - то походу сразу в СБ звонят. Когда было окно от НБУ (рыбы) то везли миллионы кеша.
|
|
![]() Re: Ринок нерухомості. Вільне спілкування на тему нерухомостОго як вас торкнуло. "Ніколи Анталія не жила так добре як за Ердогана". Ердоган мейкс Туреччина грейт егейн. За наявності в регіоні таких країн як Іран та Росія, можливо це й правильна політика. Подивимось чим все це закінчиться.
![]() Re: Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?Будешь учить того, кто самостоятельно, без юристов и адвоката, не зная язык за 3 дня собрал три тома документов согласно польскому законодательству и получил постановление Польской прокуратуры в свою пользу? Банк, получив указание в виде письма от прокурора, использовал все механизмы, чтобы счёт не разблокировать. Пришлось писать банковскому омбудсмену . И только потом банк вынужден был выполнять закон. Вы в Германии поинтересуйтесь. Там ещё хуже Сами поляки жалуются на банковскую систему. Блокировки счетов у них это частый гемор ![]()
![]() естественно получил. Мы же на ветке недвижимости сидим. Вроде все - состоятельные, образованные. Должны быть) У них бухгалтер или банк не на стороне клиента. Я говорил с директором компании небольшой. Он говорит, я искал бухгалтера, чтобы он делал мне удобно и хорошо по привычке. Но нет, здесь бухгалтер делает удобно государству. Смотри, задача поляков, чтобы ты приехал и работал на заводе. Точка. Если ты, умный и хоть что-то сделаешь вне этой парадигмы, тебя затянет надуманный формализм. Мне удивительно, что здесь это новость. Зайдите в любой польский банк и пообщайтесь с людьми. Для амбициозных людей, Европа, наверное, не подходит. Вы слышали хоть одну историю успеха эмигранта? Как-то уехали, через 10 лет встречаешь - нифига и не изменилось. Интересно, как в США Да, забыл. Недвижимость в польше принято покупать в кредит. Так это работает
![]() Re: Ринок нерухомості. Вільне спілкування на тему нерухомостПрописка всегда была связана с военкоматом.
Я за последние 2 года, раза 4 ходил. Это весь день занимало или 200$ А продажа- интересно ❗️Одружуватися чи продати нерухомість не можна без довідки з військкомату Без довідки з військкомату ряд адміністративних послуг для військовозобов'язаних буде недоступним. Усі військовозобов'язані в Україні повинні дотримуватися Правил військового обліку, в яких зазначено, що при зміні місця проживання чоловіки повинні повідомити про це та стати на облік. Якщо військовозобов'язаний не стає на облік, ряд адміністративних послуг для нього буде недоступним: ▪️реєстрація або розірвання шлюбу; ▪️реєстрація місця проживання; ▪️продаж нерухомого майна; ▪️Офіційне працевлаштування; ▪️Інші послуги, де необхідно надати довідку зі свого територіального центру комплектування.
|
|