Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
DjPavel написав:Сегодня получил сообщение от Эпицентра следующего содержания: «тобі схвалено ХХХХ грн. кредитного ліміту на карту Вигода від Sense Bank. Відкривай карту і заробляй кешбек»
Думаю ну ок, протестирую — открываю карту через приложение — лимит 0. Пишу в поддержку, получаю следующий ответ:
«Немає у вас кредитного ліміту по карті. Взагалі від Епіцентру ліміт не погоджується, лише через Sense банк»
То есть партнер банка присылает мне официальное сообщение по Ко-бренд продукту, информация, в котором абсолютно не соответствует действительности. Зачем вводить пользователей в заблуждение, и забирать их время, если информация непроверенна и несогласованна?
Время идет но похоже в банке ничего не меняется, возможно национализация поможет....
якось воно дивно, смс вам прислав епіцентр, а претензії у вас до банку. може банк і мав би якось реагувати на самодіяльність епіцентру, але чомусь ви зовсім не бакланите епіцентр, але лише банк. «Такую личную неприязнь я исьпитываю к потерпевшему, что кушать не могу». (с)?
Howl Спасибо за подсказки! А как, на Ваш взгляд : тут стОит открывать такой депо или сюда лучше не лезть с этим делом? Можно сказать, что этот банк явно хуже или лучше других в данное нелёгкое время (а то, что риски есть всегда, я прекрасно понимаю)?...
Востаннє редагувалось dentinho в Суб 10 гру, 2022 11:56, всього редагувалось 2 разів.
Esq написав:Почти две недели не могу закрыть счета ФОП...
То, что в других банках делается нажатием кнопки, здесь по словам поддержки "это же не дело 2-3 часов!". Несколько раз уже передавали и напоминали "ответственному менеджеру" который даже не перезвонил.
По прошествии двух недель прояснилась беда...
"Вы нам передавали новые ваши документы в банк как физлицо, а как физлицо-предприниматель вы нам их, т.е. те же самые документы, не передавали. Ничего не можем для вас сделать, приезжайте на Украину к нам в отделение".
dentinho написав:Howl Спасибо за подсказки! А как, на Ваш взгляд : тут стОит открывать такой депо или сюда лучше не лезть с этим делом? Можно сказать, что этот банк явно хуже или лучше других в данное нелёгкое время (а то, что риски есть всегда, я прекрасно понимаю)?...
Если выбирать из всех, так сказать, на один раз, то есть поинтереснее варианты. А Если будет несколько заходов, то для ассортимента, можно попробовать ИМХО!
dentinho написав:mihasik Спасибо! А какие варианты, на Ваш взгляд, есть более интересные?
Вам сюди viewtopic.php?p=5466085#p5466085 там mustbe створив чудову табличку де зможете на свiй смак пiдiбрати iз наявних 36 банкiв, що пропонують послугу оформлення конвертацiйного депозиту. Ну а в самiй темi обговорюють недолiки та переваги розмiщення таких депо в тих чи iнших банках
dentinho написав:Можно сказать, что этот банк явно хуже или лучше других в данное нелёгкое время (а то, что риски есть всегда, я прекрасно понимаю)?...
Банк является системно важным банком в банковской системе и НБУ к данной категории банков выдвигает дополнительные требования надёжности. Банк активно участвует в продаже военных облигаций, как своим клиентам, так и через приложение "Дія". Развивает свои продукты и услуги + провёл ребрендинг, чтобы избавится от оксичности бренда "Альфа-Банк". Ну явно не хуже в каком-то плане.
dentinho написав:А как, на Ваш взгляд : тут стОит открывать такой депо или сюда лучше не лезть с этим делом?
Здесь Вы должны решить самостоятельно. Курс продажи валюты для депо в рамках средних значений среди топовых банков. Заказ валюты возможен только за 10-ть рабочих дней с момента завершения депозита. Бесплатное снятие депозитных средств только с пакетных карт (с текущих счетов платное), которые условно бесплатные.
dentinho написав:Можно сказать, что этот банк явно хуже или лучше других в данное нелёгкое время (а то, что риски есть всегда, я прекрасно понимаю)?...