барабашов написав: У нас редкость такие свечки, ну кроме символа города XXI века - башен
Есть ещё две свечечки возле мака на победе.
Я недолго жил в такой около острова и парка, Вернадского, кажется. Они - символ 21 века ?
Если Дзержинского/Вернадского 35 - то это они Логотип как бы города Ну не Потёмкинский же собор МП и вокзал с цирком и старым мостом на фото тиражировать сейчас
ЛАД написав:Повторю, отопление, вроде, везде работает и не на электричестве. Во всяком случае, здесь на форуме никто не писал о проблемах с отоплением.
Я напишу. В новых высотках в системе отопления есть электрические насосы. К дому по магистрали тепло подается всегда, но при отключении электричества батареи остывают.
Согласен. Но опять же, мы говорим не о ситуации блэкаута, а о плановых отключениях. Мне сложно судить, но в большинстве случаев при плановых отключениях всё же режим не 10-2-10-2, где 10 -время без света. В таком варианте, конечно, дом будет остывать. Если отключения в пределах 4-6 часов в сутки, то дом останется тёплым. Если всё же он остывает, то, по моему, лучше поднять температуру воды в магистрали (она сейчас не очень горячая), чем доводить дело до массового включения людьми электроотопления. Понятно, такое решение должны принимать не пересични.
Трижды лауреат премии «Медиа-менеджер». Постоянный автор газеты «Комсомольская правда», в эфир Радио «Комсомольская правда» выходит в качестве ведущего программы «Утренний Мардан»
Вполне себе чёрт
Поэтому если рашка не будет полностью уничтожена - Украине не жить.