Тут згідний. Тому я це питання тримаю "в умі", до часу, коли треба. А ЛАД каже "все ок, викиньте з голови".
fler написав:А шо зараз не на часі? Ну, ок
Дивлячись що саме. Допомагати - на часі. Культивувати у захисника низькі якості - ніколи не на часі. Взагалі ніколи. Навпаки, завжди корисно виховувати у захисника благородні якості і почуття.
Vlad442 написав:Хорошо только, что Китай начертил красную линию - неприменение ЯО
а можно ссылку подтвеждающий данный факт?
После четких заявлений Китая по этому вопросу ядерная риторика русских политиков и пропагандистов сошла на нет как по команде.
Может просто попросили не пи**деть лишнего? Китайские инвесторы нервничают. Китай бы если хотел закончил войну за 1 день остановив с РФ торговлю. А торговля там только растёт. Поэтому в доброту и справедливость Китая не верю.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Вів 20 гру, 2022 00:32, всього редагувалось 2 разів.
ЛАД написав:Но вспомните 1941. Тогда линия Мажино не помешала немцам. А на восточном фронте, где не было дорог (думаю, Вы не станете называть хайвэями то, что у нас тогда было), не помешало немцам наступать высокими темпами на огромном фронте.
я же вполне ясно написал: в первые пару суток мы бы имели некоторый запас времени на манёвр своими войсками. Учитывая, насколько лавинообразно развивалось наступление в первые дни - пару дней, это очень существенно.
Я понял. Мой вопрос - почему это не помогло Франции в 1940 и СССР в 1941? Сразу скажу - с Францией - укрепления просто обошли. А что с Союзом? Почему отсутствие дорог не помешало и не задержало. И не дало "запаса времени" ни в первые дни, ни заметно позже. Помогли только "необъятные просторы".
почему "не задержало"? Задержало в обоих случаях. Понятно, что маневр через Бельгию занял относительно немного времени, но вот снабжение всего восточного фронта через две нитки железных дорог - это самое настоящее "узкое место". И мы должны были проделать аналогичный финт.
vitaliian написав:Исходя из чего я делаю вывод, что экономическая удавка - намного более реальный путь к победе, чем военный.
Рустамзаде с весны объясняет, почему несколько разноплановых факторов должны применяться параллельно и очень дозировано. И пока я не вижу, в чем он ошибается.
Тут згідний. Тому я це питання тримаю "в умі", до часу, коли треба. А ЛАД каже "все ок, викиньте з голови".
fler написав:А шо зараз не на часі? Ну, ок
Дивлячись що саме. Допомагати - на часі. Культивувати у захисника низькі якості - ніколи не на часі. Взагалі ніколи. Навпаки, завжди корисно виховувати у захисника благородні якості і почуття.
vitaliian написав:Исходя из чего я делаю вывод, что экономическая удавка - намного более реальный путь к победе, чем военный.
Рустамзаде с весны объясняет, почему несколько разноплановых факторов должны применяться параллельно и очень дозировано. И пока я не вижу, в чем он ошибается.
В желании видеть будущее, так, "как оно было". Хотя однозначно процессы идут нелинейно. И возможности у РФ превосходят наши. Переформатирование РФ внутреннего рынка по аналогу СССР.(чего от них не ожидали). В таком случае, если не санкции, то ВТО их добъёт, развитие отношений с Китаем - это их удавка. Индия - там политика неприсоединения. Азия - здесь конечно открытая для РФ ниша.
vitaliian написав:Может просто попросили не пи**деть лишнего? Китайские инвесторы нервничают. Китай бы если хотел закончил войну за 1 день остановив с РФ торговлю. А торговля там только растёт. Поэтому в доброту и справедливость Китая не верю.
Это не доброта и справедливость. Китай не хочет открывать ящик Пандоры. В его интересах не создавать прецедент и не выпускать джина из бутылки. Не буду расписывать, но если ЯО что-то будет решать, то завтра оно будет у всех, что уравняет Китай с любым соседом. Также ему выгодно взаимное медленное истощение Запада и России.
Kudrjavuy написав:Азия - здесь конечно открытая для РФ ниша
Средняя Азия активно ищет транспортные решения, не задействующие территорию России. Узбекистан впервые отправил поезд с медью в Европу по новому маршруту в обход России, сообщила в понедельник государственная компания «Железные дороги Узбекистана». Поезд доставит 46 вагонов и 91 единицу 20-футовых контейнеров с медным концентратом с Алмалыкского горно-металлургического комбината в Болгарию. Один не самый большой эшелон - не показатель. Но вполне важный маркер.
Недавний саммит Туркмении, Азербайджана и Турции также рассматривал возможности переброски туркменского газа напрямую через Каспий в систему ТАНАП. Как только вопрос будет решен, к соглашению неизбежно присоединятся Казахстан и Узбекистан.
Россия теряет Среднюю Азию, и этот процесс остановить уже практически невозможно. Такие вещи очень сложно запустить, но остановить набравший ход отказ от связей с Россией еще сложнее.
В этой связи крайне странно смотрится лозунг о «повороте на Восток». Странность в том, что Кремль не в состоянии удерживать уже имеющиеся позиции на Востоке, но тщится получить новые. https://t.me/anatoly_nesmiyan/6641
Китай и Индию в один ряд тоже не ставьте. Между ними серьезные противоречия и территориальные споры. Балансировать с теми, кто между собой враждует мало кому удается. Обычно весы склоняются на какую то одну сторону.