ЛАД написав:Но кто-то точно знал, что главный удар будет на Киев и пойдёт с севера через Чернигов? Сильно сомневаюсь.
планы вторжения были показаны руководству страны еще до НГ (знал 100% , но не верил, я тоже) а Невзоров еще в ноябре-декабре сказал, что Аннушка уже пролила масло (ничего уже нельзя отменить), также сказал, что война будет позорной и роисия в ней не победит
ЛАД написав:Последний раз - я не считаю нынешнюю власть святой и непогрешимой. Но что делала предыдущая власть в этом отношении? "Что они закупили из касок, броников и аптечек для первой медицинской помощи на поле боя?" Найдите 2 отличия (кроме слов)?
ну как минимум изменили и вооружили весь тот контингент что стоит в зоне АТО. или вы считаете что обеспечение в 2014 и 2019 было тем же в зоне АТО? зеля уже пришел на все обустроенное в зоне АТО.
Важное слово "как минимум". Об этом уже неоднократно писал detroytred. А остальная армия во всём этом не нуждается, только в зоне АТО? А если ротация, бойцы будут передавать смене свои "каски, броники и аптечки"?
‼Атака "шахидами" на Святого Николая была самой большой за почти десять месяцев полномасштабной войны, - спикер Воздушных сил ВСУ Юрий Игнат
«35 БпЛА ударных было выпущено по территории Украины. Если учитывать статистику, то такое количество «Шахидов» они еще не запускали», - сообщил Игнат. https://t.me/+YS_wZLCoTK4wMTgy
ЛАД написав:Последний раз - я не считаю нынешнюю власть святой и непогрешимой. Но что делала предыдущая власть в этом отношении? "Что они закупили из касок, броников и аптечек для первой медицинской помощи на поле боя?" Найдите 2 отличия (кроме слов)?
ну как минимум изменили и вооружили весь тот контингент что стоит в зоне АТО. или вы считаете что обеспечение в 2014 и 2019 было тем же в зоне АТО? зеля уже пришел на все обустроенное в зоне АТО.
Важное слово "как минимум". Об этом уже неоднократно писал detroytred. А остальная армия во всём этом не нуждается, только в зоне АТО? А если ротация, бойцы будут передавать смене свои "каски, броники и аптечки"?
ну ротации были и до зели в зоне АТО. так что если вы решили придираться к словам то порох и для ротации закупал. а че зеля не продолжил закупать броники, каски и медпрепараты уже для других нужд вы так и не ответили.