Укрпромбанк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 217218219220221 ... 237>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Укрпромбанк - БАНКРОТ 2.5 5 459
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
37%
168
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
18%
82
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
15%
70
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
78
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
13%
61
Всього голосів : 459
Повідомлення Додано: Сер 20 січ, 2010 21:40

Вот Вы и обращайтесь к _nata_78 (две строчки выше) - она Вас просветит.
Оказывается, по ее версии, это не Пумбахчан с Солтусом Вас обокрали. По ее версии Вас ( и меня) вовсе и не обкрадывали, так детская забава, просто чтобы Вы дома не засиделись.
Цитирую, чтобы Вы и я не ошиблись:
"но мне кажется как то глупо быть за человека , который сначала обокрал, а потом припеднес украденное на белом блюдце с красной каемочкой. а мы еще за это благодорить должны..."
Вот, по версии этого горе - экономиста ( и чего это я, доцент университета, не поставиил ей двойку на экзамене, вот, блин, прошиб) Вы не приносили свои деньги в контору, которая была Ltd, то есть ООО, оказывается, вещает этот горе-экономист, те, кто обокрал (перечитайте цитату, это по ее версии и не Пумбахчан вовсе, и не Солтус) и возвращают, оказывается, нам, вкладчикам, денежки....
Вот беда то какая, не повезло нам с экономистами, они - горе-экономисты....Ни калькулятором не владеют, ни политической экономией, ни русским языком (молчу про английский, молчу, куда там....), ни здравым смыслом.....Дремучесть.....
Теперь страдаем.....
И еще про дремучесть - беда, но народ совсем не читает ничего, кроме надписей на рулоне туалетной бумаге - так вот, О.Бендер утверждал, что приносят денежки на блюдечке с ГОЛУБОЙ каемочкой!
Дремучесть...Не иначе, шторами на рынке Бердичева торгует, даром, что экономический закончила....
Ах, как я завидую Пумбахчану - такую селекционную работу провел.....
akurt

Подякував: 4009 раз.
Подякували: 1456 раз.

Профіль

5
Повідомлення Додано: Сер 20 січ, 2010 22:04

А вот и ssw проснулся - причем тогда только почему-то, когда мы уже все это УСПЕШНО прошли - и электронную регистрацию, и СМС-регистрацию, и очереди, и переоформление на 6 мес. ( у меня 1 договор) и переоформление на 1 год (у меня 2 договора).
Очень не доволен, оказывается, товарищ ssw тем, что с Пумбахчаном он, как и я, заключил договор до конца 2011 года, а теперь ему разрешили переоформить получение вывезенных в Ереван денег только через 6 месяцев, правда в в июле 2010. Очень это плохо. Не нравится ему....
Ах, как нехорошо получилось - доверил Пумбахчану на три года, а тут обязались выплатить в июне-июле 2010. Очень нехорошо....Пумбахчан обидится - опередили....Не успел он еще насладиться украденными денежками.
Как бы тут не стонали кликуши, а факт остается фактом:
1. Я лично переоформил три договора с датами окончания в 2010 и 2011 годах на получение в июне 2010 и декабре 2010 года. Это плохо? Вы разве забыли, что было время, что надежды уже не было никакой. Вы разве забыли, как на этом форуме энтузиасты призывали идти под двери НБУ и НИКТО НЕ ШЕЛ?
2. Я лично не потерял ни одной копейки начисленных мне ранее Укрпромбанком процентов и завтра пойду получать первую выплату по переоформленным Договорам в Родовидбанке. Опять - это плохо?. Вы забыли, как не работал ни один банкомат Укрпромбанка и мы не могли снять ни одной гривны и не могли расплатиться ни в одном магазине? Забыли....
3. Я лично 2 раза в день проезжаю мимо одного из областных филиалов и вижу, как все уменьшаются и уменьшаются очереди несчастных, таких как мы все были еще 2 - 3 месяца назад......
Так что, так все плохо? Кликуши ожили? Верят, что за 80 лет Советской власти не смогли построить ОДНУ трассу "Москва-Симферополь", а теперь вдруг ежегодно будут строить по одной такой трассе в 1000 км? Бедненькие......
Вы лучше думайте, как на Вас повлияет не усталость девушек-менеджеров и экономистов Родовидбанка, а смена Председателя правления Нацбанка, который вовсе не заинтересован в нашем благополучии.
И как повлияет смена премьера, у которого будут заботы поважнее (дача, откаты, бабло, Ламборджини детям, жене- мороженное), чем Ваши (точнее, не Ваши давно) несчастные денежки.
Вот над этим думайте. Не хочется думать? Тогда не жалуйтесь....
akurt

Профіль

5
Повідомлення Додано: Сер 20 січ, 2010 23:19

akurt написав:Вот Вы и обращайтесь к _nata_78 (две строчки выше) - она Вас просветит.
Оказывается, по ее версии, это не Пумбахчан с Солтусом Вас обокрали. По ее версии Вас ( и меня) вовсе и не обкрадывали, так детская забава, просто чтобы Вы дома не засиделись.
"но мне кажется как то глупо быть за человека , который сначала обокрал, а потом припеднес украденное на белом блюдце с красной каемочкой. а мы еще за это благодорить должны..."
Вот, по версии этого горе - экономиста ( и чего это я, доцент университета, не поставиил ей двойку на экзамене, вот, блин, прошиб) Вы не приносили свои деньги в контору, которая была Ltd, то есть ООО, оказывается, вещает этот горе-экономист, те, кто обокрал (перечитайте цитату, это по ее версии и не Пумбахчан вовсе, и не Солтус) и возвращают, оказывается, нам, вкладчикам, денежки....
Вот беда то какая, не повезло нам с экономистами, они - горе-экономисты....Ни калькулятором не владеют, ни политической экономией, ни русским языком (молчу про английский, молчу, куда там....), ни здравым смыслом.....Дремучесть.....
Теперь страдаем.....
И еще про дремучесть - беда, но народ совсем не читает ничего, кроме надписей на рулоне туалетной бумаге - так вот, О.Бендер утверждал, что приносят денежки на блюдечке с ГОЛУБОЙ каемочкой!
Дремучесть...Не иначе, шторами на рынке Бердичева торгует, даром, что экономический закончила....

Что то вы из виду нашего " любимого" Коломойского упустили.. может напомнить про его отношения с сами знаете кем. Ведь это ему заправочки Укрпромовские понадобились..
а про КРАСНУЮ каемочку на белом блюдечке я упоминула не от незнания, а от рекламной цветовой гаммы выбранной сами знаете кем...Можете благодорить ее сколько Вам влезет. Если бы не выборы наплевать было бы на нас всех.И не от большого великодушия это все было сделано..
И кто тут дремучий еще вопрос..
и переходить на личности не советую..
а то всех уже тут достали.
_nata_78

Подякував: 5 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 січ, 2010 23:56

_nata_78

Напомните,плиз.про отношения Коломойского...не знаю кого имеете ввиду...
avax

Подякував: 46 раз.
Подякували: 148 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 січ, 2010 00:09

2 ssw

Уважаемый, Вы не правы по всем Вашим пунктам.
Наберите в Гугле "Родовід банк" зайдите на ссылку "принципи формування електронної черги" и учите матчасть. Как там написано-так и есть на самом деле.
Папа Карло

Повідомлення Додано: Чет 21 січ, 2010 00:17

avax написав:_nata_78

Напомните,плиз.про отношения Коломойского...не знаю кого имеете ввиду...

надеюсь, вы шутите..

Укрпромбанк развалился из-за заправок Коломойского

Эксперты считают, что основной причиной того, что рекапитализация Укрпромбанка проходит очень медленно и с такими трудностями, являются судебные разбирательства банка с группой «Приват» относительно сети автозаправочных станций ANP.

«Одной из причин, по которой Минфин не рекапитализирует банк, является непонятная позиция государства с заправками ANP», — говорит источник в Кабмине. Уже есть решение о выведении из-под залога 12 заправок, сейчас это решение Укрпромбанк оспаривает в апелляционном суде.

"Более 40% активов банка – кредиты под залог заправок ANP. От них очень зависят вкладчики, с которыми сейчас не может рассчитаться банк… Судиться за эти заправки против Укрпромбанка - это практически судиться против государства", - сообщил временный администратор Укрпромбанка Константин Раевский.

При этом, по его словам, часть этих заправок находится в залоге у Нацбанка, выступая обеспечением по кредитам рефинансирования.

Раевский также констатировал, что банк нарушал нормативы Нацбанка по объему кредитования инсайдеров. "Я не помню случаев, когда в суде кто-то был объявлен расхитителем собственности после подтасовки документов банков", - сказал о перспективе наказания виновных.

«Укрпромбанк рекапитализировать государству просто необходимо. Но сейчас в этот процесс вмешалась группа «Приват», которая купила «Альфа-Нафту». Им выгоднее ликвидировать банк. Так им намного проще будет выиграть спор по заправкам», — говорит один из временных администраторов.

Напомним, что после введения временной администрации у банка были все шансы попасть под рекапитализацию. Однако на днях Укрпромбанку в рекапитализации отказали, Минфин принял решение о его ликвидации. По обещанию минфиновцев, вкладчикам-физлицам за свои вклады переживать не придется - деньги назад они получат за счет государства, клиентам-предпринимателям повезет меньше.

"Укрпромбанк будут ликвидировать. Всех вкладчиков-физлиц банка в полном объеме будут переводить в Ощадбанк и закрывать обязательства перед ними за счет госбюджета. Часть обязательств планируется погасить активами "Укрпромбанка", но их там почти нет. Хорошо, если наберется на 20% от суммы долгов перед вкладчиками", - говорит представитель Минфина.

Самое худшее решение

Тем временем, 1 августа, Константин Раевский, временный администратор Укрпромбанка, попросил государство поторопиться с принятием решения относительно финучереждения.

«Государству необходимо максимально оперативно принимать решение о дальнейшей судьбе Укрпромбанка», – заявил Раевский. По его мнению, лучшим решением с точки зрения соблюдения интересов всех вкладчиков, клиентов и кредиторов была бы рекапитализация банка с целью восстановления нормальной деятельности.

"Это было бы наиболее рациональное решение, в том числе и с точки зрения интересов государства, — подчеркнул Раевский. — Тех средств, которые государство должно безвозвратно потратить на выплаты вкладчикам банка из Фонда гарантирования вкладов, в принципе, было бы достаточно для восстановления деятельности Укрпромбанка. Но при этом государство получает актив — становится собственником крупного системного банка и при его последующей продаже полностью возвращает потраченные деньги".

Раевский отметил, что вариант с неуправляемым процессом взыскания денег и активов по решениям судов является неприемлемым, поскольку в этом случае ни о какой разумной очередности погашения обязательств и эффективной работе с активами даже речи быть не может.

"Мы исходим из необходимости принятия по банку оптимального решения, но времени для выбора вариантов уже очень мало. Из всех возможных решений реализуется самое худшее, когда решение не принимается", — подчеркнул он.

Справка

Укрпромбанк зарегистрирован в 1989 году. По данным НБУ, на начало апреля активы банка составляли 9,8 млрд. грн., собственный капитал — 2,5 млрд. грн., средства юридических лиц — 0,9 млрд. грн., средства физических лиц — 7,3 млрд. грн. Чистый убыток банка за первое полугодие 2009 года составил 4,6 млрд. грн.

Региональная сеть Укрпромбанка состоит из 26 филиалов и 272 отделений, количество банкоматов — 236, количество банковских терминалов — 517, количество торговых терминалов — 365. У банка насчитывается около 1 млн. вкладчиков-физических лиц.

Согласно данным Нацбанка Украины, на 1 апреля 2009 года по размеру общих активов Укрпромбанк занимал 18-е место (9,83 млрд грн) среди 182 действовавших в стране банков.

Розничную сеть почти из 500 АЗС под брендом ANP контролирует ООО "НК "Альфа-Нафта": совладельцами Укрпромбанка и ООО "НК "Альфа-Нафта" являются одни и те же лица. НК "Альфа-Нафта" вела переговоры о продаже АЗС: вероятным покупателем выступала группа "Приват" (Днепропетровск), оперирующая свыше 1000 АЗС.

Группа "Приват", одним из ключевых собственников которой является Игорь Коломойский, имеет значительные интересы в нефтегазовом секторе. Аффилированные с ней компании контролируют свыше 40% крупнейшей нефтедобывающей компании страны - ОАО "Укрнафта", два нефтеперерабатывающих завода на западе страны, Одесскую нефтегавань.
ИА «ДнепрМедиа», по материалам "Дело", "Интерфакс", «Обозреватель».
http://dv-gazeta.info/dnepr/ukrprombank ... jskog.html

и еще ссылочка, подтверждающая связи

Дело: Тимошенко и Коломойский идут на сближение

Люди Коломойского получат высокие посты в госкомпаниях
Сразу два топ-менеджера, работавшие на крупных предприятиях бизнесмена Игоря Коломойского, получили высокие посты в госкомпаниях. Как пишет издание Дело, назначение людей Коломойского стало возможным в результате договоренностей совладельца Привата и премьера Юлии Тимошенко.

Как пишет издание, совладелец группы Приват Игорь Коломойский усиливает влияние на крупнейший государственный холдинг страны - НАК Нафтогаз Украины. По информации Дела, в ближайшее время на должность заместителя главы НАКа будет назначен Валентин Франчук.

Неделю назад он уволился по собственному желанию с поста коммерческого директора Укрнафты. Этой компанией, как известно, управляет Приват, у которого 42% ее акций.

Возможность назначения Валентина Франчука зампредом НАК Нафтогаз Украины косвенно подтвердил советник премьер-министра Тимошенко по энергетическим вопросам Александр Гудыма. "Кадровые перестановки в НАКе вполне возможны", - сказал он. В то же время в пресс-службе Нафтогаза изданию сообщили, что официальной информации о назначении Франчука пока не поступало. "Приказа о назначении на должность еще нет, но устные договоренности достигнуты", - сообщил источник газеты в компании

Кроме того, кресло заместителя главы госпредприятия Укртранснафта (дочерняя компания Нафтогаза, монополист по транспортировке нефти в стране) занял Александр Лазорко, который возглавлял подконтрольный Привату НПК Галичина.

В то же время назначение Александра Лазорко в Укртранснафту уже оформлено официально. Это назначение менеджера, работавшего недавно на Приват, пишет Дело, позволяет группе в конце концов получить доступ к эксплуатации нефтепровода Одесса - Броды в аверсном режиме.

В свою очередь, как сообщил Делу собеседник в окружении премьера, со своей стороны Коломойский окажет Тимошенко информационную поддержку канала Студия 1+1. В ноябре прошлого года Коломойский заполучил контроль над каналом, а после концентрации 100% акций 1+1 в Central European Media Enterprises вошел в состав наблюдательного совета.

Возможность более лояльного отношения к Тимошенко со стороны канала Студия 1+1 допускает и бывший совладелец канала Борис Фуксман. "Коломойский входит в состав наблюдательного совета телеканала и может влиять на принятие важных решений. Из своих наблюдений могу сказать, что после смены собственника информационная политика на канале существенно изменилась", заявил он Делу.

Как сообщалось в сентябре, НПЗ Нефтехимик Прикарпатья и Галичина, входящие в так называемую группу Приват заявили о прекращении с сентября переработки нефти. Они не могут работать без низкосернистой каспийской нефти, необходимой для производства дизельного топлива, отвечающего национальным стандартам.
http://korrespondent.net/business/economics/725541
Востаннє редагувалось _nata_78 в Чет 21 січ, 2010 00:33, всього редагувалось 2 разів.
_nata_78

Подякував: 5 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 січ, 2010 00:20

_nata_78 написав:
akurt написав:Вот Вы и обращайтесь к _nata_78 (две строчки выше) - она Вас просветит.
Теперь страдаем.....

Что то вы из виду нашего " любимого" Коломойского упустили.. может напомнить про его отношения с сами знаете кем. Ведь это ему заправочки Укрпромовские понадобились..
а про КРАСНУЮ каемочку на белом блюдечке я упоминула не от незнания, а от рекламной цветовой гаммы выбранной сами знаете кем...Можете благодорить ее сколько Вам влезет. Если бы не выборы наплевать было бы на нас всех.И не от большого великодушия это все было сделано..
И кто тут дремучий еще вопрос..
и переходить на личности не советую..
а то всех уже тут достали.

За всех не расписывайтесь.
Nona9

Подякував: 0 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 січ, 2010 00:53

_nata_78

Все течет,все меняется...что было - то прошло...
В январе ЭТОГО года группа украинских олигархов,а именно:Коломойский,Фирташ,Ярославский и др.провели в Куршавеле рождественские "каникулы",где обсуждались вопросы противодействия премьеру в избирательной компании всеми доступными способами...Коломойский очень недоволен,что ЮВТ пытается его подвинуть в некоторых сферах...Это касается и заправок Альфа-нафты,которые хотят отдать Родовиду.
Беня даже пообещал окончательно эмигрировать,если ЕЁ изберут Президентом,хотя и так постоянно живет в Женеве и имеет израильский паспорт,а здесь бывает только наездами...

п.с.Вчера получил второй раз %% в кассе отд.на Киквидзе,Киев...Процедура заняла 7 минут.
На переоформлении сидели 2 чел.и все - очереди НЕТ.Как сказала заведующая-Все идут по регистрации
avax

Подякував: 46 раз.
Подякували: 148 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 січ, 2010 11:09

_nata_78! Зачем вы нам копируете простыни устаревшей давно прошлогодней информации?
Вы лучше вспомните замечательный фильм, в котором С.Фарада и А.Абдулов пели песню "Уно, уно, ун момено..."
Там Фарада говорит Абдулову: "Нам кузнецы нужны? - Нет! - Тогда пойдем.!"
Так вот, перефразируя, скажу: "Нам, вкладчикам Укрпромбанка, на зыбкой переправе Азаров со своей ненавистью к рекапитализации Укрпромбанка нужен? -Нет! - Тогда пойдем!"
Не забывайте, кроме Вас (если Вы - вообще вкладчик Укрпромбанка) со своими малыми деньгами и слезами у них есть проекты невиданного в мире строительства 1000 (одной тысячи) км автодорог в год....Туда денежки нужны....Точнее, не на строительство, а на откаты в строительстве....
Тут уж не до Вас, маложденежных, там 5,6 млрд. рефа для Родовидбанка хватит только для автодорги "Лисичанск-Северодонецк".
akurt

Профіль

5
Повідомлення Додано: Чет 21 січ, 2010 11:14

_nata_78!
Поражаюсь ОРИГИНАЛЬНОМУ мышлению (и завидую Пумбахчану и Солтусу):
Оказывается проблемы в Укрпромбанке возникли не от того, что банк выдал фирмам типа "Рога и копыта" (зарегистрированным на 9-ом этаже в 1-к квартире в новостройке на жуткой окраине Днепропетровска - жилмассив Левобережный, в конце Донецкого шоссе, там только крысы бегают, и даже бомжи не ходят бутылки собирать) кредиты по 250 000 000 гривен, а оттого возникли проблемы по версии nata_78, что у разложившегося трупа стервятники вырвали еще и заправки!
Вот где причина! Пумбахчан отдыхает! Беляева может работать продавщицей цветов! Солтус опять идет в НБУ и по дороге дарит в сиротский приют свою авторучку! Браво!
Это печально, но история по прежнему ничему не учит.
После смерти Екатерины Второй, к власти пришел ее сын Павел Первый, который люто ненавидил не только мать, но и все, что она начинала и делала. Мало кто знает, но он даже переименовал Екатеринослав (Днепропетровск) в Новороссийск (тогда нынешнего Новороссийска не было), было остановлено строительство православных храмов, в основание которых мать закладывала первый камень - денежки НУЖНЫ БЫЛИ НА ДРУГОЕ, НЕ ДО ХОЛОПОВ.
Но есть и приятное, если мне в июне Родовидбанк не сможет отдать мои заканчивающиеся (переоформленные с Укрпромбанка) 50000 гривен, я знаю, кому послать привет - девушке nata_78. Приятно.
akurt

Профіль

5
  #<1 ... 217218219220221 ... 237>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей