alex_dvornichenko написав:Опять раздача штампов. Вы лично тестировали её на интеллектуальные способности ? Несёт маячню и верит в маячню две разные вещи.
Ок, я не тестував її інтелектуальні здібності. Можливо, вона не тупа, але вона городить маячню і не цінує свою репутацію. ІМХО, для посла репутація - це важливий момент.
sashaqbl написав:Людина рекламує БАДи. Людина тупа, зрештою...
Опять раздача штампов. Вы лично тестировали её на интеллектуальные способности ? Несёт маячню и верит в маячню две разные вещи. После просмотра видео, могу сказать что ВОЗМОЖНО беспринципная (раз тарит БАДы и всякую туфту), амбициозная, активная, но признаков тупости не увидел.
flyman написав: думаю, тут знайдете деякі відповіді
Учиться учиться и ещё раз УЧИТЬСЯ! Вам дали ответ даже по "кулям в лоба", их родословных, кругах продвигающих, средства вытягивающих, ..... - ВСЕ аналоговые перспективы Украины, с.... По принципу "Саркози". Но если там его даже "осудили", то здесь, чувырла тупо свернуло лыжи.
sashaqbl написав:Людина рекламує БАДи. Людина тупа, зрештою...
Опять раздача штампов. Вы лично тестировали её на интеллектуальные способности ? Несёт маячню и верит в маячню две разные вещи. После просмотра видео, могу сказать что ВОЗМОЖНО беспринципная (раз тарит БАДы и всякую туфту), амбициозная, активная, но признаков тупости не увидел.
"Безпринципна, амбіціозна, активна, але ж не факт що тупа" - Так можна будь-якого шахрая описати. Чо, нормлаьний варіянт, в посли однозначно