Yuri_61
откуда это всё идет про отказ обменивать???
сдавал 1996 без вопросов
|
|
![]() Yuri_61
откуда это всё идет про отказ обменивать??? сдавал 1996 без вопросов
![]() в интернете статьи циркулируют про это, что типа, проблемі у людей с их обменом, мол только синие доллары с охотой принимают, а на серые в лучшем случае кривятся кассиры, а то и по заниженному курсу принимают, если это не в кассе банка И кто как думает, стоит ли сейчас вообще покупать доллары или дожаться конца июня 2023 года (сезонная курсовая яма) или сезонность уже не работает? Извините, что если этот вопрос я задаю не первый раз, но может кто его раньше не читал. мне важно мнение корифеев этого форума. Я не троллю, поверьте, хотя почему то некоторые так обо мне думают. Востаннє редагувалось Yuri_61 в П'ят 30 гру, 2022 22:00, всього редагувалось 1 раз.
![]() Yuri_61
У кого реально много налички, ну там миллион долларов, они ж не будут бегать высматривать года и порядковые номера. Просто не понятно, когда есть 500 долларов и переживаешь что с ними делать, а как тогда багатые живут?
![]() Статтю писали папуаси. У папуасів зазвичай і бувають проблеми з обміном ДОЛАРІВ (не залежно від року у них і 2017 можуть не взяти) і ще у папуасів дуже розвинуті страхи що якісь долари в них не візьмуть (у Європі, Африці, Азії та ін.). Причому папуаси за кордон як правило не їздять але своїми страхами охоче діляться з такими як вони самі але вже не папуасами а невігласами - які вже в свою чергу доносять ці страхи широкому загалу. Отак приблизно працює ця система. А долари - вони лишаються доларами і нормальні люди беруть їх якщо вони справжні і не зношені. Втім це зовсім інша історія, яка папуасам з невігласами зазвичай не цікава ![]()
Якщо щось виглядає як качка, плаває як качка і крякає як качка – це качка. ![]() сезонність чим була обумовлена? великим експорт с/г продукції в 3 кварталі. "зерновий коридор" зараз цю сезонність підрівняв. та й взагалі в нас є трохи дефіцит торгового балансу ![]() Востаннє редагувалось Shaman в П'ят 30 гру, 2022 22:04, всього редагувалось 1 раз.
![]() согласен с Вами а кто думает, что богатые живут без переживаний, то это нет так, но конечно, они не заморачиваются на наличие знаков идентификации места расположения типографии, где печатают доллары. Этим интересуются только коллекционеры. Богатые переживают по другим причинам: как бы не сбежал управляющий или кассир его собственного банка, прихватив его миллион долларов. Или же, что б жeнушка не сбежала, прихватив его же миллионы. Ві скажете, есть же тайники и сейфы для этого, но и они не гаранируют спокойствие богатого человека. Он всегда, как говорят, на измене. Но это не значит, что надо оставаться бедным. Отсутствие денег - это еще хуже, как говорится, если ты умный, то почему ты бедный, как говорят в Америке. В Харькове в обменниках на выдачу: 41,1 - 41,30 было днем сегодня Востаннє редагувалось Yuri_61 в П'ят 30 гру, 2022 22:13, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Валютний ринок в контексті ДСИ все же лучше плакать в новеньком лексусе, чем в стареньком трамвае.
![]() никто ж не спорит, но есть шанс дольше пожить Востаннє редагувалось Yuri_61 в П'ят 30 гру, 2022 22:15, всього редагувалось 1 раз.
|
|