Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
olechkakiev написав:Добрый день, что случилось с банком? Почему во всех отделениях кассы до 13.00? И почему перестали работать отделения, которые работали в субботу? На сайте такой график висит.
olechkakiev написав:Добрый день, что случилось с банком? Почему во всех отделениях кассы до 13.00? И почему перестали работать отделения, которые работали в субботу? На сайте такой график висит.
ternofond написав:Поповняв карту ПУМБу через City24, гроші зайшли наступного дня. Це особливості роботи цієї платіжної системи, що гроші добу йдуть, чи просто разовий збій? Поповняв п'ятисотками на 5000 грн.
У мене практично завжди поповнюється на наступний день. Але я зазвичай користуюся Easy.
Ferlakur написав: Пумбівський термінал у відділенні 500ки взагалі не приймає.
У найближчому відділенні на терміналі є об'ява, що не приймає 500 і 1000 грн купюри
В як ви бачите поповнення по рахунку? Веб версії ж нема, де було видно.
Всем добрый день! С Новым годом! С Наступающими ВСУ!
Пробиться сквозь Полину на горячую линию я не смог (( Не помогли старые приемы, видать, "робот быстро учится". Поэтому вопрос здесь. Говорили, что "срок действия карт продлили", но уже в декабре я не мог через терминал пополнить налом "ВсеКарту", которая у меня до 06/22. Как, не посещая лишний раз отделение банка (до него довольно далеко ехать), можно заказать перевыпуск карты? Или перевыпуск неименной - мгновенный и прямо на месте? Уточняю потому, что в прошлом году многие банки имели проблемы с болванками карт, особенно чиповых...
И второй вопрос. Может, кто знает. Как сейчас со "счетчиком 400к" в ПУМБе? Обнуляется каждый месяц?
Заранее огромное спасибо за ответы! А если подскажете кодовую фразу, которая позволит гарантированно пробиться через Полину, то буду должен.
Искатель если карты инстант (мгновенки) есть в наличии в конкретном отделении, то выдадут сразу. По поводу 400к - после шквала критики в сторону банка, вроде как, теперь каждый месяц обнуляется.
Искатель Можно задать вопросы в приложении банка, в Вайбере, но сначала нужно зайти в приложение. Неизменную ВсеКарту сразу выдают в отделении, можно также заказать в приложении с доставкой Новой почтой на адрес ее отделения. Доставка 50 гривен была.
mogicanin1986 написав:Можно задать вопросы в приложении банка, в Вайбере, но сначала нужно зайти в приложение. Неизменную ВсеКарту сразу выдают в отделении, можно также заказать в приложении с доставкой Новой почтой на адрес ее отделения. Доставка 50 гривен была.
Ха-ха - тут проблема в том что приложение сделано через одно место - видео верификация тупо не работал.
mogicanin1986 написав:Можно задать вопросы в приложении банка, в Вайбере, но сначала нужно зайти в приложение. Неизменную ВсеКарту сразу выдают в отделении, можно также заказать в приложении с доставкой Новой почтой на адрес ее отделения. Доставка 50 гривен была.
Ха-ха - тут проблема в том что приложение сделано через одно место - видео верификация тупо не работал.
за видеоверификацию не скажу, не проходил, а вот в Вайбере с техподдержкой неоднократно общался. ВсеКарту можно заказать клиентам ПУМБ по новой почте, я думаю проблем не должно возникнуть.