Еміграція, заробітчанство

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 298299300301302 ... 2908>
Повідомлення Додано: Сер 04 січ, 2023 19:30

slonomag написав:В Америке все садики платные или вы специально в платный пошли? Просто интересно, по Европе вроде 90% бесплатных, по крайней мере у нас (Испания) и садик, и школа бесплатные. Ну не считая обедов по желанию и всякой мелочи типа 1-2евро на проезд на экскурсию.

В Польше садик бесплатно 5 часов в день. Потом доплата что-то около 3 евро в час. Много мамашек выходит на работу на 1/2-3/4 ставки, пока дитятки не дорастут до школы. Хотя там тоже сильно не разгонишься с работой - продленки примерно до 16 часов работают. Так и живем: с 2 часов дня все начинают по домам разбегаться с работы, с 3 до 5 самые жесткие пробки.
Gastarbaiter

Подякував: 702 раз.
Подякували: 617 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 січ, 2023 20:25

antey1969 написав:
  Investor_K написав:В Сінгапурі жарко і вогко. Викреслюю

Пол-Парижа - гетто, метро обшарпанное и забитое под завязку "зайцами", вычеркиваем.

Как тяжело "беженцам" в Германии

Ездят по Парижам, но ... в Украину не возвращаются

А ещё в РФ тоже не переезжают
pesikot

Подякував: 542 раз.
Подякували: 1259 раз.

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Сер 04 січ, 2023 20:51

Re: Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

В Риме как-то проехал на автобусе #37. Ну его нафиг. Рим также вычеркиваем. Наш 101 автобус намнго приятнее контингентом.
Investor_K

Подякував: 0 раз.
Подякували: 919 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 січ, 2023 21:18

antey1969 написав:

Пол-Парижа - гетто, метро обшарпанное и забитое под завязку "зайцами", вычеркиваем.

:D пол-Парижа, сказочник, ну если денег не хватило на нормальное жилье - то зачем обобщать?
BIGor

Подякував: 1460 раз.
Подякували: 1865 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 04 січ, 2023 21:21

Лондон - очень дорогой
Investor_K

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 січ, 2023 21:24

Мне нравятся Мадрид, Барселона и Амстердам.

Ну и Троещина душевная.
Investor_K

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 січ, 2023 21:52

BIGor написав:
  antey1969 написав:

:D пол-Парижа, сказочник, ну если денег не хватило на нормальное жилье - то зачем обобщать?

Как раз у меня жилье было нормальное и район нормальный, но районов Парижа, которые не рекомендованы для проживания туристов, гораздо больше.
Не верите - гугл в помощь.
antey1969
1

Подякував: 1701 раз.
Подякували: 3641 раз.

Профіль

2
2
1
Повідомлення Додано: Сер 04 січ, 2023 21:57

Париж уже вычеркнули.
Investor_K

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 січ, 2023 22:01

antey1969 написав:Как раз у меня жилье было нормальное и район нормальный, но районов Парижа, которые не рекомендованы для проживания туристов, гораздо больше.
Не верите - гугл в помощь.

Что за район? Я был в Париже, все там норм, зачем гуглить глупости?
BIGor

Подякував: 1460 раз.
Подякували: 1865 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 04 січ, 2023 22:41

Investor_K написав:В районе Ейфелевой башни?

Когда заехал 2019 году в Париж по дороге в Мадрид на машине, решил показать детишкам Ейфилеву башню. Но около неё доипался какой-то афрофранцуз(чернее рубероида), чтобы я купил у него маленькую ейфелеву башню за 5€.Я сказал, что нету денег.Короче под конец торга, он предлагал за 1 € две маленьких ейфелевых башни. Но я сказал, что у меня нет таких денег. Короче:
Он-were are you from?
-I'm from ukraine.
-Он- O fuck. И убежал.
Но это все фигня, с тем когда я первый раз был в Париже в 2000 году тоже проездом. Мы ехали с группой в Тезе в тч я с приятелем. Во Львове мы купили на керамико-скульптурной фабрике несколько стеклянных ваз(вообще это должны были быть стеклянные яйца, но не было в наличии) Ну и в Париже пока народ шарился по всяким Трюмфальным аркам. Мы сели в метро(до того я ездил только в московском), которое показалось полным отстоем. Станции какие-то мелкие. Грязные. По дурости купили два билета по 8 франков. И тут же увидели как местные наепуют систему. Прижавшись друг другу проходят через турникет за один билет. Более спортивные товарищи просто перепрыгиват его. Поэтому кое где кроме турникета ещё были установлены дверцы. Короче так было сэкономлено 16фр. (туда, назад) 1бакс=7 фр. тогда. Заехали мы на станцию Порт де Клинкур(конец Монмартр), короче попали в Африку. Вдоль дороги распологалась сплошная барахолка, где прямо с ясфальта продавались все вперемешку и африканские статуэтки с чёрного дерева и тут же рядом свежевырваные с корнями автомобильные магнитолы и открученые велосипедные колеса. (пржже видели пристегнутую к дорожньому знаку раму с велика с которой было откручено абсолютно все😳) Полиция там ходила групами по 5-6 чел с собаками и небольшими пистолетами пулемётами. Короче пристроились мы около какого-то мужика который торговал чем то подобным. Подошли какие то люди и им понравилась ваза, короче они её купили. Тому мужику, возле которого мы стояли это не понравилось. Он начал, что киздеть по ихнему. Короче продали мы 3 оставшиеся вазы не сильно дороже чем мы их купили во Львове😾. Сели на метро и поехали в центр так как нужно было сделать дежурные снимки возле Собора матери, башни и Лувра.
У нас ещё было пару блоков сигарет и такой раритет сейчас как чёрная икра купленная на базаре по 34 грн(бакс по 5 грн был тогда) Обменяли в Тезе в винном магазине на ящик разного вина. Ех. Есть что вспомнить.
Это к я тому. Что если в Париже 20 лет такой трешак творился. То наврядли сейчас лучше стало. 😏
Bolt

Подякував: 21 раз.
Подякували: 276 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 298299300301302 ... 2908>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість