|
Криптовалюта, ринок криптовалют |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
Додано: Сер 04 січ, 2023 19:02
osafly написав: lrs7719 написав:Что до сказаного ставлю на icp - очень интересная и необычная экосистема. Сильно отличается от всего остального.
Да,чрезвычайно необычная.Как только появилась на рынке,так и валится безостанавочно,16 красных месячных свечей против 4 зеленых!!! С 1тыс.$ на 4 бакса-это уметь так надо,влошить хомяков...Теперь да,можно на 20 баксов и подрасти...  Экосистема млять  нипель,с де-бильным названием "интернет-компьютер",ну да-логично...А Форк будет "Андроид-смартфон",когда команда переругается и кто то там отпочкуется(как всегда бывает в крипте)
Ты разницу между токеном и экосистемой понимаешь? Где я сказал за токен? Ты зарегился в нейроной сети? Потестил их коши? Соц сети? Или прочитал название - гыгы и лол? С моей точки зрения - интересный и необычный подход. И выглядит законченым продуктом в отличии от того же дота. По космосу тоже куча вопросов. Если организуют сжигание - космос 2 - то посмотрим. И за 1000 баксов тоже почитай историю - там аламейда с курчявым немалую роль сыграли. От 3.5 спокойно можно откупать равными частями. Рыночная цена на бычке - 230 баксов.
-
lrs7719
-
-
- Подякував: 382 раз.
- Подякували: 520 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 січ, 2023 20:56
Yuri_61 Ви, Юрко, зайшли на цю гілку, заради цього?
-
Rack
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 99 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 08 січ, 2023 13:43
lrs7719 написав: osafly написав: lrs7719 написав:Что до сказаного ставлю на icp - очень интересная и необычная экосистема. Сильно отличается от всего остального.
Да,чрезвычайно необычная.Как только появилась на рынке,так и валится безостанавочно,16 красных месячных свечей против 4 зеленых!!! С 1тыс.$ на 4 бакса-это уметь так надо,влошить хомяков...Теперь да,можно на 20 баксов и подрасти...  Экосистема млять  нипель,с де-бильным названием "интернет-компьютер",ну да-логично...А Форк будет "Андроид-смартфон",когда команда переругается и кто то там отпочкуется(как всегда бывает в крипте)
Ты разницу между токеном и экосистемой понимаешь? Где я сказал за токен? Ты зарегился в нейроной сети? Потестил их коши? Соц сети? Или прочитал название - гыгы и лол? С моей точки зрения - интересный и необычный подход. И выглядит законченым продуктом в отличии от того же дота. По космосу тоже куча вопросов. Если организуют сжигание - космос 2 - то посмотрим. И за 1000 баксов тоже почитай историю - там аламейда с курчявым немалую роль сыграли. От 3.5 спокойно можно откупать равными частями. Рыночная цена на бычке - 230 баксов.
Сам веришь в 230???Будешь туда держать??? А что,связь между экосистемой и ее токеном по твоему напрочь отсутствует??? Я вижу то что вижу...Сунется до низу безостановочно...Сейчас вроде намацало дно..Хомяков засадили по самые гланды. Та же *** и с Fil Но здесь-явно круче.Помню как ICP ворвался в ТОП 10...Но топ монеты,так себя не ведут..У самого есть это чудо в портфеле...Но я не питаю особых надежд.Брал лишь потому,что падение уже достигло просто офигенных минимумов...А падать безостановочно все не может,как и безостановочно рости.Кстати,раз ты так проект так "под лупу" изучил,может напишешь цену ICO этого чуда для остальных форумчан(не для меня)...для понимания ситуации  И как его можно продавать бесконечно без дна... и быть все равно в ++++++++ Хотя,все кто хотел-уже явно заработали тысячи иксов,остались лишь слаборукие хомяки,либо тормозы(забывшие о своих инвестициях-хотя,это вряд ли) А денег сейчас в рынке,пока нет...откупать пачками это чудо и весь остальной шлак.
-
osafly
-
-
- Подякував: 208 раз.
- Подякували: 1020 раз.
-
-
Профіль
-
-
17
8
Додано: Пон 09 січ, 2023 12:48
Думаю пошло начало отскока. Биток на 30-33к, эфир на ~2700. Пики будут достигнуты в течении 2-3 месяцев. После в долины, к концу года биток на 10к, эфир 500. Всë личное мнение, или моя хотелка.
-
Витаха
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 40 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 січ, 2023 13:51
Ерунда! пока ФРС жестит, и ставку будет поднимать, то и вся фонда, и Крипта должны еще сходить вниз. Ракета считаю будет не раньше 2-3 квартала. Но понятно все догадки.
-
Shummi
-
-
- Подякував: 257 раз.
- Подякували: 50 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 січ, 2023 19:57
Shummi написав:Ерунда! .....Но понятно все догадки.
Зачем же тогда писать резкое слово.По последним месяцам не трудно заметить. что важно не само повышение ставки, а динамика этого повышения.рынок может отреагировать пампом на повышение. если оно менее прогнозируемого.
-
Кучинелли
-
-
- Заблокований
- Подякував: 202 раз.
- Подякували: 719 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 09 січ, 2023 19:58
Держателям соланы респект.В случае роста цель была ранее озвучена 18 - почти пришли.
-
Кучинелли
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 09 січ, 2023 20:00
osafly написав:А денег сейчас в рынке,пока нет...
Очень согласен.Чаще используется перелив из битка в альту или обратно.Кто пошустрее переливается между альтами.Покупают на свежие деньги очень не многие.
-
Кучинелли
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 10 січ, 2023 19:52
А что там за шторм на Хуоби из-за уволенных, кто-то потопить их пытается на этой новости?
-
sergia
-
-
- Подякував: 128 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 січ, 2023 19:02
sergia написав:А что там за шторм на Хуоби из-за уволенных, кто-то потопить их пытается на этой новости?
увольняли в 22г. много где, почти везде, кроме бинанса. Но, естественно, если есть там деньги, то лучше временно вывести и не рисковать.
-
maksymzp88
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
|