beee написав:с первого дня нам ежедневно говорят: орки деморализованы, танкисты боятся лезть в танки, лётчики боятся летать и т.д. и всё лезут, летают и бомбят.
и нет никакого бумеранга. тайное - не становится явным, люди - не все одного сорта, оказывается, а за годы эволюции, жизнь - не абсолютная ценность.
кто может ответить. почему стреляют именно кошмаря мирных людей? почему по их логике, орки не целятся - в центры принятия решений?
Ну тут все зрозуміло: якщо кацапи почнуть пуляти по АП та ВР, то очевидно що і відповідні обьєкти в мацкве стануть для України та союзників законною ціллю а такого їх керманичам зовсім не хочеться.
По командиру авіаполку. Йому цілі для враження дають. Сам нічого не придумує. Не виправдовую (бо собаки вони всі, і всі вартують жорстокої смерті, включно з екіпажем ту-22) , просто як факт.
Цілили, думаю, все ж не в цей будинок. Просто х-22 не вміє точно. Як і з Армстор, коли хотіли в сусідній завод.
Це ніяк нікого не виправдовує, просто думки.
Голови різати треба. Всім , включно до дітей пілотів (ой, Лад, там же хороші рузькі, да?? Доречі, він в сауні, чи де??) . Але, думаю, не вийде. Побачимо.
почему по их логике, орки не целятся - в центры принятия решений?
Орки не можуть попасти в ці центри. Київ закритий на порядок якісніше, ніж умовний Дніпро.
Востаннє редагувалось Hotab в Нед 15 січ, 2023 00:49, всього редагувалось 2 разів.
beee написав:кто может ответить. почему стреляют именно кошмаря мирных людей? почему по их логике, орки не целятся - в центры принятия решений?
Я не психиатр, но могу предположить такое 1. Это был ответ за Макеевку, удобная мишень, многоэтажка, субботний вечер, все дома. Как 31.12 в том ПТУ тоже все "были дома" (в том смысле, что не на поле боя) и смотрели телек. 2. Много лет Раша пропаганда создавала из пуйла имидж непобедимого мачо, а из Украины врага. Соответственно непобедимый мачо должен демонстративно нанести ответ врагу, причем такой чтобы ужаснулся весь мир. На РФ все украинцы враги, и удар по жилому дому там воспринимается как маленькая победа. Если хотите эффект Крымнаш в миниатюре. 3. "Центры принятия решений" и другие мишени, по которым ещё не стреляли, это следующие этапы эскалации. Если ударить сразу по всему, не останется чем ещё можно пугать Запад и мирное население Украины. 4. Крыса загнана неудачами в угол и уже не остановится ни перед чем.
Для більшої ймовірності припущення треба мати якісь дані.
"Російську ракету Х-22, яка вдарила по житловому будинку в Дніпрі, збили українські сили протиповітряної оборони. Про це в розмові з Марком Фейгіним розповів радник Офісу президента Олексій Арестович." https://glavred.net/ukraine/ona-upala-n ... 41304.html
Востаннє редагувалось detroytred в Нед 15 січ, 2023 00:39, всього редагувалось 1 раз.
Ну якщо радник ОП дійсно збрехав (за таких обставин!, да ще й на руку ворогу!), то можна "гасити світло" в сенсі -- поки особисто не побачу, то не довіряю нікому.
я уже говорил что он ЦЕННЫЙ ипсошник работающий на аудиторию РФ (Костя привет). не успел он шото ляпнуть все русские ТГ каналы это мгновенно растиражировали. Все русские ньюсмейкеры с телефонами в руках смотрят Арестовича и тут же размещают сенсации века на своих каналах.
Интересно в рейтинге самых узнаваемых лиц Ютуба, у него там первое место или ещё пока второе? С другой стороны лично он её не сбивал, могли не так доложить. Человеческий фактор.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Нед 15 січ, 2023 00:57, всього редагувалось 1 раз.
я уже говорил что он ЦЕННЫЙ ипсошник работающий на аудиторию РФ (Костя привет). не успел он шото ляпнуть все русские ТГ каналы это мгновенно растиражировали. Интересно в рейтинге самых узнаваемых лиц Ютуба, у него там первое место или ещё пока второе? С другой стороны лично он её не сбивал, могли не так доложить. Человеческий фактор.
А "фільтрувати базар" він не навчений? Такому ви.лядку мабуть тільки "на нулі" мізки можуть прочистити.