Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
Искатель написав:А вот такой вопрос. Спросил горячую линию, где и как можно быдет открыть виртуальную карту "АТБ". Мне ответили, мол, есть "+" в верхнем левом углу (возле слова "Гаманець"), нажал - и появляется список карт, которые можно открыть. Так вот. В списке, который мне показали, уже есть "Выгода". Мне она не нужна, но интересно, что у меня она не предлагается в списке. Я задал вопрос, почему. Мне предложили переустановить приложение. Не поленился, переустановил. С тем же результатом.
Вопрос: что у меня не так? Просто сказали, что "через несколько дней" появится карта АТБ. И я точно так же ее не увижу. Кто-то уже открывал "Выгоду" тут, как это происходило?
Происходило ровно как у вас: Открывайте + Там нет карты. Может еще нельзя открыть? Уже точно можно! Обновите додаток Свежая версия. Может пока нет возможности открыть? Попробуйте удалить приложение и установить заново Переустановил, как найти карту? Да я сама открывала, все ок, ну ладно передала информацию, специалисты уже занимаются этим вопросом, ожидайте..
Просто для сотрудников чуть ранее сделали возможность открыть данный продукт. Не все просто услышали, наверное, что это пока не для широкого круга лиц.
Спасибо всем за ответы! Неприятно, когда поддержка тебя идиотом делает (( Что ж... жду, когда появится карта "АТБ". Пользуюсь пока райфовской, но ее постоянно пополнять надо, а тут, если будет привязана к кредитке А-банка, то хоть лимит поюзаю (который давно лежал без дела).
greenozon написав:в когось вже працює це посилання?
вчора телефонувала спiвробiтниця ашки нагадати що менi треба до кiнця мiсяця внести щось коло 70 грн. щоб залишатися у грейci (лише ашка таким стражда) i я спитав що там з АТБ-кард - вона вiдповiла - чекайте - буде пуш у додатку як тiльки так i вiдразу. Тодi я так розумiю i посилання активним стане
На поточний момент є ще певні технічні допрацювання терміналів Ощадбанку, тому, щоб гарантовано отримати знижку, купуйте на касі з терміналами ПриватБанку або Райфу.
Перший млинець виявився глевким. Маю дві зелених - одна з лімітом - інша без. Додаток не питаючи відкрив АТБ картку як допку до картки з нулем. На питання що робити щоб вона була допкою саме до кредитної зеленої - підтримка тривалий час міркує. Якщо не знайде рішення - доведеться закривати у відділенні зелену з нулем та АТБ - та відкривати по новому. Upd. Підтримка створила заявку на вирішення мого питання. Обіцяють до завтрашнього вечора допку АТБ до нульовки зробити допкою до кредитки