pesikot написав:Непонятно, откуда beee увидел на этой ветке, за последние дни, победные реляции. Ну то таке
Я вижу какие-то пораженческие настроения Хотелось бы вставить свои 5 копеек
Итак, если я правильно понял, то Bobua & Letusrock предлагают заморозить конфликт по линии ограничения. Заключить какие-то договорености с РФ А как вы себе это представляете ? Вот серьёзно
Типа, Украина выходит с предложением - давайте прекратим стрелять. Что ваше, то ваше. Что наше, то наше. И тут возникает вопрос, в каких границах наше ? в каких границах их ?
По линии разграничения ? РФ на это не согласится ни-ког-да. И продолжит военные действия Отдать РФ Донецкую и Луганскую область ? РФ согласится. И тут же выкатит предъяву про Херсонскую и Запорожскую области. За отказ отдавать Херсон и Запорожье, РФ продолжит военные действия
Представим дальше. Украина соглашается отдать РФ Донецкую, Луганскую, Херсонскую, Запорожскую область в обмен на прекращение военных действий. Заключают договор и прочее бла-бла-бла
Bobua & Letusrock, вы даёте гарантию ? Что после этого, хоть сразу, хоть через какое-то время РФ не полезет, допустим в Харьковскую область ? И там проделает тот же финт, захват части области, референдум, вписание в конституцию (схема уже прокатила) и опять или признаёте область за нами, или мы воюем дальше ? Bobua & Letusrock, вы даёте гарантию, что такого не произойдёт ? Да или нет ?
Более реальный варик. Будут какие то негласные договоренности. Наши отойдут по границам донецкой и луганской области. Орки до Крыма на Юге. При чем отходить будут макс. реалистично, с боями. Типа это не договоренности, просто не смогли удержать оборону. Здесь и нарисуют линию разграничения, по которой будет ровно то что происходило с 2014-го по 2022 на линии разграничения того времени. Тупо перестрелки минометным и стрелковым оружием. Нас усиленно начнут накачивать оружием, готовить нашу армию по НАТОвским стандартам, потому Пуйло второй раз не решится на полномасштабную войну. В то же время ему будет что выдать своему плебсу. Он добился достижения всех целей СВО. "Освободил" ДНР и ЛНР. Про Запорожскую с Херсонской области перестанут вспоминать. Про денафикацию и демилитаризацию уже забыли. Кстати про это же говорил Арестович. Ну примерно так. Еще есть вариант ядерной войны. Но такой вариант вообще писец. Первый наиболее реалистичный.
Так це корейський варіант. Там теж наче нема ніяких офіційних серйозних договорів, паперів.
sashaqbl написав:А ви явно не готові. Інакше б не оглядалися на всякі батальйони монако і т. д.
тут 95% неготові або нехочуть, і просто брешуть на форумі (чекаю дзвінка з воєнкомату, бла-бла). Я в принципі теж так можу, якщо всім стане легше
редкий проблеск правды ) говорить что думаешь сейчас часто не патриотично, как минимум. это как писять против ветра
я понимаю, что цифрам 1000 уничтоженных рашистов последние дни многие радуются? а ведь у каждой медали есть и вторая цифра. уместно будет тогда почитать мнение на эту тему Тома Купера. свежее https://medium.com/@x_TomCooper_x/ukrai ... 842d9c9e47
Schmit написав: ...і подумайте, чи продовжиться нам допомога, якщо влада неадекватно реагуватиме на факти корупції. Ці процеси йдуть не тільки в Італії, а найстрашніше - в США (послухайте популярного Такера Карлсона наприклад, там піпець просто).
Прикормлена трампістська журнашлюха, яка назвала цю війну "прикордонним конфліктом" і закликала до "територіальних поступок" від України заради миру і порозуміння з "не поганим" путлером.
То ми розуміємо тепер, хто такі трампісти, а американський електорат на це все ведеться з усіма витікаючими вже в найближчій перспективі. На жаль такі карлсони є у всіх союзницьких нам країних і набирають все більшої популярності, у тому числі і завдяки постійним зашкварам/непрофесіоналізму наших слуг.
pesikot написав:Непонятно, откуда beee увидел на этой ветке, за последние дни, победные реляции. Ну то таке
Итак, если я правильно понял, то Bobua & Letusrock предлагают заморозить конфликт по линии ограничения. Заключить какие-то договорености с РФ А как вы себе это представляете ? Вот серьёзно
Типа, Украина выходит с предложением - давайте прекратим стрелять. Что ваше, то ваше. Что наше, то наше. И тут возникает вопрос, в каких границах наше ? в каких границах их ?
По линии разграничения ? РФ на это не согласится ни-ког-да. И продолжит военные действия Отдать РФ Донецкую и Луганскую область ? РФ согласится. И тут же выкатит предъяву про Херсонскую и Запорожскую области. За отказ отдавать Херсон и Запорожье, РФ продолжит военные действия
Представим дальше. Украина соглашается отдать РФ Донецкую, Луганскую, Херсонскую, Запорожскую область в обмен на прекращение военных действий. Заключают договор и прочее бла-бла-бла
Bobua & Letusrock, вы даёте гарантию ? Что после этого, хоть сразу, хоть через какое-то время РФ не полезет, допустим в Харьковскую область ? И там проделает тот же финт, захват части области, референдум, вписание в конституцию (схема уже прокатила) и опять или признаёте область за нами, или мы воюем дальше ? Bobua & Letusrock, вы даёте гарантию, что такого не произойдёт ? Да или нет ?
+100. Чтоб в здравом уме такое предлагать, попутно сетуя на тяжести войны, нужно проживать как минимум западнёй Тернополя. Типичный пример когда точка сидения у отдельных сограждан определяет мировоззрение.
+100500 Я говорю об этом, потому что, пожил в Чернигове во время активных боевых действий Когда не было ни электричества, ни воды. Ни продуктов, ни лекарств. А главное, не было надежды
+100. Чтоб в здравом уме такое предлагать, попутно сетуя на тяжести войны, нужно проживать как минимум западнёй Тернополя. Типичный пример когда точка сидения у отдельных сограждан определяет мировоззрение.
+100500 Я говорю об этом, потому что, пожил в Чернигове во время активных боевых действий Когда не было ни электричества, ни воды. Ни продуктов, ни лекарств. А главное, не было надежды
https://armyinform.com.ua/2023/02/08/u- ... nyj-golod/ На початок цієї війни загальні запаси усіх калібрів у москалів складали від 15 до 20 мільйонів. Влітку москалі застосовували від 60 до 80 тисяч снарядів щодоби. Зараз ці цифри становлять від 15 до 20 тисяч. Можуть виготовляти максимум 125 тисяч снарядів на місяць. Якщо 20 лімонів розділити на 60 тис, це приблизно 333 дня. За рік вони виробили 1.5 лімона снарядів, це на 25 днів.
otg написав:Более реальный варик. Будут какие то негласные договоренности. Наши отойдут по границам донецкой и луганской области. Орки до Крыма на Юге. При чем отходить будут макс. реалистично, с боями. Типа это не договоренности, просто не смогли удержать оборону. Здесь и нарисуют линию разграничения, по которой будет ровно то что происходило с 2014-го по 2022 на линии разграничения того времени. Тупо перестрелки минометным и стрелковым оружием. Нас усиленно начнут накачивать оружием, готовить нашу армию по НАТОвским стандартам, потому Пуйло второй раз не решится на полномасштабную войну. В то же время ему будет что выдать своему плебсу. Он добился достижения всех целей СВО. "Освободил" ДНР и ЛНР. Про Запорожскую с Херсонской области перестанут вспоминать. Про денафикацию и демилитаризацию уже забыли. Кстати про это же говорил Арестович. Ну примерно так. Еще есть вариант ядерной войны. Но такой вариант вообще писец. Первый наиболее реалистичный.
Так це корейський варіант. Там теж наче нема ніяких офіційних серйозних договорів, паперів.
Не совсем корейский. Там есть демилитаризованная зона и стрельбы через нее нет. И в ЮКорее стоят 30 тыс. американских войск, так что Киму не позволено особо развернуться с агрессией.
Кстати, я считаю, что две Кореи - это начало цепочки американских фейлов после 2МВ (Куба, Вьетнам, потеря влияния в Лат.Америке, потеря Ирана....).
там вроде ссылка есть? но в целом - военный аналитик, который поддерживает Украину, но при этом старается быть объективным в освещении боевых действий, без присущего большинству наших и зарубежных аналитиков ура-патриотизма и пропаганды