Кучинелли Да, вчера уже сам нашел Геворкяна - что интересно - просмотрел его видео 3х дневной давности - и его прогнозы, сделанные там, уже частично отработали! Однозначно стоит слушать/смотреть. ЗЫ правда был курьез - первый сайт на который меня кинуло по поиску- выдавал вот такое:
Rack на бтс вчера кто-то слил до 38,2 сегодня уже наоткуп стоит 39.7. там надо тупо ставить ордер и ждать. я рано начал, но там хрен угадаешь, как повезёт. на лоях и биток сливали до 14т ликвидности нет и иногда пробивает. всего пару крупных ботов и перекидщики. быстро адаптируются и выставляют крупные ордера на 10-40т.баксов. держу там малые суммы и жду... когда вверх попёрли частично слил купленное па 37.5 па 41.8 - дело случая. дорого, кроме тезера ничего не продашь - биржа старая и стрёмно.
Кучинелли написав:Он откупает на отечественной бирже.тезер за гривну можно купить на куне, БТС - трейд, и на Бинансе также.
Так я и имел ввиду ВайтБит - Укр. биржу. - но там ниже 39.5 не наблюдал пока
ВБ - биржа с украинскими корнями, не путать с украинской.Вот Куна исконно украинская.
Ну собственно, вот их 4шт.больше не знаю.Я предпочитаю П2П на Бинансе.Но Чик прав. на БТС - трейд бывают сильные перекосы, можно подсуетиться и хорошо заработать.
Востаннє редагувалось Кучинелли в Нед 12 лют, 2023 12:50, всього редагувалось 2 разів.
Rack написав:Кучинелли Да, вчера уже сам нашел Геворкяна - что интересно - просмотрел его видео 3х дневной давности - и его прогнозы, сделанные там, уже частично отработали! Однозначно стоит слушать/смотреть. ЗЫ правда был курьез - первый сайт на который меня кинуло по поиску- выдавал вот такое:
очередная монета из моего списка пошла вверх против рынка - ROSE.Перед этим была наша многими любимая MINA.А смысл в том, о чём я ранее писал - блокчейны.Я говорил. что на лоях беру группу монет из блокчейнов, т к они просели более других и более перспективны.