Sense Bank

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
  #<1 ... 623624625626627 ... 1460>

Оцініть обслуговування в цьому банку та обґрунтуйте свою оцінку

Sense Bank 3.5 5 106
1- Дуже погане. Грубіянили тощо.
12%
13
2- Погане. Некомпетентне.
8%
9
3- Задовільне. Хотілося б краще.
17%
18
4- Добре. Як і повинно бути.
40%
42
5- Відмінне. Дуже сподобалося.
23%
24
Всього голосів : 106
Повідомлення Додано: Пон 13 лют, 2023 21:30

moveton написав:
  alter написав:Клiєнт, не розслабляйся - я позаду

Гоните вы на бедного Сеню, у которого обычно (разве что с курсом евро получилось исключение) комисы видны до списания и о новых бритвах всегда предупреждают минимум за месяц. А я недавно неосторожно в кабинете налоговой нажал на кнопочку "Заплатить через liqpay". Приват меня спросил действительно ли я хочу заплатить указанную сумму налога и ... тихонечко списал ещё и 1.5% комис за удобную кнопочку. Сеня меня на такую сумму не брил даже в общей сложности за полтора года.

ну тут тяга отправить щаблон без корректировки суммы, при наличии денег на счету, тоже присутствует ), хорошо что комис нулевой, да шаблон на свой же счет, а то б только и "ОЙ" оставалось :mrgreen:
cohan

Подякував: 112 раз.
Подякували: 534 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 лют, 2023 21:52

cohan написав:ну тут тяга отправить щаблон без корректировки суммы, при наличии денег на счету, тоже присутствует ), хорошо что комис нулевой, да шаблон на свой же счет, а то б только и "ОЙ" оставалось :mrgreen:

Шаблон - всё честно. Сколько сам указал, столько и отправил. А вот, когда тебе говорят, что ща ты заплатишь N, а платишь в итоге побольше - это жабу огорчает.
moveton

Подякував: 66 раз.
Подякували: 708 раз.

Профіль

1
6
Повідомлення Додано: Вів 14 лют, 2023 01:56

Епицентры по мсс в какую категорию у аллы попадают - во всё для дома или бывают варианты?
Кассандра

Подякував: 30 раз.
Подякували: 234 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Вів 14 лют, 2023 03:27

Кассандра написав:Епицентры по мсс в какую категорию у аллы попадают - во всё для дома или бывают варианты?

кассы вроде пока никто не жаловался что левое дали.
mephala

Подякував: 333 раз.
Подякували: 1024 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 лют, 2023 11:41

Re: Sense Bank

дурной пример заразителен.
теперь таська начала все считать через одну валюту.
только алка через доллар считает а таська решила через евро.
банки экономят как могут походу...
mephala

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 лют, 2023 11:49

moveton написав:Гоните вы на бедного Сеню, у которого обычно (разве что с курсом евро получилось исключение) комисы видны до списания и о новых бритвах всегда предупреждают минимум за месяц. А я недавно неосторожно в кабинете налоговой нажал на кнопочку "Заплатить через liqpay". Приват меня спросил действительно ли я хочу заплатить указанную сумму налога и ... тихонечко списал ещё и 1.5% комис за удобную кнопочку. Сеня меня на такую сумму не брил даже в общей сложности за полтора года.

Вот черт вас заставил платить налоги через кнопки в налоговом кабинете?
Я давно (уже несколько лет) делаю платежи в бюджет через кредитку монобанка - причем налоги можно оплатить даже кредитными средствами и без всяких комиссий!
vpchelko

Подякував: 19 раз.
Подякували: 49 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 лют, 2023 11:53

Re: Sense Bank

mephala написав:дурной пример заразителен.
теперь таська начала все считать через одну валюту.

Це не те щоб приклад - це банальна економiя. Якщо банк хоче щоб МПС проводив забугорнi розрахунки через двi валюти - то вiн повинен тримати у МПС 2 страховi депозити у кожнiй з валют. А можна мати 1 страховий депозит - на суму трохи вищу нiж кожен з депозитiв коли вони в двох валютах, але сумарно менший нiж 2 депозити. Тому банки останнiм часом i обирають цей шлях - конверту усiх платежiв або через ойро, або через бакс. При цьому про те що клiєнт в такому випадку платитиме бiльше банк не цiкавить - на кону економiя кредитних ресурсiв а тому iнтересами клiєнта можна нехтувати
Alien

Подякував: 72 раз.
Подякували: 721 раз.

Профіль

3
Повідомлення Додано: Вів 14 лют, 2023 12:09

Alien
три раза тю. пример потому что алка сделала а таська посмотрела и подумала а че если алка может так делать то почему бы и самой не сделать?
цель вашей простыни порисоваться что ли? и так понятно что для экономии делают это о чем я и написал.
mephala

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 лют, 2023 12:51

moveton написав:
  cohan написав:ну тут тяга отправить щаблон без корректировки суммы, при наличии денег на счету, тоже присутствует ), хорошо что комис нулевой, да шаблон на свой же счет, а то б только и "ОЙ" оставалось :mrgreen:

Шаблон - всё честно. Сколько сам указал, столько и отправил. А вот, когда тебе говорят, что ща ты заплатишь N, а платишь в итоге побольше - это жабу огорчает.

Вы, наверное, не поняли предыдущего оратора... В шаблонах в выставленном счёте за коммуналку не даёт править - например, я не хочу платить нарисованный долг, а обнулить не могу - "Упс, что-то пошло не так"
это баг (с) ответ поддержки Сенса
maniachello

Подякував: 90 раз.
Подякували: 57 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 лют, 2023 13:12

mephala моєю метою було сказати що банки не обов'язково беруть з когось приклад. Банкам щоб скласти 2 та 2 приклад не потрібен, а реальна причина була саме така як написав я. Просто ви написали відверту маячню, а я не втримався та прокоментував її.
До речі форум має достатньо зручний функціонал і якщо чиїсь повідомлення вам не подобаються можна таких дописувачів відносити в бан замість того щоб привселюдно виставляти напоказ рівень своєї культури спілкування
Alien

Подякував: 72 раз.
Подякували: 721 раз.

Профіль

3
  #<1 ... 623624625626627 ... 1460>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Investor_K і 2 гостей