|
Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
Додано: Пон 13 лют, 2023 21:52
cohan написав:ну тут тяга отправить щаблон без корректировки суммы, при наличии денег на счету, тоже присутствует ), хорошо что комис нулевой, да шаблон на свой же счет, а то б только и "ОЙ" оставалось 
Шаблон - всё честно. Сколько сам указал, столько и отправил. А вот, когда тебе говорят, что ща ты заплатишь N, а платишь в итоге побольше - это жабу огорчает.
-
moveton
-
-
- Подякував: 66 раз.
- Подякували: 708 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
6
Додано: Вів 14 лют, 2023 01:56
Епицентры по мсс в какую категорию у аллы попадают - во всё для дома или бывают варианты?
-
Кассандра
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 234 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 14 лют, 2023 03:27
Кассандра написав:Епицентры по мсс в какую категорию у аллы попадают - во всё для дома или бывают варианты?
кассы вроде пока никто не жаловался что левое дали.
-
mephala
-
-
- Подякував: 333 раз.
- Подякували: 1024 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 лют, 2023 11:41
дурной пример заразителен. теперь таська начала все считать через одну валюту. только алка через доллар считает а таська решила через евро. банки экономят как могут походу...
-
mephala
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 лют, 2023 11:49
moveton написав:Гоните вы на бедного Сеню, у которого обычно (разве что с курсом евро получилось исключение) комисы видны до списания и о новых бритвах всегда предупреждают минимум за месяц. А я недавно неосторожно в кабинете налоговой нажал на кнопочку "Заплатить через liqpay". Приват меня спросил действительно ли я хочу заплатить указанную сумму налога и ... тихонечко списал ещё и 1.5% комис за удобную кнопочку. Сеня меня на такую сумму не брил даже в общей сложности за полтора года.
Вот черт вас заставил платить налоги через кнопки в налоговом кабинете? Я давно (уже несколько лет) делаю платежи в бюджет через кредитку монобанка - причем налоги можно оплатить даже кредитными средствами и без всяких комиссий!
-
vpchelko
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 49 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 лют, 2023 11:53
mephala написав:дурной пример заразителен. теперь таська начала все считать через одну валюту.
Це не те щоб приклад - це банальна економiя. Якщо банк хоче щоб МПС проводив забугорнi розрахунки через двi валюти - то вiн повинен тримати у МПС 2 страховi депозити у кожнiй з валют. А можна мати 1 страховий депозит - на суму трохи вищу нiж кожен з депозитiв коли вони в двох валютах, але сумарно менший нiж 2 депозити. Тому банки останнiм часом i обирають цей шлях - конверту усiх платежiв або через ойро, або через бакс. При цьому про те що клiєнт в такому випадку платитиме бiльше банк не цiкавить - на кону економiя кредитних ресурсiв а тому iнтересами клiєнта можна нехтувати
-
Alien
-
-
- Подякував: 72 раз.
- Подякували: 721 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Вів 14 лют, 2023 12:09
Alien три раза тю. пример потому что алка сделала а таська посмотрела и подумала а че если алка может так делать то почему бы и самой не сделать? цель вашей простыни порисоваться что ли? и так понятно что для экономии делают это о чем я и написал.
-
mephala
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 лют, 2023 12:51
moveton написав: cohan написав:ну тут тяга отправить щаблон без корректировки суммы, при наличии денег на счету, тоже присутствует ), хорошо что комис нулевой, да шаблон на свой же счет, а то б только и "ОЙ" оставалось 
Шаблон - всё честно. Сколько сам указал, столько и отправил. А вот, когда тебе говорят, что ща ты заплатишь N, а платишь в итоге побольше - это жабу огорчает.
Вы, наверное, не поняли предыдущего оратора... В шаблонах в выставленном счёте за коммуналку не даёт править - например, я не хочу платить нарисованный долг, а обнулить не могу - "Упс, что-то пошло не так" это баг (с) ответ поддержки Сенса
-
maniachello
-
-
- Подякував: 90 раз.
- Подякували: 57 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 лют, 2023 13:12
mephala моєю метою було сказати що банки не обов'язково беруть з когось приклад. Банкам щоб скласти 2 та 2 приклад не потрібен, а реальна причина була саме така як написав я. Просто ви написали відверту маячню, а я не втримався та прокоментував її. До речі форум має достатньо зручний функціонал і якщо чиїсь повідомлення вам не подобаються можна таких дописувачів відносити в бан замість того щоб привселюдно виставляти напоказ рівень своєї культури спілкування
-
Alien
-
-
- Подякував: 72 раз.
- Подякували: 721 раз.
-
-
Профіль
-
-
3