Можешь написать хоть в 603-й раз
Но в моем городе АТБ работают
С Эпицентром да, ж***.
Сильпо работают, ОККО тоже.
Бедноты не наблюдаю
Трындёж и провокация
На хлеб всем хватает
Как бы тебе, не хотелось натрындеть
|
|
Re: Ринок нерухомості. Вільне спілкування на тему нерухомост Кирпич, который недобросовестные турецкие застройщики используют в несущих конструкциях. Видео напомнило рассказы моего знакомого, который после катастрофического землетрясения 1988 побывал в качестве спасателя в армянском Спитаке. Только там были бетонные плиты, которые пробивались насквозь несильным ударом кулака. На всю жизнь запомнился его рассказ об армянине, который над руинами многоэтажки, под которыми навсегда осталась его семья, ошалелый, без остановки твердил: Я сам строитель, я сам крал цемент... В Армении тогда погибло от 25 (это то что объявила советская власть) до 45 тысяч человек. При том что землетрясение было слабее.
Плахонин А. На самом деле, дело не в кирпиче (пористый керам.блок) - это заполнитель. Я смотрю, что теряют устойчивость либо сборные несущ. элементы, либо монолитные соответствующего качества. Эмираты страдают тем же ![]() ![]() Re: Ринок нерухомості. Вільне спілкування на тему нерухомост В домовом чате Ярославов Град, привели в пример "Особистий кабінет ОСББ" Креатор - СІТІ.
С удивлением обнаружил, что Креатор-Буд, продолжает работы и сейчас. Этот их флагман - очень достойный проект. Это именно то, о чём я когда-то писал о них ещё год назад у меня сосед тоже начал ремонт, вчера завозил строй материалы, заблокировал дверь в парадную в открытом положении, говорю ему ты чё делаешь совсем с головой плохо, зима на улице. Мне на 2м этаже по расходу газа сразу чувствуется когда дверь во двор открытая. Уже и доводчик ставили и замок кодовый. Бесполезно. Какой то идиот всегда заблокирует доводчик внизу кирпичем. Надо верёвочку на катушку привязывать и из квартиры как удочкой закрывать.
Re: Ринок нерухомості. Вільне спілкування на тему нерухомост Перед покупкой недвиги не поленитесь закинуть объяву на форум, большая скидка будет обеспечена))
Забавная история приключилась 15 лет назад с д.н. С коллегой они продвигали свои наработки в области воздушного отопления с рекуперацией. В голову им пришла гениальная идея продвинуться на одном тематическом форуме на примере каркасника)) Серёга, Серёгаааа. Там люди, покупают остаток кабеля и делают тест на горючесть зажигалкой блин, куда ты лезешь Кароч, с их идеей их там с овном смешали, переработали и выплюнули. Лучшая антиреклама. М-маркетинг, пхахаха airmax78 пока аж 1 дом сдали - за квартирами в остальные наверняка очередь до политеха
Зараз переглядають цей форум: Кочевник і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||