|
Еміграція, заробітчанство |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Суб 25 лют, 2023 23:48
Я с польских банков куею. Решил уточнить перед транзакцией. Пишу, как для олигофренов (оно так и есть, может так и нужно жить, хз): "собираюсь сделать законную транзакцию, согласно правилам банка и законов Республики. Вы больше не будете незаконно блокировать мне счёт?" Ответ пришёл через 14 рабочих дней: "Szanowny Panie, nie możemy spełnić Pana oczekiwań. Nie odnosimy się do sytuacji, które mogą wystąpić w przyszłości." Что в переводе: не нравится, вали нафиг)) Это был милениум. PKO. Набил платёжку на юр лицо. Копии документов у них есть. Всё нормально. Депозит закончился. Перевожу бабки. Приходит смс, нам нужно связаться с вами по телефону. Ну ок. Звоню. Нет, говорит, нам нужно, чтобы мы звонили вам блд. Кароч два дня они не могли набрать. Срывалась связь, всё начиналось заново. Для этого пришлось трижды пополнить счёт на общую сумму ок. 500 грн блд. поддержки нет в принципе. Мессенджерами не пользуются. На почту отвечают через несколько дней. Мессенджер из приват банка: Вам, як надійному клієнту, банк пропонує підвищення кредитного ліміту до 200 тис грн  Вам це цікаво? Какую страну прос..али
-
Бетон
-
-
- Подякував: 192 раз.
- Подякували: 408 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Нед 26 лют, 2023 00:40
 )) в Німеччині в контактах пишуть номер факса і вони їми фізично!!! користуються!!! Але в Польщі вже є монобанка:))
-
Wisznia2021
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 51 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 26 лют, 2023 00:53
Wisznia2021 написав::))) в Німеччині в контактах пишуть номер факса і вони їми фізично!!! користуються!!! Але в Польщі вже є монобанка:))
Чув, що в Німеччині місцями зустрічається інтернет через ADSL модеми. 😳
-
Bolt
-
-
- Подякував: 21 раз.
- Подякували: 277 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 26 лют, 2023 01:02
beee написав:Я с польских банков куею.
Просто так блокируют? Это В2В или как? У меня один раз был перевод несколько тысяч евро, через несколько минут позвонили из банка, "это действительно вы переводите? - да, я. - понятно, спасибо, деньги пошли"
-
Gastarbaiter
-
-
- Подякував: 702 раз.
- Подякували: 617 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 26 лют, 2023 01:10
Пора резюмировать: заграница - гуано. Практически во всем. Отстойное образование, отсталая медицина, высокие налоги, убогие банки, тормознутый интернет, сложный язык, отсутствие будущего у эмигрантов, уехавших в возрасте от 12 лет. Возврат 90% уехавших от войны - неизбежен. Остальные будут до конца жизни мыть полы и с тоской вспоминать счастливые годы в неньке
Я ничего не забыл?
-
adeges
-
-
- Подякував: 433 раз.
- Подякували: 1066 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 26 лют, 2023 02:02
adeges Дорогая недвижимость))
-
Альтернативщик
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 26 лют, 2023 02:41
BIGor написав: Denik написав:Раджу готуватися в США до х2 цін на опалення
Дивлюсь погоду в Атланті, +24 
В НЙ этой зимой не было снега. Вообще. В минус 10-11 температура заходила 2 раза. Один раз примерно на неделю, второй раз на 3 дня. Сейчас около нуля, а так гуляет практически всю зиму в диапазоне 0-+15. Вот такие жестокие нй зимы. Сейчас цены на ойл почти вернулись к ценам годовой+давености, около 3 долларов за галлон, а год назад резко выросли до 5 + доллара за галлон. Деник все страшных сказок на ночь от мамы про Америку наслушается, потом ему кошмары снятся.
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8662 раз.
- Подякували: 5479 раз.
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Нед 26 лют, 2023 03:07
rjkz написав:В эсэсэсэре химия начиналась в 7 классе, дети в школу шли в 7 лет, то есть долбицу старика Менделя, они учили в 14 лет. А я неплохо знал неорганическую химию. 3 место на школьной олимпиаде. Вы учили химию с 6 класса, а не с 7-го. Я сам вплотную интересовался Химией с 4-го класса, была домашняя мини лаборатория(половину оборудования и реактивов перетянул с настоящей химлаборатории одного советского предприятия), все, что было в школьной библиотеке по химии - изучил. Когда наступило время Химии в школе, то пролистав учебники до 8-го класса, понял, что я это уже все знаю. Училка по химии души во мне не чаяла, походу я был единственным в ее практике, кому искренне нравилась химия. Так что не столь важно, когда в школе начинают учить предмет
Востаннє редагувалось Damien в Нед 26 лют, 2023 03:17, всього редагувалось 1 раз.
-
Damien
-
-
- Подякував: 780 раз.
- Подякували: 848 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
Додано: Нед 26 лют, 2023 03:17
Damien написав: rjkz написав:В эсэсэсэре химия начиналась в 7 классе, дети в школу шли в 7 лет, то есть долбицу старика Менделя, они учили в 14 лет. А я неплохо знал неорганическую химию. 3 место на школьной олимпиаде. Вы учили химию с 6 класса, а не с 7-го. Я сам вплотную интересовался Химией с 4-го класса, была домашняя мини лаборатория(половину оборудования и реактивов перетянул с настоящей химлаборатории одного советского предприятия), все, что было в школьной библиотеке по химии - изучил. Когда наступило время Химии в школе, то пролистав учебники до 8-го класса, понял, что я это уже все знаю. Училка по химии души во мне не чаяла, походу я был единственным в ее практике, кому искренне нравилась химия. Так что не столь важно, когда в школе начинают по учить предмет
Может я и ошибся, допускаю, но скорей всего нет. По крайней мере, в моей памяти нет ничего об изучении химии в 6 классе. У меня так сложилось, что 6-й класс я учился не в Киеве, родители увезли от чернобыльской радиации, а 7-й в уже другом городе. Поэтому не так сложно распознать периоды жизни. Ничего не помню про химию в 6 классе. Скорее всего таки в 7 начал учить.
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8662 раз.
- Подякували: 5479 раз.
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Нед 26 лют, 2023 03:33
rjkz написав: Damien написав: rjkz написав:В эсэсэсэре химия начиналась в 7 классе, дети в школу шли в 7 лет, то есть долбицу старика Менделя, они учили в 14 лет. А я неплохо знал неорганическую химию. 3 место на школьной олимпиаде. Вы учили химию с 6 класса, а не с 7-го. Я сам вплотную интересовался Химией с 4-го класса, была домашняя мини лаборатория(половину оборудования и реактивов перетянул с настоящей химлаборатории одного советского предприятия), все, что было в школьной библиотеке по химии - изучил. Когда наступило время Химии в школе, то пролистав учебники до 8-го класса, понял, что я это уже все знаю. Училка по химии души во мне не чаяла, походу я был единственным в ее практике, кому искренне нравилась химия. Так что не столь важно, когда в школе начинают по учить предмет
Может я и ошибся, допускаю, но скорей всего нет. По крайней мере, в моей памяти нет ничего об изучении химии в 6 классе. У меня так сложилось, что 6-й класс я учился не в Киеве, родители увезли от чернобыльской радиации, а 7-й в уже другом городе. Поэтому не так сложно распознать периоды жизни. Ничего не помню про химию в 6 классе. Скорее всего таки в 7 начал учить.
Если на момент аварии на ЧАЭС Вы были в 6 классе(заканчивали 6-й класс), то Вы 73-го года рождения скорее всего.Химия с 7-го класса началась для школьников, когда ввели 11-годичное обучение. Первые такие были те, кто 1977 года рождения
-
Damien
-
-
- Подякував: 780 раз.
- Подякували: 848 раз.
-
-
Профіль
-
-
2