|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Суб 25 лют, 2023 23:36
vitaliian написав: барабашов написав:А этот вчерашний «забегунчик» с его элитной бизнес-недвигой «па620» чисто пёрнул и смылся
а бестыжий дикобраз пернул раз и свет погас... вы не обязаны всему верить, но и оскорблять человека не нужно. Он же вам ничего не должен? Pir1 написав:Я вже давно зрідка пишу на форумі, бо завжди знаходиться хтось, як Барабашов, який обіллє брудом
ксттати для Барабашова не свойственно кого то оскорблять. Может настроение такое было. Zebra написав:Халява какая то, Печерск за 1200 / метр - в рот мне ноги. Причем отбить насколько я понимаю можно за 150 аренд.
я уже трешки по 45 видел. в панельных домах какой то серии на трое 60м2 но для аренды наверное такое не нужно брать. Разве что беженцев селить по 3 чел в комнату.
мну нра, поряд дві ШРТ, але підозріло: Ціна 69 000 або найкраща пропозиція. Можливий обмін на вашу нерухомість. невже віддадуть за три кавалірки в пішій доступності ШРТ, ще й доплатять?
-
flyman
-
-
- Подякував: 1605 раз.
- Подякували: 2850 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Нед 26 лют, 2023 01:13
flyman Попробуй набери и предложи обмен Самое главное - уточни правда ли ту прелесть можно будет сдать за 1/150(по Зёбру) прайса и был ли у них уже такой там арендатор.
-
барабашов
-
-
- Подякував: 293 раз.
- Подякували: 361 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 26 лют, 2023 01:55
Zebra написав: барабашов написав:flyman Попробуй набери и предложи обмен Самое главное - уточни правда ли ту прелесть можно будет сдать за 1/150(по Зёбру) прайса и был ли у них уже такой там арендатор.
Если такие хаты в Печерском районе нельзя сдать за 500 баксов... столица движется в глубокую.
500 $ это ещё очень далеко от глубокой ж.пы 100-150 енотов за совкошлак. Слишком большой выбор, чтобы оно стоило дороже
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2522 раз.
- Подякували: 3503 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Нед 26 лют, 2023 02:20
vitaliian написав: Zebra написав: барабашов написав:flyman Попробуй набери и предложи обмен Самое главное - уточни правда ли ту прелесть можно будет сдать за 1/150(по Зёбру) прайса и был ли у них уже такой там арендатор.
Если такие хаты в Печерском районе нельзя сдать за 500 баксов... столица движется в глубокую.
500 $ это ещё очень далеко от глубокой ж.пы 100-150 енотов за совкошлак. Слишком большой выбор, чтобы оно стоило дороже
Я малосемейку засцаную в 2006 году в спальном районе за 500 баксов еле нашел, снимали на двоих. А сейчас можно себе позволить новостройки на печерске...
-
Zebra
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1885 раз.
- Подякували: 2675 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Нед 26 лют, 2023 02:33
Я бы всерьез не принимал к рассмотрению варианты с ценами с пометкой "или лучшее предложение"
-
Damien
-
-
- Подякував: 780 раз.
- Подякували: 848 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
Додано: Нед 26 лют, 2023 02:42
flyman написав:невже віддадуть за три кавалірки в пішій доступності ШРТ, ще й доплатять?
Я бы даже купил входной билет , чтоб посмотреть такой цирк. Известное агентство, хорошая локация, рекламная цена. И тут такой Флайман с тремя жилыми отсеками в садовых товариществах. Какая реакция продавцов? Онемели бы? Повесили трубку, думая что розыгрыш? Послали бы?
-
Damien
-
-
- Подякував: 780 раз.
- Подякували: 848 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
Додано: Нед 26 лют, 2023 04:00
Zebra написав: vitaliian написав:500 $ это ещё очень далеко от глубокой ж.пы 100-150 енотов за совкошлак. Слишком большой выбор, чтобы оно стоило дороже
Я малосемейку засцаную в 2006 году в спальном районе за 500 баксов еле нашел, снимали на двоих. А сейчас можно себе позволить новостройки на печерске...
Когда Доллар был 5,5 500 енотов было 2750 макулатурой. Мы в том 2006 не могли набрать на филиал в Киеве персонал з/п 7тыс грн (торговый представитель с авто) Предлагали иногородним переезд и компенсацию жилья. 90% сотрудников были иногородние . Потом я сам переехал в Киев устроился на фирму где те же 90% сотрудников были иногородние (из которых 60% - Донецк/Луганск) Сегодня 500 уе это зарплата менеджера среднего звена, которого чудом не сократили. Соответственно какая зарплата у ца такие и предложения по аренде. Аренда напрямую зависит от зарплаты. А стоимость недвижимости может зависеть от чего угодно, цена это зеркало потребительских настроений.
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2522 раз.
- Подякували: 3503 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Нед 26 лют, 2023 06:23
Zebra Во первых риа и лоха не было 17 лет назад как и мобильного интернета и возможно рядом такое же засцяное можно было у хозяйки за 2кгрн снять, но вы по молодости взяли побыстрее и дороже через "Из рук в ноги" и рыло Во вторых малосемейка(40 метров же с лоджией?) у нас в Днепре именно тогда легко снималась за сотню на Тополе/Коммунаре, тоже на отшибе, и это было под 300 аренд вроде, ну 250 точно, а сколько ж тогда стоила тогда ТА Ваша гостинка то? Не сотню ж куе точно, значит плохо искали бабушатник именно, или правильно сказал Виталлиан, цена аренды весьма коррелировала с зарплатой не кассира в АТБ, а менеджера по пханию ланосов в салоне. И по цене раритетов в плохих местах он тоже правильно написал. Пока не будет демографического роста у нас, побитый хрущ что в Чернигове, что в Тернополе, что в дарницком районе будет стоить одинаково. Просто у вас в плохом месте он никому и за десятку не будет нужен
-
барабашов
-
-
- Подякував: 293 раз.
- Подякували: 361 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 26 лют, 2023 08:02
Natt написав: vitaliian написав:Или появится картонная мебель, а в моду войдёт крашенный двп на пол и потолок из ламинированной фанеры с пенопластовым фальшбрусом. Помните двп в немецких купейных вагонах Аммендорф? Может и наши научатся так круто ламинировать фанеру и картон. Он через 50 лет выглядит как новый. Думаю будет востребовано для стен и потолков. А на пол кварцвиниловый ламинат. По которому могут слоны бегать.
Недавно читала отзывы, что хрень это, замки очень хрупкие и покрытие быстро истирается.
Нет кварцвинилового ламината, но есть кварцвиниловая PVC плитка и существуют ламинированные покрытия высокого уровня износоустойчивости, скажем, Перго (Швеция) или Аллок (Норвегия). Как по кварцвинилу так и по таким ламинатам таки могут бегать слоны и довольно резво. Стоят правда что кварцвинил со всей технологией или Аллок (кстати, есть коллекции с алюминиевыми замками - фиг сломаешь. Чтобы было понятно, это покрытие лежит в аэропорту Хитроу) с Перго так, что сдавть за 6 кгрн нет никакого смысла.
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8662 раз.
- Подякували: 5477 раз.
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Нед 26 лют, 2023 08:03
antey1969 написав: Natt написав: vitaliian написав:Или появится картонная мебель, а в моду войдёт крашенный двп на пол и потолок из ламинированной фанеры с пенопластовым фальшбрусом. Помните двп в немецких купейных вагонах Аммендорф? Может и наши научатся так круто ламинировать фанеру и картон. Он через 50 лет выглядит как новый. Думаю будет востребовано для стен и потолков. А на пол кварцвиниловый ламинат. По которому могут слоны бегать.
Недавно читала отзывы, что хрень это, замки очень хрупкие и покрытие быстро истирается.
Это по сути тот же самый линолеум. Только порезан и с замками
Это совершенно разные вещи.
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8662 раз.
- Подякували: 5477 раз.
-
-
Профіль
-