|
Еміграція, заробітчанство |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Нед 26 лют, 2023 05:19
Damien написав: rjkz написав: Damien написав:Вы учили химию с 6 класса, а не с 7-го. Я сам вплотную интересовался Химией с 4-го класса, была домашняя мини лаборатория(половину оборудования и реактивов перетянул с настоящей химлаборатории одного советского предприятия), все, что было в школьной библиотеке по химии - изучил. Когда наступило время Химии в школе, то пролистав учебники до 8-го класса, понял, что я это уже все знаю. Училка по химии души во мне не чаяла, походу я был единственным в ее практике, кому искренне нравилась химия. Так что не столь важно, когда в школе начинают по учить предмет
Может я и ошибся, допускаю, но скорей всего нет. По крайней мере, в моей памяти нет ничего об изучении химии в 6 классе. У меня так сложилось, что 6-й класс я учился не в Киеве, родители увезли от чернобыльской радиации, а 7-й в уже другом городе. Поэтому не так сложно распознать периоды жизни. Ничего не помню про химию в 6 классе. Скорее всего таки в 7 начал учить.
Если на момент аварии на ЧАЭС Вы были в 6 классе(заканчивали 6-й класс), то Вы 73-го года рождения скорее всего.Химия с 7-го класса началась для школьников, когда ввели 11-годичное обучение. Первые такие были те, кто 1977 года рождения
Я тоже об этом подумал, я еще учился 10 лет, хотя закончил 11 классов. С годом рождения Вы почти угадали. 
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8662 раз.
- Подякували: 5479 раз.
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Нед 26 лют, 2023 10:07
Gastarbaiter написав: beee написав:Я с польских банков куею.
Просто так блокируют? Это В2В или как? У меня один раз был перевод несколько тысяч евро, через несколько минут позвонили из банка, "это действительно вы переводите? - да, я. - понятно, спасибо, деньги пошли"
Украинцев. Есть такой предлог "подозрение" с возможностью блокировки на 6 месяцев. В Европе не банк работает ради клиента, а клиент должен подходить банку. Не бухгалтер работает для предпринимателя, а предприниматель наоборот. Поэтому вместо конкуренции - корпорации. Поэтому у нас супермаркеты с дизайном, кафе, у них - бутылки под ногами, а магазы похожы на базар 90-х. У них при выражении недовольства поставщику: "пан может выбрать другого". Повторюсь, может, на самом деле, неправильно живём мы и нужно перестраиваться. Жить размеренно нужно. Факс нужен? Окей. Счёт открывать 3 месяца? чунга чанга, жуй кокосы ешь бананы и не суетись. Обратной стороной в Европе является абсолютная справедливость правоохранительных органов и прокуратуры. Не нарушил, да пройдёт пол года, год, но тебе всё вернут.
Востаннє редагувалось Бетон в Нед 26 лют, 2023 10:44, всього редагувалось 1 раз.
-
Бетон
-
-
- Подякував: 192 раз.
- Подякували: 408 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Нед 26 лют, 2023 10:34
beee написав:Gastarbaiter написав: beee написав:Я с польских банков куею.
Просто так блокируют? Это В2В или как? У меня один раз был перевод несколько тысяч евро, через несколько минут позвонили из банка, "это действительно вы переводите? - да, я. - понятно, спасибо, деньги пошли"
Украинцев. Есть такой предлог "подозрение" с возможностью блокировки на 6 месяцев. В Европе не банк работает ради клиента, а клиент должен подходить банку. Не бухгалтер работает для предпринимателя, а предприниматель наоборот. Поэтому вместо конкуренции - корпорации. Поэтому у нас супермаркеты с дизайном, кафе, у них - бутылки под ногами, а магазы похожы на базар 90-х. У них при выражении недовольства поставщику: "пан может выбрать другого". Повторюсь, может, на самом деле, неправильно живём мы и нужно перестраиваться. Жить размеренно нужно. Факс нужен? Окей. Счёт открывать 3 месяца? чунга чанга, жуй кокосы ешь бананы и не суетись.
C банками поки все взагалі гуд. Рахунок відкрили за 30 хв, на 35 хв. вже закинув гроші. Взагалі ніяких проблем. Який факс? Нащо така вже брехня тут? А за який супермакет Ви кажете? Може десь в селі в Польщі? Як називається? Я навіть такого тут ніде не бачив. А в Україні супермаркети з дизайном - це які? Таке враження що бее просто впарює бетон КРЖН, і йому тема про еміграцію потенційних клієнтів взагалі не вигідна.
-
BIGor
-
-
- Подякував: 1460 раз.
- Подякували: 1866 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 26 лют, 2023 10:37
adeges написав:Пора резюмировать: заграница - гуано. Практически во всем. Отстойное образование, отсталая медицина, высокие налоги, убогие банки, тормознутый интернет, сложный язык, отсутствие будущего у эмигрантов, уехавших в возрасте от 12 лет. Возврат 90% уехавших от войны - неизбежен. Остальные будут до конца жизни мыть полы и с тоской вспоминать счастливые годы в неньке Я ничего не забыл?
Нема часу відписувать, бігу на 5-ту зміну мити підлоги за 3 копійки. 
-
BIGor
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 26 лют, 2023 10:49
В житті на "цивілізованому" заході тільки одна проблема в порівнянні з Україною: ти не можеш нікуди піти на заробітки (чи в ІТ), щоб отримувати ЗП на порядок більше середньої по ринку.
-
Дюрі-бачі
-
-
- Подякував: 891 раз.
- Подякували: 639 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 26 лют, 2023 11:07
BIGor написав: beee написав:Gastarbaiter написав:[quote="5546300:beee"]Я с польских банков куею.
Украинцев. Есть такой предлог "подозрение" с возможностью блокировки на 6 месяцев. В Европе не банк работает ради клиента, а клиент должен подходить банку. Не бухгалтер работает для предпринимателя, а предприниматель наоборот. Поэтому вместо конкуренции - корпорации. Поэтому у нас супермаркеты с дизайном, кафе, у них - бутылки под ногами, а магазы похожы на базар 90-х. У них при выражении недовольства поставщику: "пан может выбрать другого". Повторюсь, может, на самом деле, неправильно живём мы и нужно перестраиваться. Жить размеренно нужно. Факс нужен? Окей. Счёт открывать 3 месяца? чунга чанга, жуй кокосы ешь бананы и не суетись.
C банками поки все взагалі гуд. Рахунок відкрили за 30 хв, на 35 хв. вже закинув гроші. Взагалі ніяких проблем. Який факс? Нащо така вже брехня тут? А за який супермакет Ви кажете? Може десь в селі в Польщі? Як називається? Я навіть такого тут ніде не бачив. А в Україні супермаркети з дизайном - це які? Таке враження що бее просто впарює бетон КРЖН, і йому тема про еміграцію потенційних клієнтів взагалі не вигідна.[/quote] Варшава. Любой лидл, бедронка, вообще любой продуктовый. Товар под ногами. Ремонты из 90х Факс писали про Германию и США.  
-
Бетон
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Нед 26 лют, 2023 11:12
beee написав:Варшава. Любой лидл, бедронка, вообще любой продуктовый. Товар под ногами. Ремонты из 90х Факс писали про Германию и США.  
Типу якщо сфоткати АТБ - і Сільпо нового формату (до речі де вони такі є? Бо в у нас в провінції Сільпо самий звичайний супермаркет із 90-хх) - оце порівняння Короче, зганяй наприклад в Ашан польский і Ашан український - і шукай різницю, а то порівнюєш дискаунтери з єліткою.
-
BIGor
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 26 лют, 2023 11:15
BIGor написав: beee написав:Варшава. Любой лидл, бедронка, вообще любой продуктовый. Товар под ногами. Ремонты из 90х Факс писали про Германию и США.  
Типу якщо сфоткати АТБ - і Сільпо нового формату (до речі де вони такі є? Бо в у нас в провінції Сільпо самий звичайний супермаркет із 90-хх) - оце порівняння Короче, зганяй наприклад в Ашан польский і Ашан український - і шукай різницю, а то порівнюєш дискаунтери з єліткою.
Значит не в те магазы ходил, хотя фотку сильпо я выслал под боком у меня. Хожу ежедневно
-
Бетон
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Нед 26 лют, 2023 11:42
BIGor написав:Короче, зганяй наприклад в Ашан польский і Ашан український - і шукай різницю, а то порівнюєш дискаунтери з єліткою.
АТБ вже еліткою обізвали...))))
-
Denik
-
-
- Подякував: 694 раз.
- Подякували: 1172 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Нед 26 лют, 2023 12:06
Denik написав: BIGor написав:Короче, зганяй наприклад в Ашан польский і Ашан український - і шукай різницю, а то порівнюєш дискаунтери з єліткою.
АТБ вже еліткою обізвали...))))
Судячи з цін, помалу вже стає...
-
Bolt
-
-
- Подякував: 21 раз.
- Подякували: 277 раз.
-
-
Профіль
-