Еміграція, заробітчанство

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 426427428429430 ... 3434>
Сообщение Добавлено: Вс 26 фев, 2023 04:19

Damien писал(а):
  rjkz писал(а):
  Damien писал(а):Вы учили химию с 6 класса, а не с 7-го.
Я сам вплотную интересовался Химией с 4-го класса, была домашняя мини лаборатория(половину оборудования и реактивов перетянул с настоящей химлаборатории одного советского предприятия), все, что было в школьной библиотеке по химии - изучил. Когда наступило время Химии в школе, то пролистав учебники до 8-го класса, понял, что я это уже все знаю. Училка по химии души во мне не чаяла, походу я был единственным в ее практике, кому искренне нравилась химия.
Так что не столь важно, когда в школе начинают по учить предмет

Может я и ошибся, допускаю, но скорей всего нет.
По крайней мере, в моей памяти нет ничего об изучении химии в 6 классе.
У меня так сложилось, что 6-й класс я учился не в Киеве, родители увезли от чернобыльской радиации, а 7-й в уже другом городе. Поэтому не так сложно распознать периоды жизни. Ничего не помню про химию в 6 классе.
Скорее всего таки в 7 начал учить.

Если на момент аварии на ЧАЭС Вы были в 6 классе(заканчивали 6-й класс), то Вы 73-го года рождения скорее всего.Химия с 7-го класса началась для школьников, когда ввели 11-годичное обучение. Первые такие были те, кто 1977 года рождения

Я тоже об этом подумал, я еще учился 10 лет, хотя закончил 11 классов. :lol:
С годом рождения Вы почти угадали. :lol:
rjkz

С нами с: 31.01.12
Благодарил (а): 8958 раз.

14
10
7
Сообщение Добавлено: Вс 26 фев, 2023 09:07

Re: Еміграція, заробітчанство

Gastarbaiter писал(а):
  beee писал(а):Я с польских банков куею.

Просто так блокируют? Это В2В или как?
У меня один раз был перевод несколько тысяч евро, через несколько минут позвонили из банка, "это действительно вы переводите? - да, я. - понятно, спасибо, деньги пошли"
Украинцев. Есть такой предлог "подозрение" с возможностью блокировки на 6 месяцев.
В Европе не банк работает ради клиента, а клиент должен подходить банку. Не бухгалтер работает для предпринимателя, а предприниматель наоборот.
Поэтому вместо конкуренции - корпорации. Поэтому у нас супермаркеты с дизайном, кафе, у них - бутылки под ногами, а магазы похожы на базар 90-х.
У них при выражении недовольства поставщику: "пан может выбрать другого".

Повторюсь, может, на самом деле, неправильно живём мы и нужно перестраиваться. Жить размеренно нужно. Факс нужен? Окей. Счёт открывать 3 месяца? чунга чанга, жуй кокосы ешь бананы и не суетись.

Обратной стороной в Европе является абсолютная справедливость правоохранительных органов и прокуратуры.
Не нарушил, да пройдёт пол года, год, но тебе всё вернут.
Последний раз редактировалось Бетон Вс 26 фев, 2023 09:44, всего редактировалось 1 раз.
Бетон

С нами с: 17.12.22
Благодарил (а): 227 раз.

6
3
2
Сообщение Добавлено: Вс 26 фев, 2023 09:34

beee писал(а):
Gastarbaiter писал(а):
  beee писал(а):Я с польских банков куею.

У меня один раз был перевод несколько тысяч евро, через несколько минут позвонили из банка, "это действительно вы переводите? - да, я. - понятно, спасибо, деньги пошли"
Украинцев. Есть такой предлог "подозрение" с возможностью блокировки на 6 месяцев.
В Европе не банк работает ради клиента, а клиент должен подходить банку. Не бухгалтер работает для предпринимателя, а предприниматель наоборот.
Поэтому вместо конкуренции - корпорации. Поэтому у нас супермаркеты с дизайном, кафе, у них - бутылки под ногами, а магазы похожы на базар 90-х.

Повторюсь, может, на самом деле, неправильно живём мы и нужно перестраиваться. Жить размеренно нужно. Факс нужен? Окей. Счёт открывать 3 месяца? чунга чанга, жуй кокосы ешь бананы и не суетись.

C банками поки все взагалі гуд. Рахунок відкрили за 30 хв, на 35 хв. вже закинув гроші. Взагалі ніяких проблем. Який факс? Нащо така вже брехня тут? А за який супермакет Ви кажете? Може десь в селі в Польщі? Як називається? Я навіть такого тут ніде не бачив. А в Україні супермаркети з дизайном - це які?
Таке враження що бее просто впарює бетон КРЖН, і йому тема про еміграцію потенційних клієнтів взагалі не вигідна.
BIGor

С нами с: 19.09.10
Благодарил (а): 1553 раз.

2
2
Сообщение Добавлено: Вс 26 фев, 2023 09:37

adeges писал(а):Пора резюмировать: заграница - гуано. Практически во всем. Отстойное образование, отсталая медицина, высокие налоги, убогие банки, тормознутый интернет, сложный язык, отсутствие будущего у эмигрантов, уехавших в возрасте от 12 лет. Возврат 90% уехавших от войны - неизбежен. Остальные будут до конца жизни мыть полы и с тоской вспоминать счастливые годы в неньке

Я ничего не забыл?

Нема часу відписувать, бігу на 5-ту зміну мити підлоги за 3 копійки. :mrgreen:
BIGor

2
2
Сообщение Добавлено: Вс 26 фев, 2023 09:49

В житті на "цивілізованому" заході тільки одна проблема в порівнянні з Україною: ти не можеш нікуди піти на заробітки (чи в ІТ), щоб отримувати ЗП на порядок більше середньої по ринку.
Дюрі-бачі

С нами с: 29.07.22
Благодарил (а): 985 раз.

1
Сообщение Добавлено: Вс 26 фев, 2023 10:07

BIGor писал(а):
  beee писал(а):
Gastarbaiter писал(а):[quote="5546300:beee"]Я с польских банков куею.

C банками поки все взагалі гуд. Рахунок відкрили за 30 хв, на 35 хв. вже закинув гроші. Взагалі ніяких проблем. Який факс? Нащо така вже брехня тут? А за який супермакет Ви кажете? Може десь в селі в Польщі? Як називається? Я навіть такого тут ніде не бачив. А в Україні супермаркети з дизайном - це які?
Таке враження що бее просто впарює бетон КРЖН, і йому тема про еміграцію потенційних клієнтів взагалі не вигідна.[/quote]

Варшава. Любой лидл, бедронка, вообще любой продуктовый.
Товар под ногами. Ремонты из 90х
Факс писали про Германию и США. ИзображениеИзображение
Бетон

6
3
2
Сообщение Добавлено: Вс 26 фев, 2023 10:12

beee писал(а):Варшава. Любой лидл, бедронка, вообще любой продуктовый.

Типу якщо сфоткати АТБ - і Сільпо нового формату (до речі де вони такі є? Бо в у нас в провінції Сільпо самий звичайний супермаркет із 90-хх) - оце порівняння :mrgreen:
Короче, зганяй наприклад в Ашан польский і Ашан український - і шукай різницю, а то порівнюєш дискаунтери з єліткою.
BIGor

2
2
Сообщение Добавлено: Вс 26 фев, 2023 10:15

BIGor писал(а):
  beee писал(а):Варшава. Любой лидл, бедронка, вообще любой продуктовый.

Типу якщо сфоткати АТБ - і Сільпо нового формату (до речі де вони такі є? Бо в у нас в провінції Сільпо самий звичайний супермаркет із 90-хх) - оце порівняння :mrgreen:
Короче, зганяй наприклад в Ашан польский і Ашан український - і шукай різницю, а то порівнюєш дискаунтери з єліткою.
Значит не в те магазы ходил, хотя фотку сильпо я выслал под боком у меня. Хожу ежедневно
Бетон

6
3
2
Сообщение Добавлено: Вс 26 фев, 2023 10:42

BIGor писал(а):Короче, зганяй наприклад в Ашан польский і Ашан український - і шукай різницю, а то порівнюєш дискаунтери з єліткою.

АТБ вже еліткою обізвали...))))
Denik

С нами с: 23.02.09
Благодарил (а): 694 раз.

2
1
Сообщение Добавлено: Вс 26 фев, 2023 11:06

Denik писал(а):
  BIGor писал(а):Короче, зганяй наприклад в Ашан польский і Ашан український - і шукай різницю, а то порівнюєш дискаунтери з єліткою.

АТБ вже еліткою обізвали...))))

Судячи з цін, помалу вже стає...
Bolt

С нами с: 09.11.17
Благодарил (а): 24 раз.

1
  #<1 ... 426427428429430 ... 3434>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор
Топ
ответов
Топ
пользователей
реклама
Реклама