|
Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
Додано: Сер 08 бер, 2023 11:50
titanik написав:В итоге нельзя в банке хранить более 200 тыс., потому что без комиссии их не снять.
Нее, ну вы ж теж зраду відразу не розганяйте! Якщо ото кілька разів отака галімаття -- ніхто не хоче навчатися, то просто напишіть заяву керівнику від-ня, обов'язково вкажіть номер від-ня і Пакет, зареєструйте у консьєржа/мажордома, сфотографуйте та хай відправляють на ГО (15хв часу). Фотку можете тута викласти -- посміємося.
-
Amethyst
-
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Подякував: 508 раз.
- Подякували: 1312 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
1
1
10
Додано: Сер 08 бер, 2023 11:53
moveton написав:Как-то странно из того, что в месяц нельзя снять больше налика без комиса считать, что в банке больше держать нельзя. Вон, Приват налички в месяц выдаёт не больше миллиона и это на человека, а не на карту. И этот лимит очень тяжело поднимается. Но не так уж и нельзя в нём держать больше. Большинство людей этот лимит настолько не напрягает, что они даже не в курсе о его существовании. А уж у Сени даже, если не воспитывать менеджера: пакетка+хамон+Выгода - 600к грн только в кассе. И ещё 60к в банкоматах. И ещё каждая валютная на 190к. Каждый из этого делает свои выводы, конечно.
Не ну конечно, если снимать в АТБ по 5 тыс. за раз, то гривны можно и больше хранить 
-
titanik
-
-
- Подякував: 125 раз.
- Подякували: 132 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 бер, 2023 11:58
titanik написав:...можно и больше хранить
А вааще-то вы со своими оборотами финмона не боитесь, сможете документарно подТвердить доходы под четверть лимона/мес?  Пардон за любопытство 
-
Amethyst
-
-
-
-
Профіль
-
-
4
1
1
10
Додано: Сер 08 бер, 2023 12:09
Amethyst вот! если снятие личных средств, то да можно и требовать подтверждать, а я депозиты снимаю, у меня прирост в месяц много меньше
-
titanik
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 бер, 2023 12:13
titanik написав:Amethyst вот! если снятие личных средств, то да можно и требовать подтверждать, а я депозиты снимаю, у меня прирост в месяц много меньше
Да неее, финмон каждый принос (и нал и безнал), т.е. размещение на депо анализирует, а не прирост после окончания депо. Берегитесь! 
-
Amethyst
-
-
-
-
Профіль
-
-
4
1
1
10
Додано: Сер 08 бер, 2023 12:16
Amethyst в общем, у меня приносов ниоткуда мало, так что не боюсь
А что, оборот депозитов около 200 тыс. это так много?
-
titanik
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 бер, 2023 12:29
titanik написав:Amethyst в общем, у меня приносов ниоткуда мало, так что не боюсь А что, оборот депозитов около 200 тыс. это так много?
раньше это вообще был потолок размещения денег в БСУ.
-
mephala
-
-
- Подякував: 333 раз.
- Подякували: 1024 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 бер, 2023 12:37
mephala в прошлом году это двухмесячный зароботок солдата в области, где ведутся боевые действия. А с введением краткосрочных депозитов эти 200 тыс. могут приноситься-сниматься много раз в месяц. Причем в разных банках. Это где-то мониторится по-вашему?
-
titanik
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 бер, 2023 14:32
Вчера мне звонили насчет депозита Мобильный, буду ли продлевать. Спросила, останутся ли 17%, сказали, что останутся. Я оставляю на продление. Потом вдруг бегунок серый, как тут отмечалось. И вот он снова активный, НО! Ставка при пролонгации 16%. То есть, представительница банка вчера дала мне неверную информацию? До продления четыре дня, мне 16% не нравятся. Мне больше нравятся 17,7, которые предлагает Укргазбанк. Кстати, когда я задавала вопрос о смене ставок на прошлой неделе, тут мне ответили, что на 29 дней изменения не касаются. Всем остальным, у кого Мобильный, советую проверить ставки при продлении.
-
Hella
-
-
- Подякував: 146 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 бер, 2023 14:46
Hella написав:Вчера мне звонили насчет депозита Мобильный, буду ли продлевать. Спросила, останутся ли 17%, сказали, что останутся. Я оставляю на продление. Потом вдруг бегунок серый, как тут отмечалось. И вот он снова активный, НО! Ставка при пролонгации 16%. То есть, представительница банка вчера дала мне неверную информацию? До продления четыре дня, мне 16% не нравятся. Мне больше нравятся 17,7, которые предлагает Укргазбанк. Что скажет представитель?
З 06/03 змінилися умови акції Пролонгація+: "Мобільний" в гривні +0,50% річних на строк 7-14 днів (включно); + 1% річних на строк 29 днів (прирівнюється до 1 місяця). Як розумію у вас на 29 днів, по ньому ставка пролонгації буде 15% (ну і +1% по акції). Якщо обіцяли 17%, то це не так  Напишемо в особисті, щоб проговорити з співробітником ситуацію. Якщо бажаєте, то зараз ще можна скасувати пролонгацію (це можна зробити не пізніше, ніж за день), або в додатку деактивувати бігунок, якщо не вийде - можна в чаті. ^Богдан
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 1416 раз.
-
-
Профіль
-
-